Перейти к содержанию
Haunted_Berjanadze

ГИБДД г. Приволжск - Charlie_Blos

Рекомендуемые сообщения

Haunted_Berjanadze

1. Ваш никнейм: Kris_Zonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Charlie_Blos
3. Суть: Ас-саляму алейкум. Нарушения данного сотрудника: перевод рп, задержка при рп процессе. Также нарушение 3.2 ФзОПа отрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/22b52f51fb9d921805a496bde68d0b88/

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Здравия желаю. Рассмотрел вашу жалобу, какие выводы могу сделать. 
Первое перевода рп не было, можете спросить у кого угодно что: при погоне если человек попадает в ДТП, сотрудник имеет право его задержать, вы спокойно бы решили вопрос по дтп и с наручниками. После этого всего, я вас задержал сказал причину, и сказал вам точно чтобы вы решали дтп в наручниках, после этого я отыграл что я вам отцепил одну руку от наручников (чтобы вы якобы по рп взяли деньги с человека) тут-же вы сказали что поедете на сто я вам пошел на уступку (сняв с вас наручники и сопроводил вас до сто). Вы после этого всего не стали чиниться взяли деньги с человека куда-то поехали и тут-же прожали /logout. После вернулись начали оскорблять сотрудника гибдд, и после преда чтобы вы остановились начали сбивать анимацию и говорить какие-же мы плохие и тд. Так что гражданин жду ответа от своего временно исполняющего обязанности лидера, и следящего за фракцией. 
Док-во на происходящие.
Задержание: https://disk.yandex.ru/i/hj00qDY4NFDH2w
Сопровождение + /logout https://disk.yandex.ru/i/b5QeC1yeOZzXrw

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

Доброго времени суток !
Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск.
spacer.png

Ваша жалоба принята мною к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Так-же хочу дополнить свой ответ в жалобе док-вой что была открытая погоня. 
Пред: https://disk.yandex.ru/i/Cr1td1bDzQKh2g
И еще хочу напомнить что у человека была уход от РП ситуации. (нарушение ВПС).

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

Итак, перейдём к разбору ситуации.
spacer.png
Что касается статьи 3.2 ФЗоП, со стороны сотрудника я не увидел действий, подпадающих под данное нарушение. Попрошу вас уточнить, в каком именно моменте вы усмотрели нарушение данной статьи.
spacer.png
Касательно задержания: судя по видеоматериалу, предоставленному сотрудником, можно наблюдать, что фактического задержания произведено не было. Сотрудник лишь надел на вас наручники. После вашей просьбы о том, что вы хотите проехать до ремонта, сотрудник вас отпустил и проследовал за вами, что также можно наблюдать на предоставленной видеозаписи.
spacer.png
Также с вашей стороны усматривается возможное нарушение ВПС, а именно уход от RP-процесса.
spacer.png
Что касается моего сотрудника, по допущенным им ошибкам с ним будут проведены соответствующие разбирательства и приняты необходимые меры. В остальном нарушений со стороны сотрудника мной замечено не было.
spacer.png

По поводу возможных нарушений ВПС окончательный ответ вам предоставит следящая коллегия.

Остались ли у вас вопросы по данной ситуации?

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

Итак, вновь добрый день.
spacer.png
Перейдём к разбору вашего вопроса.

Что касается возможного нарушения статьи 3.2 ФЗоП, со стороны сотрудника я данного нарушения не увидел. Если внимательно ознакомиться с самим пунктом, в нём указано следующее:
spacer.png

Статья 3.2 ФЗоП:
Сотрудникам запрещается проявлять агрессию, оскорблять или провоцировать граждан, а также грубо выражаться в присутствии задержанных или посторонних лиц.

Исходя из предоставленных материалов, сотрудник в вашу сторону агрессии не проявлял, не провоцировал вас и не допускал каких-либо оскорблений. Более того, стоит отметить, что в ходе диалога именно вы позволили себе перейти на обращение к сотруднику на «ты», что также не соответствует корректному формату общения.
spacer.png

Что касается более строгого тона общения со стороны сотрудника, он имел на это право в рамках своих служебных полномочий, согласно пункту 2.38 ФЗоП.
spacer.png

Статья 2.38 ФЗоП:
Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды.

spacer.png

Таким образом, нарушения статьи 3.2 ФЗоП в действиях сотрудника мной обнаружено не было. На остальные ваши вопросы ответ был дан ранее.
spacer.png

Остались ли у вас какие-либо вопросы по данной ситуации?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом ВРиО лидера согласен.

Также дополню, что автор будет наказан за нарушение ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...