Перейти к содержанию
kiruhaaa

Жалоба на Tommy_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

kiruhaaa

Kirill_Nagorny

Tommy_McCarthy

Здравствуйте! Данный игрок нарушил целых 2 правила! Все нарушения представлены в трех тайм-кодах. Игрок, намеренно создавал аварийную ситуацию, что бы остановить моё транспортное средство во время погони, что не допустимо по правилам проекта (п 7.1.4). Тем самым и нарушил второе правило сервера (п 6.14), спровоцировав ответное нарушение правил, а именно подрез, за что я и был наказан.

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

ТАЙМ-КОД нарушения: 1:40, 2:29, 2:59

ТЫК

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Со своей стороны нарушений не замечаю, применял спец маневр после 3-ех предупреждений. Намеренно я вас не подрезал. Кинул слежку еще до спец.маневров,увидя как Вы стали нарушать Внутренние Правила Сервера.

Видео от моего лица : Клик.

Но в случае если СА посчитает иначе,буду наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ и получу блокировку.

Дополню ответ на жалобу, применял именно Слэм-маневр
spacer.png

Поделиться сообщением

Mitsumi_Watanabe

Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции Митсуми Ватанабэ.

Солидарен с ответом сотрудника.

К вами были применены исключительно спец.манёвры.

Пример слэм-манёвра, взятый из регламентов МВД:

Спойлер

1120_1_1.gif

Нарушений за сотрудником не вижу, а вот что касается вас, вы будете заблокированы по вашей же жалобе, согласно пункту 7.2.1 ВПС, а именно:

Цитата

7.2.1 — Использование транспорта в личных целях. [Бан 1 день]

Подробнее вам скажет СА.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Ответ заместителя дан, с ним солидарен.

Сотрудник применял по отношению к Вам сэм-манёвр, а также прижатие к обочине.

Спойлер

spacer.png

spacer.png

Вы же, в свою очередь, будете наказаны за погоню на рабочем транспорте.

Передаю жалобу врио ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Нарушений ВПС со стороны сотрудника нет, так как сотрудник использовал слэм-манёвры, которые были выполнены идеально. Он обогнал преследуемый автомобиль с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки.

За РТ в ЛЦ вы уже получили наказание в виде блокировки в игре.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...