kiruhaaa 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта Kirill_Nagorny Tommy_McCarthy Здравствуйте! Данный игрок нарушил целых 2 правила! Все нарушения представлены в трех тайм-кодах. Игрок, намеренно создавал аварийную ситуацию, что бы остановить моё транспортное средство во время погони, что не допустимо по правилам проекта (п 7.1.4). Тем самым и нарушил второе правило сервера (п 6.14), спровоцировав ответное нарушение правил, а именно подрез, за что я и был наказан. 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] ТАЙМ-КОД нарушения: 1:40, 2:29, 2:59 ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 146 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Со своей стороны нарушений не замечаю, применял спец маневр после 3-ех предупреждений. Намеренно я вас не подрезал. Кинул слежку еще до спец.маневров,увидя как Вы стали нарушать Внутренние Правила Сервера. Видео от моего лица : Клик. Но в случае если СА посчитает иначе,буду наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ и получу блокировку. Дополню ответ на жалобу, применял именно Слэм-маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 109 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник полиции Митсуми Ватанабэ. Солидарен с ответом сотрудника. К вами были применены исключительно спец.манёвры. Пример слэм-манёвра, взятый из регламентов МВД: Спойлер Нарушений за сотрудником не вижу, а вот что касается вас, вы будете заблокированы по вашей же жалобе, согласно пункту 7.2.1 ВПС, а именно: Цитата 7.2.1 — Использование транспорта в личных целях. [Бан 1 день] Подробнее вам скажет СА. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Ответ заместителя дан, с ним солидарен. Сотрудник применял по отношению к Вам сэм-манёвр, а также прижатие к обочине. Спойлер Вы же, в свою очередь, будете наказаны за погоню на рабочем транспорте. Передаю жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток! Нарушений ВПС со стороны сотрудника нет, так как сотрудник использовал слэм-манёвры, которые были выполнены идеально. Он обогнал преследуемый автомобиль с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. За РТ в ЛЦ вы уже получили наказание в виде блокировки в игре. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение