Aleksandr Hill 79 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Theodore_Collins + Laurenciy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: у Laurenciy_Collins ПГ, у Theodore_Collins Мелкий багоюз, требую наказать по полной программе обоих участников ОПГ-Collins 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lXzg-a8iMY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Rusakov 24 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Дело в том, что я решил начать новую виртуальную диету, и как выяснилось, ускоренный бег сжигает намного больше калорий. Моя цель была достичь идеальной виртуальной формы. Теперь я буду заниматься спортом в рамках ВПС. Вышло недопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #3 Опубликовано 8 марта А так же почему ваш форумный никнейм не соответствует игровому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iosif_Rusakov 24 · ID: #4 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 22:12, Aleksandr Hill сказал: А так же почему ваш форумный никнейм не соответствует игровому? Я играю на 7-м сервере под ником Iosif_Rusakov и на 3-м сервере под ником Theodore_Collins. Ранее, при обращении к старшему составу, мне было разрешено использовать такую схему, если я укажу все свои игровые никнеймы и серверы в описании форумного профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurenciy_Collins 3 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, я тот самый злобный нарушитель. Почему вы не предоставили полные док-ва, я сделаю за вас: https://disk.yandex.ru/d/kqg-N8xIK1zZGw Затем, хочу у вас спросить, почему вы стреляете в ближней дистанции с калаша? А так, притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Theodore_Collins действительно есть багоюз, но нарушение РПО8.5 ник указан в графе. У Laurenciy_Collins есть нарушение виде PG, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Цитата 8.5 — Все участники ПО обязаны указать в данных о своём игровом персонаже имя, которое будет соответствовать вашему нику на сервере. При работе с форумными разделами ОПГ третьего сервера необходимо использовать только этот форумный аккаунт. Руководство ПО должно поставить своё игровое имя в качестве никнейма на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Здравствуйте Theodore_Collins уже был заблокирован за мелкий багоюз в другой жалобе, прикреплю ниже Laurenciy_Collins будет заблокирован за PG, пункт ВПС прикреплю ниже: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение