EBALOVNOL2281337 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:19 1. Ваш никнейм: Hannelore_Eisenhauer 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Jord 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NFYPMYP 5. Суть жалобы: здравствуйте сотрудник а зачем вы бабушку на 0 минут в турму посадили и чиловека каковото через стену заковали??????? нонрп какбудта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jod 0 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад 1.Были посажены по ошибке т.к я забыл выдать розыск( моя вина) 2.Через стену я заковал потому-что вы сбили аним и мой персонаж начал заковывать так. дополняю ! 2. Иза того что вы побежали сбив аним я заковал не того . По моему мнению нрп я тут не вижу, максимум ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 82 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник нарушил 4.3 ОПСГО. Проведем беседу. 2. Жалоба на состав нарушений ВПС. Разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Следящего Администратора. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBALOVNOL2281337 0 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад здравствуйте еще раз а у меня деменция я не помню за что меня вообще посадили пж дайте на основании 28.2 фз доказательсва за что я была вообще задержана и посажена есть подозрение что сержант 6.6 фз о полиции не знает, дал требования которие я не могла сделать потому що его колега встал и загороживал мне проxод С любовью бабуля Айзенxауер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение