Marcello_Bezdushnyi 15 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:39 1. Ваш никнейм: Marcello_Bezdyshnyi 2. Никнейм участника ПГ: Kevin_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Wf3Vb3NJLK_CGDib_hGB5Hn9doO4KUJ0/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: почему заявление которое составлено не по форме одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 16 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:04 Здравствуйте, Что вас не устраивает в этой форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 23 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:26 Здравствуйте! Шрифт и местоположение текста отличаются, однако текст и шрифт несёт всё тот же смысл. Отличие лишь в визуальной части, сам критерий был соблюден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushnyi 15 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад В 09.03.2026 в 19:26, Ermek_Vilson сказал: Здравствуйте! Шрифт и местоположение текста отличаются, однако текст и шрифт несёт всё тот же смысл. Отличие лишь в визуальной части, сам критерий был соблюден. ты кто вообще, нормально ответь и не копируй ответы лидера с прошлой жалобы!! В 09.03.2026 в 17:04, Daniel_Harrington сказал: Здравствуйте, Что вас не устраивает в этой форме? форма в начале страницы в разделе повышений имеется от лидера, а он написал не так, заливал подобную жалобу где сказали что с ними проведут беседу чтобы впредь такого не было, почему рс состав пг-пе одобрил ему заявление его, получается лидер обманул игрока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 23 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад В 10.03.2026 в 06:20, Marcello_Bezdushnyi сказал: ты кто вообще, нормально ответь и не копируй ответы лидера с прошлой жалобы!! форма в начале страницы в разделе повышений имеется от лидера, а он написал не так, заливал подобную жалобу где сказали что с ними проведут беседу чтобы впредь такого не было, почему рс состав пг-пе одобрил ему заявление его, получается лидер обманул игрока!!! Здравствуйте. Я являюсь заместителем лидера ОПГ-П. Ознакомьтесь со списком участников преступной группировки. В этом списке я есть. Мой ответ с ответом лидера идентичны, значит, у нас схожие мнения по данным жалобам, что с вашей жалобой, что с прошлой. В 10.03.2026 в 06:20, Marcello_Bezdushnyi сказал: ты кто вообще, нормально ответь и не копируй ответы лидера с прошлой жалобы!! форма в начале страницы в разделе повышений имеется от лидера, а он написал не так, заливал подобную жалобу где сказали что с ними проведут беседу чтобы впредь такого не было, почему рс состав пг-пе одобрил ему заявление его, получается лидер обманул игрока!!! Впредь такого больше не повторится. Обманывать вас никто не собирался. В следующий раз будет соблюдено и сделано всё по форме. Я лично возьму это под свой контроль. У вас есть ещё какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushnyi 15 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад В 10.03.2026 в 12:19, Ermek_Vilson сказал: Здравствуйте. Я являюсь заместителем лидера ОПГ-П. Ознакомьтесь со списком участников преступной группировки. В этом списке я есть. Мой ответ с ответом лидера идентичны, значит, у нас схожие мнения по данным жалобам, что с вашей жалобой, что с прошлой. Впредь такого больше не повторится. Обманывать вас никто не собирался. В следующий раз будет соблюдено и сделано всё по форме. Я лично возьму это под свой контроль. У вас есть ещё какие-нибудь вопросы? во норм ответ все вопросов нет, и накажите этого кевина вилсона, чтобы больше такие заявление не принимал, все пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermek_Vilson 23 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад В 10.03.2026 в 14:50, Marcello_Bezdushnyi сказал: во норм ответ все вопросов нет, и накажите этого кевина вилсона, чтобы больше такие заявление не принимал, все пока Ну и славно, тогда передаю жалобу куратору для дальнейшего закрытия. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 16 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение