Giovanni Rodriguez 74 · ID: #21 Опубликовано вчера в 07:02 Здравствуйте! Являюсь Главным врачом ОКБ г.Мирный! Извиняюсь за небольшую задержку в жалобе, так как ждал еще один ответ Karim_Osmanov. Ввиду того, что он не ответил, то он получит 2 дисциплинарных взыскания в виде 2 предупреждений за нарушения пунктов 4.5 ОПГО и 4.6 ОПГО. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Разберем теперь жалобу. Прочитав ваши претензии к моим сотрудникам насчет первичного контакта. Действительно сотрудники были подойти к вам: представиться, спросить что у вас болит и оказать уже всю необходимую помощь. НО, хотелось бы обратить внимание на одну вещь. В момент вашего присутствия у вас был мут, тем самым сотрудники не могли узнать никаких симптомов, а особенно есть ли у вас какие-то аллергии на препараты. За сотрудниками здесь я нарушения не вижу. Беседу все равно с ними проведу. Вижу нарушение со стороны сотрудников 4.3 ОПГО, за это с ними тоже проведу беседу, так как за ними вижу впервые такую ошибку. Насчет Kristina_Sakura и Artem_Nikolskiy ввиду ваших же обвинений в обмане администрации. Ожидайте вердикта по данной теме от следящего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #22 Опубликовано вчера в 07:26 Как ты выдаёшь наказание за 4.6 ОПГО, если сотрудник не ответил на жалобу в принципе? Он не дал ничего, буквально Цитата Прочитав ваши претензии к моим сотрудникам насчет первичного контакта. Действительно сотрудники были подойти к вам: представиться, спросить что у вас болит и оказать уже всю необходимую помощь. Что значит "сотрудники были" ? Они обязаны были. Цитата НО, хотелось бы обратить внимание на одну вещь. В момент вашего присутствия у вас был мут, тем самым сотрудники не могли узнать никаких симптомов, а особенно есть ли у вас какие-то аллергии на препараты. Для этого существует язык жестов/действий, по IC я немой, с мои персонажем, врач мог взаимодействовать, через войс/обычный чат. Цитата Беседу все равно с ними проведу. То есть, нарушений ты не видишь, но беседу проведёшь, это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 66 · ID: #23 Опубликовано вчера в 07:39 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 74 · ID: #24 Опубликовано вчера в 07:42 Не соглашусь с вами. Не каждый может знать язык жестов. Исходя из ваших же слов, даже если врач не зная язык жестов, то он с Вами должен был вести диалог. Знаете, я вам приведу пример со своего опыта в больнице. У меня в отделение очень много пациентов, которые грубо говоря, ничего не могут ответить или даже показать, что у них есть какие-то боли или аллергии. И как вы можете себе представить, чтобы этот пациент мог что-то ответить? Из вашей же логики я сейчас исхожу, что каждый врач больницы должен знать язык жестов. Но ничего, если Вы действительно считаете это за ошибку, то извините. Я уже ответил Вам - беседа будет с ними проведена. Попрошу Вас иметь немного уважения и общаться на Вы, даже если у Вас есть какой-то негатив в сторону меня и моих сотрудников. Насчет вашего недовольствия, потипу почему я не вижу нарушений и все равно провожу беседу с ними. Скажу так, из Вашей же жалобы на меня, что я всех сотрудников покрываю и так далее. Беседы с сотрудниками действительно ведутся и от части они помогают. Но если человек не понимает после беседы, то тем самым он получает взыскание. Тем самым я и пришел к этому выводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 66 · ID: #25 Опубликовано вчера в 08:21 Для более ускоренного и более простого рассмотрения жалобы, напишите все оставшиеся интересующие Вас вопросы в одном сообщении ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #26 Опубликовано вчера в 08:28 Цитата Не каждый может знать язык жестов. А мне что с этого? Я виноват, что сотрудников не обучили? Цитата Исходя из ваших же слов, даже если врач не зная язык жестов, то он с Вами должен был вести диалог. Знаете, я вам приведу пример со своего опыта в больнице. У меня в отделение очень много пациентов, которые грубо говоря, ничего не могут ответить или даже показать, что у них есть какие-то боли или аллергии. Я уже отвечал, взаимодействовать со мной могли, через войс/обычный чат. Элементарную ситуацию можно спокойно представить в голове Цитата И как вы можете себе представить, чтобы этот пациент мог что-то ответить? Из вашей же логики я сейчас исхожу, что каждый врач больницы должен знать язык жестов. 1 раз Shift - Да. 2 раза Shift - Нет. ЭТО по OOC 1 раз присядьте - Да. 2 раза присядьте - Нет. ЭТО по IC Из этого можно спокойно представить, как именно мне бы выписывали лекарство. Цитата Попрошу Вас иметь немного уважения и общаться на Вы, даже если у Вас есть какой-то негатив в сторону меня и моих сотрудников. Ты же понимаешь, что не обязан? В 09.03.2026 в 15:21, Alex_Trushin сказал: Для более ускоренного и более простого рассмотрения жалобы, напишите все оставшиеся интересующие Вас вопросы в одном сообщении ниже Хорошо Хотя нет, я посмотрел материалы жалобы, уж больно много было сказано уже Я жду рассмотрения, не тороплю Вас, Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 66 · ID: #27 Опубликовано вчера в 08:33 В 09.03.2026 в 11:28, Eos_Cicada сказал: Хотя нет, я посмотрел материалы жалобы, уж больно много было сказано уже Я жду рассмотрения, не тороплю Вас, Алекс. Ваш выбор, однако, если Вы распишите всё, что у Вас осталось по вопросам одним сообщением ниже, то мне будет проще разобрать все моменты и точно не упустить ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #28 Опубликовано вчера в 08:36 Цитата Ваш выбор, однако, если Вы распишите всё, что у Вас осталось по вопросам одним сообщением ниже, то мне будет проще разобрать все моменты и точно не упустить ничего Да я только за, посодействовать, однако вопросов у меня, есть только суть жалобы. А также нарушения пунктов в ответах сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 66 · ID: #29 Опубликовано 13 часов назад Вновь здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. Сначала по нарушениям, которые заметны с ходу в ответах на форуме, далее поговорим об основной сути. Lev_Rodkov и Ian_Indiana получат предупреждения согласно 4.6 ОПГО. Что касаемо Artem_Nikolskiy, доказательства он прикрепил, однако не совсем подходящие конкретно под суть жалобы. Считаю, что можно обойтись беседой, цель которой будет объяснить сотруднику, какие конкретно доказательства нужно предоставлять. Предоставленные им в данный момент относятся к жалобе, но не совсем к нужному моменту. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Далее, ещё пройдёмся по ответам от сотрудников. Нарушений 4.3 ОПГО я не наблюдаю, сотрудники могут не спрашивать "Имеются ли у Вас вопросы?". В целом, как таковой формы ответа в жалобе и нет, единственное, что требуется - общение на "Вы", уважительное отношение к игроку и предъявление доказательств. В 08.03.2026 в 13:08, Eos_Cicada сказал: Цитата Доказательства: Тыкай Вижу нарушение 4.7 ОПГО, расцениваю это выражение как общение на ты и неуважительное обращение в строну следящего администратора. Тыкать в другом месте будешь. Нарушение 4.7 ОПГО от сотрудника я вижу. От Вас зафиксировал нарушение правил форума #18. Lev_Rodkov получит предупреждение за нарушение 4.7 ОПГО Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] В 08.03.2026 в 13:08, Eos_Cicada сказал: Скрыть контент Правила форума 16. Неуважительное отношение к администрации сервера, разработчикам проекта, модераторам или администраторам форума. [5-15 баллов предупреждений] Сотрудник должен получить форумные баллы, а в следствии чего получить наказание по 4.4 ОПГО, наказание на выбор. Скрыть контент Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение 4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор Разбирать нарушения правил форума не в Вашей компетенции, я лично нарушений от сотрудника в ответе не вижу. Более подобных вопросов не увидел, перейдём к разбору самой ситуации в жалобе. У Вас был мут игрового чата, и сотрудники попросту никак не могли с Вами взаимодействовать. Они не должны придумывать различные способы, а-ля "Присядьте, если у Вас болит голова". Сотрудник должен провести Вам полноценный приём, однако Вы ответить не сможете никак. Если обращаться к реальности, то, действительно, есть язык жестов, с помощью которого можно вести полноценный конструктивный диалог. Игра же такой возможности не предоставляет. Исходя из здравого смысла, какой-либо логики, такое взаимодействие в рамках нашей игры невозможно. Вводов в заблуждение от игроков я не наблюдаю. Kristina_Sakura, можно увидеть, что действительно вышла из игры. В комнате отдыха внезапно пропал квадратик на миникарте, что свидетельствует о том, что сотрудник покинул сервер. В данной ситуации нарушений за сотрудниками я не вижу. По IC нет таких понятий, как "одно приседание = да, два приседания = нет" и прочих подобных. Если упустил какой-то момент или у Вас остались ещё вопросы, задавайте Дополню, Karim_Osmanov не предоставил ответ в течение 24-х часов и понесёт наказание в виде предупреждения согласно 4.5 ОПГО: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #30 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, Алекс. Цитата Сначала по нарушениям, которые заметны с ходу в ответах на форуме, далее поговорим об основной сути. Lev_Rodkov и Ian_Indiana получат предупреждения согласно 4.6 ОПГО. Что касаемо Artem_Nikolskiy, доказательства он прикрепил, однако не совсем подходящие конкретно под суть жалобы. Считаю, что можно обойтись беседой, цель которой будет объяснить сотруднику, какие конкретно доказательства нужно предоставлять. Предоставленные им в данный момент относятся к жалобе, но не совсем к нужному моменту. Lev_Rodkov и Ian_Indiana, согласен. Artem_Nikolskiy, ладно. Цитата Далее, ещё пройдёмся по ответам от сотрудников. Нарушений 4.3 ОПГО я не наблюдаю, сотрудники могут не спрашивать "Имеются ли у Вас вопросы?". В целом, как таковой формы ответа в жалобе и нет, единственное, что требуется - общение на "Вы", уважительное отношение к игроку и предъявление доказательств. Согласен, 4.3 ОПГО тут нет. Однако конечно возникает вопрос, почему этого не знает следящий ЦГБ-Н и почему ваши слова противоречат друг другу. Больницы разные, но структура же одна. Цитата Нарушение 4.7 ОПГО от сотрудника я вижу. От Вас зафиксировал нарушение правил форума #18. Lev_Rodkov получит предупреждение за нарушение 4.7 ОПГО На счёт 4.7 ОПГО согласен. Своё наказание #18 получил и я, окей. Цитата Разбирать нарушения правил форума не в Вашей компетенции, я лично нарушений от сотрудника в ответе не вижу. Ссылка указана словом "Тыкай", на неё, конкретно в этой жалобе нажимали: я, лидер, следящий, Вы же. Пункт 16 правил форума гласит: что запрещено неуважительное отношение в строну администрации. Вы, как администратор нажимали на эту ссылку, она вам нужна, непосредственно. И исходя из того, что Вы же подтвердили нарушение 4.7 ОПГО, а именно общение на ТЫ, соответственно, Вы нажимая на ней, попадаете под эту же формулировку. Ссылка не могла быть нужна исключительно мне. Вставка из интернета. Цитата Слово «тыкай» — разговорное и даже несколько фамильярное, оно отсылает к обращению на «ты». Фамильярность — стиль общения, негативно оцениваемый носителями языка как проявление бесцеремонности, развязности, панибратства. Видно, что он неуважительно относя и к Вам, администратор. Общение на ТЫ подтвердили Вы сами, соответственно, он так выразился и к ВАМ, администратор. Цитата Более подобных вопросов не увидел, перейдём к разбору самой ситуации в жалобе. У Вас был мут игрового чата, и сотрудники попросту никак не могли с Вами взаимодействовать. Они не должны придумывать различные способы, а-ля "Присядьте, если у Вас болит голова". Сотрудник должен провести Вам полноценный приём, однако Вы ответить не сможете никак. Если обращаться к реальности, то, действительно, есть язык жестов, с помощью которого можно вести полноценный конструктивный диалог. Игра же такой возможности не предоставляет. Исходя из здравого смысла, какой-либо логики, такое взаимодействие в рамках нашей игры невозможно. Не согласен, тут я уже требую пересмотра. Цитата FAQ по основным обязанностям ღ Основная обязанность сотрудников структуры Министерства Здравоохранения — оказание медицинской помощи пациентам. Для лечения применяются установленные бинды и утверждённый перечень лекарственных препаратов (см. пункты 7 и 8 FAQ). 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. Важно: Если пациент отказывается от лечения, сотрудник не имеет права его навязывать. 2. Выяснение симптомов: В случае согласия пациента на помощь, сотрудник должен уточнить, какие жалобы или симптомы его беспокоят, и определить необходимое лекарство в соответствии с выявленным диагнозом. 3. Информирование и согласие: Определив подходящий препарат, сотрудник обязан назвать его и сообщить стоимость лечения. Только после получения согласия от пациента на назначенное лекарство, сотрудник может завершить лечение, используя предусмотренные бинды и соответствующую команду. Полноценный прием подразумевает 3 пункта, контакт, симптомы, согласие. Во время лечения, я не даю никаких отыгровок. По IC немые тоже могут нуждаться в лечении. Как вы сейчас на это смотрите? Ущемление? Разберём, как это могло быть: Цитата 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. Важно: Если пациент отказывается от лечения, сотрудник не имеет права его навязывать. Начнём с того, что первичный контакт обязан был быть в любом случае Врач представляется и вежливо спрашивает "Нужна ли Вам помощь?" Я, как человек немой по IC отвечаю действиями, что и логично. В нашем случае, в игре - Shift Врач, видя, что я немой, отвечаю ему жестами. Соответственно в этот момент происходит "коннект", врач понимает, что я могу отвечать ему (1 раз Shift - Да. 2 раза Shift - Нет. ЭТО по OOC 1 раз присядьте - Да. 2 раза присядьте - Нет. ЭТО по IC) Цитата 2. Выяснение симптомов: В случае согласия пациента на помощь, сотрудник должен уточнить, какие жалобы или симптомы его беспокоят, и определить необходимое лекарство в соответствии с выявленным диагнозом. Как врач выяснял бы симптомы? Легко, методом исключения. Врач, перечелся л бы мне симптомы, отталкиваясь от справочника. Их не так уж и много, НО Я, как лицо в данной ситуации, ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ в быстрейшем моём "исцелении" не стал бы тянуть резину, что тоже и логично. Цитата Справочник лекарственных средств при лечении пациентов в различных ситуациях При кластерных головных болей - Верапамил, Метисергид, Пизотифен; При мигрени - Аспирин, Найзилат, Парацетамол, Нурофен лонг, Диклофенак, Номигрен, Мигренол, Сумамигрен, Суматриптан; При головной боли напряжения (ГБН) - Миг, Цитрамон, Анальгин, Спазмалгон, Солпадеин, Баралгин, Темпалгин, Пенталгин; При аллергии - Зиртек, Цетрин, Кларитин, Эриус, Зодак, Тавегил, Лоратадин, Лорагексал (таблетки) (После оказания экстренной помощи необходимо взять анализ); При бессоннице - Найтвелл, Мелаксен; При боли в горле - Гексорал, Стопангин, Тантум верде; Таблетки рассасывающиеся: Стрепсилс, Граммидин, Анти-ангин, Септолете-тотал, Лизобакт; При боли в глазах - Визин, Альбуцид; При боли в животе - Метоклопрамид, Дротаверин, Эспумизан; При болях в мышцах - Верал, Быструмгель, Вольтарен, Диклак; При болях в печени - Карсил Форте, Гепабене, Урсофальк; При боли в половом мужском органе - Нитроксолин, Амоксиклав, Фурагин, Силденафил. Для потенции - Афала, Виагра, Силденафил, Импаза. При болях в спине, ногах и суставах - мазь "Фастум-гель", Кетонал, Долгит, Капсикам, Финалгон; При болях в ушах - Отинум, Отипакс; При вздутие живота - Энтеролакс, Линекс, Фосфалюгель; Различные витамины - Унивит, Витрум, Витамикс (При выдаче не обязательно делать осмотр пациента); При гастрите - Омез, Гевискон, Де-Нол (Для лечения нужно подтвердить диагноз); При геморрое - Свечи Релиф, Натальсид; При головокружении - Вестибо, Бетасерк, Циннаризин, Танакан; При диабете - Виктоза, Диабетон, Астрозон, Инсулин; При диарее - Энтеросгель (гель, предлагать со стаканом воды), Смекта (растворять в воде), Полисорб (сухой порошок, растворять в воде), Фильтрум-сти (таблетки), Лоперамид (При сильном отравлении необходимо провести промывание желудка); При жаре и температуре - Парацетамол, Эффералган, Терафлю, Колдрекс, Антигриппин, Анвимакс (Всё растворяется в стакане теплой воды и для начала нужно измерить температуру); При заражении гельминтами (глисты) - Вермокс, Декарис (Для лечения нужно подтвердить диагноз); При зубной боли - Кеторол, Дексонал, Некст; При изжоге - Ренни, Маалокс, Альмагель (сироп), Гастал, Гастрацид, Мотилиум; При инсульте - Пентоксифиллин (внутривенно), Магнезия (внутривенно) (Для лечения нужно подтвердить диагноз); При инфаркте - Лидокаин, Эуфиллин, Гепарин, Дигоксин (Для лечения нужно подтвердить диагноз); При запоре - Гутталакс, Линекс Форте, Фитолкакс; При сухом кашле - Лазолван, Гербион, Стоптуссин, Омнитус; При влажном кашле с мокротой - Амброксол, Флюдитек, Геделикс, Пертуссин; Мази от ушибов и ссадин - Долобене, Лиотон, Тромблесс; При молочнице - Нистатин, Пимафуцин; При болях в мочевом пузыре - Цистон, Нолицин, Канефрон, Фитолизин; При насморке - Тизин, Африн, Снуп, Отривин; При ожогах - Бепантен, Солкосерил, Актовегин (Желательно закрыть ожог антибактериальной повязкой Космопор); При повышенном давлении - Андипал, Папазол; При болях в поджелудочной железе, при панкреатите - Панкреатин, Вобэнзим, Эрмиталь; При пониженном давлении - Норадреналин, Беллатаминал, Кордиамин; При болях в почках - Уролисан, Урохол (Необходимо сначала взять анализ); При аллергическом приступе - необходимо поставить укол Супрастина; При приступах астмы - Сальбутамол (аэрозоль), Преднизолон (внутривенно); При потере сознания - Нашатырный спирт (Нашатырем смачивают вату и подносят под нос пострадавшему); Противовирусные препараты - Ацикловир, Полиоксидоний, Амиксин, Циклоферон; При болях в сердце - Кардиомагнил, Нитроглицерин (1 таблетку во время приступа под язык) (После принятия таблетки необходимо провести ЭКГ); При стрессе - Тенотен, Афобазол, Ново-Пассит; При судорогах, нервном тике - препараты магния: Магнелис, Аспаркам; При тошноте - Церукал, Метоклопрамид, Драмина, Авиомарин; При язве - Сукральфат, Де-Нол, Вентрисол, Новобисмол, Флемоксин Солютаб (Для лечения нужно подтвердить диагноз). Пример: Врач - У вас болит болит живот? Я - 2 Shift - Нет Врач - У вас болит голова? Я - 2 Shift - Нет Врач - У вас болит горло? Я - 1 Shift - Да Врач - Горло у вас сильно болит? Я - 1 Shift - Да Врач - Сегодня заболело? Я - 2 Shift - Нет Врач - Вчера? Я - 1 Shift - Да Чем этот пример отличается от обычного приёма? Я немой по IC, так и должно быть, это логично, что полноценного взаимодействия и не может быть с немым. Так же берём реальную жизнь, не все знаю язык жестов, соответственно, подобный диалог - обычное дело, даже в реальной жизни (написание мы не рассматриваем) Также смотрим на примечание под этим пунктом ↓ Спойлер В случае согласия пациента на помощь, сотрудник должен уточнить, какие жалобы или симптомы его беспокоят, и определить необходимое лекарство в соответствии с выявленным диагнозом. Жалобы уточнены? Да. Боль в горле - и есть симптом. Беспокойства спросили? Да Необходимые лекарства определяет врач. Цитата 3. Информирование и согласие: Определив подходящий препарат, сотрудник обязан назвать его и сообщить стоимость лечения. Только после получения согласия от пациента на назначенное лекарство, сотрудник может завершить лечение, используя предусмотренные бинды и соответствующую команду. Ну, как спросить согласие, думаю, что пояснять не нужно, это мелочь. Как итог: Полноценный приём был спокойно возможен, взаимодействовать со мной можно было, НО не полноценно, а это и логично, что с немыми нельзя полноценно взаимодействовать людям, которые не знают языка жестов. Цитата Вводов в заблуждение от игроков я не наблюдаю. Kristina_Sakura, можно увидеть, что действительно вышла из игры. В комнате отдыха внезапно пропал квадратик на миникарте, что свидетельствует о том, что сотрудник покинул сервер. Это вы посмотрели только вторую ситуацию. Соглашусь, хоть и размыто, но в целом видно, что вышла именно она. Но вы упустили это ↓ Цитата В данной ситуации нарушений за сотрудниками я не вижу. По IC нет таких понятий, как "одно приседание = да, два приседания = нет" и прочих подобных. По IC другого и не могло быть. Люди не знающие язык жестов и общаются на ДаДа НетНет (написание мы не рассматриваем). Но в любом случае, сотрудники нарушили первичный контакт. Если не все понимают, как взаимодействовать, по ООС у меня мут, но по IC я был немой, соответственно, нельзя сказать, что можно просто игнорировать игрока с мутом. В любом случае, врач обязан был подойти и представиться со мной, чего не сделал ни один Цитата 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. Важно: Если пациент отказывается от лечения, сотрудник не имеет права его навязывать. Цитата Если упустил какой-то момент или у Вас остались ещё вопросы, задавайте Тему не закрывайте, возможно ещё вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение