Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #21 Опубликовано 13 марта Не надо проводить с сотрудником беседу, я хочу что бы вы дали ему ДВ на основе статьи 3.4 УСФ, он мне не просто сказал ( как то померили) Он мне сказал померили писюном Току, что вы несете? Где прописано в ВПс, КоАП РП, УК, или где что я должен отыграть что я передал водительское удостоверение? Вы несете полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #22 Опубликовано 13 марта Цитата Отыгровка /me. - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал. Используя эту команду, стоит помнить о непрактичности запихивания в одну строчку всех-всех действий, ведь разные действия могут занять разное количество времени, в зависимости от их сложности. Никто не запрещает вам отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если они являются частью одного большого и не являются слишком длительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #23 Опубликовано 13 марта Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #24 Опубликовано 13 марта Току, и что мне это дает, я не обязан открывать /me /do когда делаю какие то действия Я с ответом лидера полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #25 Опубликовано 15 марта уже сутки прошли, когда ответ то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #26 Опубликовано 15 марта И так, за что по Вашему мнению сотрудник должен получит дв по пункту 3.4 УСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #27 Опубликовано 15 марта За субординацию И перейдите к сути уже, жалоба уже давно затянулась! С лидером я уже решил вопрос по 3.4 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #28 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Toku_Okumura неверно выдал розыск, сотрудник выплатит Вам компенсацию на счет в размере 40.000 рублей, получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Никакого нарушения субординация я не заметил, как либо сотрудник Вас не оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #29 Опубликовано 16 марта В связи с чем я неверно выдал розыск? Данный гражданин неединократно игнорировал требования сотрудников при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #30 Опубликовано 16 марта Хорошо Счет 348400 Вы забаните за нон рп человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #31 Опубликовано 17 марта НРП за сотрудником не увидел, ожидайте выплаты компенсациии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #33 Опубликовано 17 марта Хорошо, я понял Напишите за что 2 сотрудника будут наказаны пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #34 Опубликовано Четверг в 04:44 напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 62 · ID: #35 Опубликовано Четверг в 08:32 Доброго времени суток. Компенсация выплачена. По наказаниям ответ дан выше. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение