DaGeSTaH 4 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:15 1. Ваш никнейм: Lakhma_Churkansky 2. Никнейм сотрудника: Raphael_Fujiwara 3. Суть жалобы: преступная деятельность в людном месте. а именно стрельба в городе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q4NlTMMIzJ8 и вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Hattori 4 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:40 Прикрепите полностью откат,где вы дмили нас всех.У меня не остовалось выбора Я хотел выйти с авто,но так случилось и забагалось,такое бывает.Док-ва утеряны. Вы прикрепите полностью видео А еще я не советую вам обходить бан гражданин - это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel_Fujiwara 410 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:08 Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" Sorel_Fujiwara. Предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaGeSTaH 4 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:06 В 08.03.2026 в 20:40, Matteo_Hattori сказал: Прикрепите полностью откат,где вы дмили нас всех.У меня не остовалось выбора не обязан. факт стрельбы в городе есть? есть. какие еще вопросы? В 08.03.2026 в 20:40, Matteo_Hattori сказал: У меня не остовалось выбора можно было просто уехать В 08.03.2026 в 20:40, Matteo_Hattori сказал: Я хотел выйти с авто,но так случилось и забагалось,такое бывает.Док-ва утеряны. верим верим верим В 08.03.2026 в 20:40, Matteo_Hattori сказал: Вы прикрепите полностью видео не обязан В 08.03.2026 в 20:40, Matteo_Hattori сказал: А еще я не советую вам обходить бан гражданин - это плохо какой бан? может ник еще подскажешь который "в бане"? или пустослов? В 08.03.2026 в 21:08, Sorel_Fujiwara сказал: Предоставьте доказательства за 3 минуты до ситуации. не обязан. факт стрельбы в городе есть? есть. какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel_Fujiwara 410 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:57 Боец будет заблокирован за нарушение 3.1 РПГ (6.11 ВПС), в связи с чем получит выговор согласно 3.2 РПГ. За DM боец наказан не будет, так как Вы отказались предоставить дополнительные доказательства за 3 минуты до ситуации. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 401 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:53 Здравствуйте. Боец будет будет наказан блокировкой согласно пунктам 6.11 и 9.5 ВПС, а также получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров по пунктам 3.2 РПГ и 3.11 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение