Bruno_Shelby 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Bruno_Selby 2. Никнейм сотрудника/лидера: Don_Karleon 3. Суть: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.3.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Dw5txZpdhMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 124 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток ! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск. Ваша жалоба принята мною к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Shelby 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта И ещё как к вам попал сотрудник в ГИБДД-П? Если он даже не знал правила сервера и устава и правила сервера ВПС! Данный сотрудник меня встречал в республике и спрашивал у меня в войс чат какие правила по ВПС если сотрудник починился при погони? А я ему ответил в Нон РП чате посмотрите на гос портале! И ещё сотрудник ГИБДД-П доставал наручники без отыгровок! И ещё доставал дубинку тоже по Нон РП! Вот гражданский игрок нападал на нас и сотрудник просто стоял и думал что ему делать дальше? И в итоге сотрудник начал драться с гражданским игроком и потом в конце они меня вдвоём добили и я отправился в больницу! Ожидаю ответа от следящего за ГИБДД-П и ответа от администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 124 · ID: #4 Опубликовано 8 марта И так перейдем к разбору Для начала задам вам вопрос: вы видели, что сотрудник пытается задержать правонарушителя. По какой причине вы продолжали стоять на месте, понимая, что тем самым можете мешать сотруднику при выполнении его служебных обязанностей? Также попрошу вас не комментировать то, каким образом данный сотрудник оказался в нашем подразделении. Эти вопросы относятся исключительно к компетенции руководства и не подлежат обсуждению в рамках данной ситуации. Что касается действий сотрудника: с его стороны усматривается нарушение статьи 3.10 ФЗоП, а именно — недопустимость незаконного ограничения прав, свобод и законных интересов граждан, организаций и должностных лиц. Однако также стоит отметить, что сотрудник действовал в попытке задержать правонарушителя, после чего незамедлительно отпустил вас. По факту возможного нарушения статьи 3.10 ФЗоП с сотрудником будут проведены соответствующие разбирательства. Что касается возможных нарушений ВПС, окончательный ответ по этому поводу предоставит следящая коллегия. Остались ли у вас какие-либо вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Shelby 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Я стоял рядом и не мешал! Просто я рассказывал как сотруднику отрабатывать выговоры и предупреждения! И я думал что гражданский игрок нам мешать не будет! Но тут игрок начал нам мешать и провоцировал сотрудника! У меня вопросы есть! Хочу что бы сотрудника подтянули к правилам ВПС и правилам сервера! Что бы сотрудник отыгрывал по РП наручники! И ещё что бы сотрудник мог быть аккуратнее! Такс у меня вопросов больше нету можно жалобу закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 124 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Ваше Право, так как вопросов больше нет, Жалобу закрываю ! Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. В 08.03.2026 в 16:18, Bruno_Shelby сказал: Что бы сотрудник отыгрывал по РП наручники! Это не предусмотрено правилами. Системно есть визуальная анимация того, как достают и убирают наручники и как их надевают, если вы забыли, то видимые действия не отыгрываются. РП которое связано с наручниками - это конвоировать и прекращение конвоирования. Вопросов к сотруднику более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение