Перейти к содержанию
Aleksandr Hill

[ОПГ] Collins - Theodore_Collins + Laurenciy_Collins

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Hill

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill
2. Никнейм игрока: Theodore_Collins + Laurenciy_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: у Laurenciy_Collins ПГ, у Theodore_Collins Мелкий багоюз, требую наказать по полной программе обоих участников ОПГ-Collins
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lXzg-a8iMY4

Поделиться сообщением

Iosif_Rusakov

Доброго времени суток. 
Дело в том, что я решил начать новую виртуальную диету, и как выяснилось, ускоренный бег сжигает намного больше калорий.
Моя цель была достичь идеальной виртуальной формы.
Теперь я буду заниматься спортом в рамках ВПС.
Вышло недопонимание.

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

А так же почему ваш форумный никнейм не соответствует игровому? 

Поделиться сообщением

Iosif_Rusakov
В 08.03.2026 в 22:12, Aleksandr Hill сказал:

А так же почему ваш форумный никнейм не соответствует игровому? 

Я играю на 7-м сервере под ником Iosif_Rusakov и на 3-м сервере под ником Theodore_Collins.

Ранее, при обращении к старшему составу, мне было разрешено использовать такую схему, если я укажу все свои игровые никнеймы и серверы в описании форумного профиля.

Поделиться сообщением

Laurenciy_Collins

Здравствуйте, я тот самый злобный нарушитель.
Почему вы не предоставили полные док-ва, я сделаю за вас: https://disk.yandex.ru/d/kqg-N8xIK1zZGw
Затем, хочу у вас спросить, почему вы стреляете в ближней дистанции с калаша?
А так, притензий не имею

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Theodore_Collins действительно есть багоюз, но нарушение  РПО8.5 ник указан в графе. У Laurenciy_Collins есть нарушение виде PG, передаю жалобу СЗФ, всего доброго

Цитата

8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Theodore_Collins уже был заблокирован за мелкий багоюз в другой жалобе, прикреплю ниже

Laurenciy_Collins будет заблокирован за PG, пункт ВПС прикреплю ниже:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...