Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 06:26 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Rodkov, Artem_Nikolskiy, Karim_Osmanov, Kristina_Sakura, Ian_Indiana 3. Суть: Нарушаем обязанности, несколько раз, как и несколько раз нарушаем первичные контакты, полный игнор игрока, халатность, в большом объёме. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1xg5vmlFhvyxuif4UbktgbTI5sXDhRTTX/view?usp=sharing Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. ↓ «Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности. ↓ FAQ по основным обязанностям 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. ↓ Глава III. Обязанности сотрудников. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Исходя из того, что по ООС у меня мут, а по IC я был немой, вижу нарешения первичного контакта и нарушение 3.1 УМЗ, отсюда вытекает халатность в большом объёме, посколько по доказательствам игнорировали меня очень продолжительное колличество времени. Начало: полный игнор со стороны Karim_Osmanov 1:13 - полный игнор со стороны Lev_Rodkov 3:36 - возвращается Lev_Rodkov и продолжать игнорировать 4:55 - полный игнор со стороны Artem_Nikolskiy, даже после того, как он вышел из афк 6:06 - продолжение игнорирования от Artem_Nikolskiy 6:30 - Artem_Nikolskiy пробежал не заметив меня, проигнорировал 6:42 - полный игнор со стороны Karim_Osmanov, прямая встреча с игроком, а меня игнорируют 6:50 - продолжение игнорирования от Karim_Osmanov 7:27 - Lev_Rodkov пробежал не заметив меня, проигнорировал 7:37 - Lev_Rodkov пробежал в обратную сторону не заметив меня, проигнорировал 8:05 - полный игнор со стороны Karim_Osmanov 8:21 - прибежал, встал рядом и игнорировал до 11:24, далее отошёл 11:24 - полный игнор со стороны Artem_Nikolskiy 11:27 - появление Kristina_Sakura, игнор по IC, при этом в ООС решила поприветствовать меня.. 11:37 - все 4 лица жалобы полностью игнорируют моё существование 13:26 - полный игнор со стороны Karim_Osmanov и Lev_Rodkov 15:19 - полный игнор со стороны Artem_Nikolskiy. Lev_Rodkov, Karim_Osmanov, продолжают игнорировать моё существование. 17:59 - полный игнор со стороны Karim_Osmanov 18:58 - возвращается Karim_Osmanov и продолжает игнорировать моё существование 19:06 - полный игнор со стороны Artem_Nikolskiy 19:06 - полный игнор со стороны Ian_Indiana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina Sakura 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:42 И снова здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба. Просмотрела именно по Вашему таймкоду своё "нарушение", более не смотря всю видеофиксацию, поэтому оставляю свой комментарий: Зайдя в игру, увидела Вас в окружении трёх врачей (про это уже я расписывала в прошлой жалобе на меня), так же заметила над Вашим персонажем иконки о том, что Вы находитесь в муте. Не представляю как с вами взаимодействовать, потому что в IC чат вы не сможете ответить, поэтому поздоровалась в OOC чат, дабы поддержать (Вы, как я понимаю, очень любите внимание) с Вами хоть какой-то контакт. После чего убежала в кабинет, где лежит сумка что бы надеть ту. На вашем откате, а именно на таймкоде 12:34, видно как я вышла из игры. Так же дам вам развёрнутый ответ касаемо первичного контакта. Согласно пункту 3.18 Устава Министерства Здравоохранения (выписку из УМЗ приведу ниже в спойлере), я обязана взять сумку при заступлении на смену, поэтому побежала её взять. После этого, к сожалению, меня в жизни очень срочно позвали по делам, из-за этого пришлось выйти из игры (таймкод на Вашей видеофиксации - 12:34). Именно из-за этого я "нарушила" первичный контакт с вами! Хотела взять сумку, после чего подбежать к Вам и расспросить о Вашем самочувствии, здоровье и предложить свою помощь! Из абзаца выше получается то, что я получила жалобу на своё имя, даже полностью не заступив на смену и не приступив к своим должностным обязанностям. Видеофиксация с моей стороны - кликабельно Спойлер Выписка из Устава Министерства Здравоохранения: 3.18. - Каждый сотрудник обязан перед взятием смены брать медицинскую сумку СМ-И-01. Честь имею Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Rodkov 4 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:55 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Посоветовавшись с руководством больницы для того, чтобы начать с вами взаимодействовать, вы должны были подойти первым, поскольку вы были в муте. Плюс я в тот момент активно принимал вызовы и вы могли подойти к другому свободному сотруднику. Доказательства: Тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:08 Цитата И снова здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба. Просмотрела именно по Вашему таймкоду своё "нарушение", более не смотря всю видеофиксацию, поэтому оставляю свой комментарий: Зайдя в игру, увидела Вас в окружении трёх врачей (про это уже я расписывала в прошлой жалобе на меня), так же заметила над Вашим персонажем иконки о том, что Вы находитесь в муте. Не представляю как с вами взаимодействовать, потому что в IC чат вы не сможете ответить, поэтому поздоровалась в OOC чат, дабы поддержать (Вы, как я понимаю, очень любите внимание) с Вами хоть какой-то контакт. После чего убежала в кабинет, где лежит сумка что бы надеть ту. На вашем откате, а именно на таймкоде 12:34, видно как я вышла из игры. Так же дам вам развёрнутый ответ касаемо первичного контакта. Согласно пункту 3.18 Устава Министерства Здравоохранения (выписку из УМЗ приведу ниже в спойлере), я обязана взять сумку при заступлении на смену, поэтому побежала её взять. После этого, к сожалению, меня в жизни очень срочно позвали по делам, из-за этого пришлось выйти из игры (таймкод на Вашей видеофиксации - 12:34). Именно из-за этого я "нарушила" первичный контакт с вами! Хотела взять сумку, после чего подбежать к Вам и расспросить о Вашем самочувствии, здоровье и предложить свою помощь! Из абзаца выше получается то, что я получила жалобу на своё имя, даже полностью не заступив на смену и не приступив к своим должностным обязанностям. Видеофиксация с моей стороны - кликабельно Выписка из Устава Министерства Здравоохранения: 3.18. - Каждый сотрудник обязан перед взятием смены брать медицинскую сумку СМ-И-01. Честь имею Всего доброго, не болейте! Исходя из ответа сотрудницы, делаю вывод о нарушении пункта 4.3, ответ дан не по форме, должно быть наказание. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.3 — Каждый сотрудник при составлении какого-либо заявления или обращения, жалобы должен следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Предупреждение Цитирую слова следящего за ЦГБ-Н, про форму ответов сотрудников ( информация взята из жалобы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1055464-cgb-gnevskiy-georgia_giannoni/ ) Цитата Сотрудник должен был дать свой ответ исходя из поставленной нормы для гос. организаций, а именно: представиться, указать формулировку пунктов, по которым происходили действия, пояснение, видеофиксация ситуации и спросить у составителя жалобы: «Остались ли у Вас вопросы ко мне?». Соответственно, полноценного ответа нет и сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту 4.3 ОПГО Цитата Зайдя в игру, увидела Вас в окружении трёх врачей Вижу нарушение ВПС, пункт 10.2, обман администрации и ввод её в заблуждение на форуме. Поскольку при твоём появлении в игре я находился в полном одиночестве, что видно и по моему (11:28) и по твоему откату. Спойлер Внутренние Правила Сервера 10. Действия вне сервера 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Доказательства от моего лица: https://ibb.co/fdrCYjnd Доказательства от лица сотрудницы: https://ibb.co/kgdTYq5n Исходя из нарушения ВПС, появляется нарушение 11.2 ОПГО Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 11. Работа сотрудника 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Наказание на Ваше усмотрение, следящий администратор. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 6. Наказания 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. Цитата так же заметила над Вашим персонажем иконки о том, что Вы находитесь в муте. Не представляю как с вами взаимодействовать, потому что в IC чат вы не сможете ответить, поэтому поздоровалась в OOC чат, дабы поддержать (Вы, как я понимаю, очень любите внимание) с Вами хоть какой-то контакт. По ООС у меня мут, а по IC я был немым, как взаимодействовать с немыми вас всех должны были учить, меня это не касается. Не должно быть "хоть какой-то контакт" по FAQ по основным обязанностям, ты обязана была подойти ко мне самостоятельно, представиться и предложить помощь, чего и не было сделано. Спойлер FAQ по основным обязанностям 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. Важно: Если пациент отказывается от лечения, сотрудник не имеет права его навязывать. Цитата На вашем откате, а именно на таймкоде 12:34, видно как я вышла из игры. Вижу второй обман, ввод администрацию в заблуждение. На моём откате в 12:34 не видно, как ты вышка из игры. Я пересмотрел запись, вообще не видно, где ты вышла из игры - обман и ввод администрацию в заблуждение, что наказуемо по 10.2 ВПС, а это наказание по 11.2 ОПГО (выше указаны пункты ↑) Миникарту мы в счёт не берём, так как ты там была не одна и не видно, что вышла именно ты. Цитата Так же дам вам развёрнутый ответ касаемо первичного контакта. Согласно пункту 3.18 Устава Министерства Здравоохранения (выписку из УМЗ приведу ниже в спойлере), я обязана взять сумку при заступлении на смену, поэтому побежала её взять. В пункте 3.18 УМЗ прописано, что ты обязана была взять сумку именно перед взятием смены (это переодевание на маркере). Но как видно по доказательствам, ты УЖЕ была на смене и поэтом FAQ по основным обязанностям 1. Первичный контакт - это первое, что ты должна была сделать при заходе в игру. Сумку можно было и взять после первичного контакта, а если бы мне понадобилась помощь, то взять сумку можно было когда ответа бы меня в палату для лечения. Исходя из этого, я вижу, нарушение первичного контакта, нарушение обязанностей, а это халатность. Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. ↓ «Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности. ↓ FAQ по основным обязанностям 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. ↓ Глава III. Обязанности сотрудников. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Цитата После этого, к сожалению, меня в жизни очень срочно позвали по делам, из-за этого пришлось выйти из игры (таймкод на Вашей видеофиксации - 12:34). Именно из-за этого я "нарушила" первичный контакт с вами! Хотела взять сумку, после чего подбежать к Вам и расспросить о Вашем самочувствии, здоровье и предложить свою помощь! Меня не волнует то, чего я не видел, даже на твоём откате, даже по IC. Факт нарушения есть. Цитата Из абзаца выше получается то, что я получила жалобу на своё имя, даже полностью не заступив на смену и не приступив к своим должностным обязанностям. Как я сказал выше, на смене ты уже была (была надета форма), соответственно нарушения есть. Цитата Видеофиксация с моей стороны - кликабельно На доказательствах нет выхода из игры, что было дальше не видно, соответственно расцениваю как нарушение 4.6 ОПГО или считаю ответ не полным. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Цитата Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Посоветовавшись с руководством больницы для того, чтобы начать с вами взаимодействовать, вы должны были подойти первым, поскольку вы были в муте. Плюс я в тот момент активно принимал вызовы и вы могли подойти к другому свободному сотруднику. Доказательства: Тыкай Исходя из ответа сотрудницы, делаю вывод о нарушении пункта 4.3, ответ дан не по форме, должно быть наказание. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.3 — Каждый сотрудник при составлении какого-либо заявления или обращения, жалобы должен следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Предупреждение Цитирую слова следящего за ЦГБ-Н, про форму ответов сотрудников ( информация взята из жалобы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1055464-cgb-gnevskiy-georgia_giannoni/ ) Цитата Сотрудник должен был дать свой ответ исходя из поставленной нормы для гос. организаций, а именно: представиться, указать формулировку пунктов, по которым происходили действия, пояснение, видеофиксация ситуации и спросить у составителя жалобы: «Остались ли у Вас вопросы ко мне?». Соответственно, полноценного ответа нет и сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту 4.3 ОПГО Цитата Посоветовавшись с руководством больницы для того, чтобы начать с вами взаимодействовать, вы должны были подойти первым, поскольку вы были в муте. Нет. Я буквально был немым по IC, нет исключений в первичном контакте. То есть, для тебя, со стороны РП, если есть мут, могу не выполнять обязанности? По ООС у меня мут, а по IC я был немым, как взаимодействовать с немыми вас всех должны были учить, меня это не касается. Не должно быть "вы должны были подойти первым" по FAQ по основным обязанностям, ты обязан был подойти ко мне самостоятельно, представиться и предложить помощь, чего и не было сделано. Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. ↓ «Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности. ↓ FAQ по основным обязанностям 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. ↓ Глава III. Обязанности сотрудников. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Цитата Плюс я в тот момент активно принимал вызовы и вы могли подойти к другому свободному сотруднику. Примечание из пункта 3.1 к изучению.. Ни к кому я подходить не должен был, первичный контакт ты нарушил несколько раз, отмазка по типу у меня были вызовы не прокатит. Цитата Доказательства: Тыкай Вижу нарушение 4.7 ОПГО, расцениваю это выражение как общение на ты и неуважительное обращение в строну следящего администратора. Тыкать в другом месте будешь. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Спойлер Правила форума 16. Неуважительное отношение к администрации сервера, разработчикам проекта, модераторам или администраторам форума. [5-15 баллов предупреждений] Сотрудник должен получить форумные баллы, а в следствии чего получить наказание по 4.4 ОПГО, наказание на выбор. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. 4.4.1 — Получение сотрудником от 1 до 5 баллов на форуме. - Предупреждение 4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор Цитата Доказательства: Тыкай Добавлю, что доказательства - скрины, где не видны все ситуации, вообще. Доказательства сотрудника имеют 0-ую ценность, это просто скрины для отчётов. Нарушение 4.6 ОПГО Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 6 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:45 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. В чём суть моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:53 Цитата Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. В чём суть моего нарушения? Суть написана в сути жалобы, а также расписана в ответах выше ↑, также можешь поинтересоваться у своих коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 6 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Нарушений за собой не вижу, у вас был мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:00 Цитата Нарушений за собой не вижу, у вас был мут Мут - ООС информация. Ты играешь на РП проекте и по IC и был немым. Соответственно, ты нарушил свои обязанности, а это халатность. Не видишь нарушения = признаёшь их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 6 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 11:06 Как я бы вёл диалог с немым? Я бы не смог спросить что случилось. если ли аллергия на препараты в случае лечения и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 11:20 Цитата Как я бы вёл диалог с немым? Я бы не смог спросить что случилось. если ли аллергия на препараты в случае лечения и тд В смысле? Меня это волнует? В жизни никак с немым диалог вести нельзя? Если в жизни - жестовой язык, то в игре есть другие возможности как можно переиграть это. Ладно, дам вам всем 1 подсказку. Shift - немой Войс/обычный час - врач А теперь всем вместе подумайте, как это можно объединить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 20 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 12:04 Здравствуйте, Eos_Cicada. Я Artem_Nikolski, сотрудник ОКБ г. Мирный, на которого была подана данная жалоба. Я внимательно ознакомился с информацией и материалами, предоставленными вместе с жалобой. Также заметил ваше беспокойство по поводу работы фракций и организаций в нашей республике. В связи с этим не вижу смысла с вами ссориться или спорить по факту данной жалобы. Однако, внимательно изучив предоставленные доказательства, я не согласен с изложенным и считаю вашу жалобу полностью опрометчивой. Дело в том, что в рамках РП-процесса вы являлись глухонемым персонажем, из-за чего я не мог полноценно взаимодействовать с вами и мы фактически не могли провести РП-ситуацию в связи с чем вы по факту нРП персонаж, в крайнем случае я отношусь к отделению ОНП, в связи с чем лечение не является моей приоритетной задачей. На тот момент на смене находились сотрудники АХО, в обязанности и приоритеты которых как раз-таки входит проведение всех процедур, лечение пациентов и так называемый первичный контакт. Кроме того, если внимательно изучить предоставленные материалы, можно заметить, что во время моего присутствия вы даже не находились в палате, как это было, например, с некоторыми другими сотрудниками. Доказательства того, что в момент моего присутствия вы находились в муте и в рамках РП являлись глухонемой, с которой невозможно было отыграть РП-процесс. Также в этот момент я проводил строй с другой организацией и взаимодействовал с другими игроками, оказывая им лечение, пока вы продолжали танцевать, находясь в муте: https://drive.google.com/drive/folders/1ENHMcDbv4OBVc_DkSj4zq3LRl3uTvU_J?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 12:43 Цитата Здравствуйте, Eos_Cicada. Я Artem_Nikolski, сотрудник ОКБ г. Мирный, на которого была подана данная жалоба. Я внимательно ознакомился с информацией и материалами, предоставленными вместе с жалобой. Также заметил ваше беспокойство по поводу работы фракций и организаций в нашей республике. В связи с этим не вижу смысла с вами ссориться или спорить по факту данной жалобы. Однако, внимательно изучив предоставленные доказательства, я не согласен с изложенным и считаю вашу жалобу полностью опрометчивой. Дело в том, что в рамках РП-процесса вы являлись глухонемым персонажем, из-за чего я не мог полноценно взаимодействовать с вами и мы фактически не могли провести РП-ситуацию в связи с чем вы по факту нРП персонаж, в крайнем случае я отношусь к отделению ОНП, в связи с чем лечение не является моей приоритетной задачей. На тот момент на смене находились сотрудники АХО, в обязанности и приоритеты которых как раз-таки входит проведение всех процедур, лечение пациентов и так называемый первичный контакт. Кроме того, если внимательно изучить предоставленные материалы, можно заметить, что во время моего присутствия вы даже не находились в палате, как это было, например, с некоторыми другими сотрудниками. Доказательства того, что в момент моего присутствия вы находились в муте и в рамках РП являлись глухонемой, с которой невозможно было отыграть РП-процесс. Также в этот момент я проводил строй с другой организацией и взаимодействовал с другими игроками, оказывая им лечение, пока вы продолжали танцевать, находясь в муте: https://drive.google.com/drive/folders/1ENHMcDbv4OBVc_DkSj4zq3LRl3uTvU_J?usp=drive_link Исходя из ответа сотрудника, делаю вывод о нарушении пункта 4.3, ответ дан не по форме, должно быть наказание. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.3 — Каждый сотрудник при составлении какого-либо заявления или обращения, жалобы должен следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Предупреждение Цитирую слова следящего за ЦГБ-Н, про форму ответов сотрудников ( информация взята из жалобы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1055464-cgb-gnevskiy-georgia_giannoni/ ) Цитата Сотрудник должен был дать свой ответ исходя из поставленной нормы для гос. организаций, а именно: представиться, указать формулировку пунктов, по которым происходили действия, пояснение, видеофиксация ситуации и спросить у составителя жалобы: «Остались ли у Вас вопросы ко мне?». Соответственно, полноценного ответа нет и сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту 4.3 ОПГО Цитата Дело в том, что в рамках РП-процесса вы являлись глухонемым персонажем, из-за чего я не мог полноценно взаимодействовать с вами и мы фактически не могли провести РП-ситуацию в связи с чем вы по факту нРП персонаж, в крайнем случае я отношусь к отделению ОНП, в связи с чем лечение не является моей приоритетной задачей. Полноценно взаимодействовать не мог, но обязан был - нарушение, халатность. Игрок с мутом при РП процессе не может быть нонРП персонажем, на которого не не нужно обращать внимание. Цитата На тот момент на смене находились сотрудники АХО, в обязанности и приоритеты которых как раз-таки входит проведение всех процедур, лечение пациентов и так называемый первичный контакт. Кроме того, если внимательно изучить предоставленные материалы, можно заметить, что во время моего присутствия вы даже не находились в палате, как это было, например, с некоторыми другими сотрудниками. Меня это вообще не волнует УМЗ говорит иначе. Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. ↓ «Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности. ↓ FAQ по основным обязанностям 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. ↓ Глава III. Обязанности сотрудников. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Цитата Также в этот момент я проводил строй с другой организацией и взаимодействовал с другими игроками, оказывая им лечение, пока вы продолжали танцевать, находясь в муте: Вижу нарушение пункта 10.2, обманываете, вводите следящего администратора в заблуждение. Если вернуться к моим доказательствам, видно, что никакого строя, во время того, как ты меня игнорировали, у тебя не было. Строй был позже, его даже нет на моих доказательствах. Спойлер Внутренние Правила Сервера 10. Действия вне сервера 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Исходя из нарушения ВПС, появляется нарушение 11.2 ОПГО Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 11. Работа сотрудника 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Наказание на Ваше усмотрение, следящий администратор. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 6. Наказания 6.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (мут, кик или бан на 1-2 дня) или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. Цитата https://drive.google.com/drive/folders/1ENHMcDbv4OBVc_DkSj4zq3LRl3uTvU_J?usp=drive_link Не наблюдаю всех ситуаций в доказательствах, делал ты их ради строя. Доказательства сотрудника имеют 0-ую ценность, это просто скрины для отчётов. Вижу нарушение 4.6 ОПГО Спойлер Общие Правила Государственных Организаций 4. Форум 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 20 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 12:58 Ввода в заблуждение здесь не наблюдается. Я лишь предоставляю дополнительные доказательства в жалобе на меня, не подделывая их. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с моим ответом, прежде чем говорить об их «нулевой ценности». В своём ответе я указал, что во время моего присутствия вы находились в муте, и к этому утверждению предоставил доказательства. Точного формата скриншотов, которые я обязан предоставлять, нигде не указано. В нашем случае на них чётко видны вы, а значит, они напрямую относятся к данной жалобе и подтверждают мои слова. Кроме того, УМЗ никак не указывает иного назначения отделений... 3.11.1. Вызовы в первую очередь обрабатывают сотрудники отделения неотложной помощи (далее - ОНП). В случае отсутствия той или иной уважительной причины, по которой сотрудники ОНП не могут принять вызов, эта обязанность переходит на всех сотрудников иных отделений, кроме МУИ. 3.11.2. Операции в первую очередь проводят сотрудники амбулаторно-хирургического отделения и отделения медицинской криминалистики (далее - АХО, ОМК). В случае отсутствия той или иной уважительной причины, по которой сотрудники АХО или ОМК не могут провести операцию, эта обязанность переходит на всех сотрудников иных отделений, кроме МУИ. Меня абсолютно не интересуют ответы других лидеров и то, как они отвечали в жалобах. Я являюсь сотрудником только одной больницы, ОКБ-М, и у меня есть свой лидер, а также следящий и руководящий состав. В связи с этим я ориентируюсь исключительно на их ответы. Вопросы ко мне ещё имеются? Если нет, то я не желаю далее вести дискуссию на эту тему и кружится на одном месте, ожидаем ответ от вышестоящих по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 15:18 Цитата Ввода в заблуждение здесь не наблюдается. Я лишь предоставляю дополнительные доказательства в жалобе на меня, не подделывая их. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с моим ответом, прежде чем говорить об их «нулевой ценности». На моих доказательствах другие случаи, твой строй ничего не показывает, как доказательства от сотрудника, они нулевые. Поскольку момент строя даже не показан на моих доказательствах, соответственно, твои доказательства вообще левые. Цитата В своём ответе я указал, что во время моего присутствия вы находились в муте, и к этому утверждению предоставил доказательства. Точного формата скриншотов, которые я обязан предоставлять, нигде не указано. В нашем случае на них чётко видны вы, а значит, они напрямую относятся к данной жалобе и подтверждают мои слова. То есть, можно давать вообще любые доказательства, главное, что бы на них был я? Нет. Поэтому эти доказательства не подходят к жалобе. Цитата 3.11.1. Вызовы в первую очередь обрабатывают сотрудники отделения неотложной помощи (далее - ОНП). В случае отсутствия той или иной уважительной причины, по которой сотрудники ОНП не могут принять вызов, эта обязанность переходит на всех сотрудников иных отделений, кроме МУИ. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Цитата 3.11.2. Операции в первую очередь проводят сотрудники амбулаторно-хирургического отделения и отделения медицинской криминалистики (далее - АХО, ОМК). В случае отсутствия той или иной уважительной причины, по которой сотрудники АХО или ОМК не могут провести операцию, эта обязанность переходит на всех сотрудников иных отделений, кроме МУИ. Причём тут операции?? Цитата Меня абсолютно не интересуют ответы других лидеров и то, как они отвечали в жалобах. Я являюсь сотрудником только одной больницы, ОКБ-М, и у меня есть свой лидер, а также следящий и руководящий состав. В связи с этим я ориентируюсь исключительно на их ответы. Это ты про форму ответа? Она едина для всех, я просто цитирую слова именно следящего ЦГБ-Н, поскольку только он сказал мне, что в эту форму входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 20 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 15:41 В 08.03.2026 в 17:18, Eos_Cicada сказал: На моих доказательствах другие случаи, твой строй ничего не показывает, как доказательства от сотрудника, они нулевые. Поскольку момент строя даже не показан на моих доказательствах, соответственно, твои доказательства вообще левые. Доказательства не могут быть левыми, поскольку далее это продолжение той же ситуации с якобы игнорированием вас мной. Строй состоялся через 2 минуты, при этом вы тоже присутствовали и можете считать это игнорированием вас, через 2 минуты после того, как заканчивается ваше видео-доказательство. Являясь глухонемой, вы не могли дать точный ответ о том, согласны ли вы с моими показаниями по вашему лечению, и не могли задать уточняющие вопросы. Соответственно, я никак не мог оповестить вас и узнать о том, что вас что-то беспокоит. Я не могу выписывать вам таблетку «от головы»: если у вас болит нога, мне нужно было задавать уточняющие вопросы, на которые вы бы не смогли ответить, так как были «заткнуты». Я обязан вас оповестить о стоимости процедуры и дождаться вашего согласия, а именно ответа от пациента (которое вы бы не могли точно дать), согласно пункту УМЗ: 3.3. Каждый сотрудник обязан озвучивать стоимость препарата или процедуры, дождаться ответа от пациента перед лечением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 15:59 Цитата Доказательства не могут быть левыми, поскольку далее это продолжение той же ситуации с якобы игнорированием вас мной. Они не полные, из всех игноров ты дал 1 скрин. а их ↓ - нарушение 4.6 ОПГО. Спойлер 4:55 - полный игнор со стороны Artem_Nikolskiy, даже после того, как он вышел из афк 6:06 - продолжение игнорирования от Artem_Nikolskiy 6:30 - Artem_Nikolskiy пробежал не заметив меня, проигнорировал 11:24 - полный игнор со стороны Artem_Nikolskiy 11:37 - все 4 лица жалобы полностью игнорируют моё существование 15:19 - полный игнор со стороны Artem_Nikolskiy. Lev_Rodkov, Karim_Osmanov, продолжают игнорировать моё существование. 19:06 - полный игнор со стороны Artem_Nikolskiy Цитата Являясь глухонемой, вы не могли дать точный ответ о том, согласны ли вы с моими показаниями по вашему лечению, и не могли задать уточняющие вопросы. Соответственно, я никак не мог оповестить вас и узнать о том, что вас что-то беспокоит. Я не могу выписывать вам таблетку «от головы»: если у вас болит нога, мне нужно было задавать уточняющие вопросы, на которые вы бы не смогли ответить, так как были «заткнуты». Я обязан вас оповестить о стоимости процедуры и дождаться вашего согласия, а именно ответа от пациента (которое вы бы не могли точно дать), согласно пункту УМЗ: Взаимодействие могло идти через войс/обычный чат, как, написал выше. Цитата 3.3. Каждый сотрудник обязан озвучивать стоимость препарата или процедуры, дождаться ответа от пациента перед лечением. То есть спросить у меня ты не мог? ответить я никак не мог? Shift - немой Войс/обычный чат - врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nikolskiy 20 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 16:59 В 08.03.2026 в 17:59, Eos_Cicada сказал: Shift - немой Войс/обычный чат - врач Shift, Ctrl, C, это не полное и вовсе не взаимодействие с другим(и) игроком(ами), а с окружающими миром и управление персонажем, но никак не метод отыгрывать РП-ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 17:06 Когда врач спрашивает, а немой отвечает действиями, что и логично - это и есть взаимодействие с игроком. Я даже будучи без мута не отыгрываю в чат ничего, в нашей ситуации, достаточно было мои действий, поскольку я немой по ic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 244 · ID: #19 Опубликовано вчера в 06:36 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #20 Опубликовано вчера в 06:44 Здравствуйте, Радмир. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение