Перейти к содержанию
Dmitriy_Magomedov

Жалоба на Toku_Okumura и Marcel_Freiman

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Magomedov

1. Ваш никнейм: Magomed_Holochenkov
2. Никнейм сотрудника: Toku_Okumura и  Marcel_Freiman
3. Суть жалобы: Ехал около 140, после чего меня остановили ( сотрудник ехал сам 140 без СГУ, тем самым нарушил статью 18.5. А теперь про марселя. Данный сотрудник, просил меня показать мое водительское удостоверение, после 15-20 секунд я ему показал, но он отказался и отбежал, я ему об этом сказал и он сказал что я ему не показывал, тем самым КЛЕВЕТА 19.10 КоАП РП, после чего он меня задержал за 5.8 УК РП, но в КОАП прописано то что, если я не показываю водительское удостоверение сотруднику, я нарушаю статьи 5.2 КоАП РП, но сотрудник меня решил задержать, после чего при посадке в машину, он отыграл что посадил в машину, но не прекратил конвоирование и сел в машину, тем самым я ТП в машину, тем самым нарушил 6.11 ВПС (NRP), после чего приезжаем в увд и все так же повторяется, в патрульной машине я его спрашиваю, как вы замерили мою скорость, и он мне отвечает ПИСЮНОМ, тем самым нарушил статью 2.24 УСФ. Таймкоды: 10 секунд, 4:41 минут, 5:56 минут, 6:25 минут, 7:05, 7:10 минут,
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/ZXi44

Хочешь договориться? Вот мой вк https://vk.com/schultzgibdd4

Поделиться сообщением

trrkuora

Ну здравствуйте. Лицом, на которого подана жалоба, являюсь.

В 08.03.2026 в 05:46, Dmitriy_Magomedov сказал:

Ехал около 140, после чего меня остановили ( сотрудник ехал сам 140 без СГУ, тем самым нарушил статью 18.5.

Ехали с включёнными проблесковыми маячками в связи с выполнением служебных обязанностей согласно п. 2.25 УСФ.
Также согласно п. 3.1 ПДД водители с включёнными маячками синего/-красного цвета могут отступать от требований ПДД, в т.ч. превышение скоростного режима.

после 15-20 секунд я ему показал, но он отказался и отбежал

В момент, когда Вы начали показывать документы, по сотрудникам был открыт огонь со стороны некого лица, находившегося на крыше.
В связи с этим сотрудник не смог ознакомиться с документами и был вынужден повторно их запросить.

после чего он меня задержал за 5.8 УК РП, но в КОАП прописано то что, если я не показываю водительское удостоверение сотруднику, я нарушаю статьи 5.2 КоАП РП

Ст. 5.2 КоАП применяется в случае единичного отказа предоставить документы.
В Вашем случае на протяжении примерно 4 минут неоднократно запрашивались документы, однако Вы уклонялись от их предоставления, что уже расценивается как неповиновение законному требованию сотрудника при исполнении.

после чего при посадке в машину, он отыграл что посадил в машину, но не прекратил конвоирование и сел в машину, тем самым я ТП в машину, тем самым нарушил 6.11 ВПС (NRP)

Нарушения здесь также не наблюдаю.
Отыграть посадку задержанного по RP и после этого сесть в служебный автомобиль во время конвоирования не запрещено.
(ну или я не заметил пункта)

я его спрашиваю, как вы замерили мою скорость

Скорость была зафиксирована путём движения за Вашим транспортным средством с подстройкой под Вашу скорость.
На спидометре служебного автомобиля фиксировалась скорость более 170 км/ч, что уже является достаточным основанием для оформления штрафа за превышение скорости по ст. 18.5 КоАП.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Magomedov
Цитата

Ну погнали. Вопрос таков, почему отвечаете вы за марселя? Пусть мне марсель сам отвечает а не вы

1 пункт: В 3.1 ПДД сказано  

Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. В данной ситуации вы ехали БЕЗ СГУ, тем самым вы все таки нарушили 18.5 КоАП РП, вы просто ехали за мной с проблесковыми маячками без каких либо целей. 

2 пункт: И что то что был открыт огонь? Я дал свое водительское удостоверение и это факт, сотрудник отказался, он мне не сказал почему он не принял предложение, а просто мне соврал что я ему не чего не давал, если давал, требую с его стороны видео доказательство как  я ему не чего не давал.

3 пункт: Не было 5.8 УК РП, я нарушил статью 5.2 КоАП РП а не 5.8 УК РП ( Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения) 

4 пункт: Это запрещено, ведь за это банят, меня банили и других сотрудников тоже за это банили, если вы не знали.

5 пункт: А при чем тут это? На месте когда я спросил сотрудника он мне ответил ПИСЮНОМ тем самым нарушив 2.24 УСФ.

Поделиться сообщением

trrkuora

Не копайте ещё глубже под себя и не дезинформируйте своих коллег в будущем!

3.1 ПДД гласит следующее:

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

То есть само отступление от требований ПДД (в т.ч. превышение скорости) допускается уже при включённых проблесковых маячках и выполнении неотложного служебного задания.

Далее в пункте указано:

Цитата

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Данный абзац относится исключительно к получению преимущества перед другими участниками дорожного движения (например, на перекрёстках, красных сигналов светофора и т.д.).
В данной ситуации речь шла об отступлении от требований ПДД, а не о получении преимущества.

В 08.03.2026 в 16:03, Dmitriy_Magomedov сказал:

сотрудник отказался

Не нужно выдумывать. Сотрудник физически не смог взять и проверить документы, так как по сотруднику в этот момент вёлся огонь. После этого документы были повторно запрошены и ожидали их предоставления ещё несколько минут.

5 пункт

Я отвечал на вопрос о том, каким образом была зафиксирована скорость, а не на формулировку ответа сотрудника.

Повторюсь. Скорость была зафиксирована путём движения за вашим Т/С с подстройкой под вашу скорость по спидометру нашего авто.

Напарник же, за формулировку ответа, по моему мнению, получит предупреждение по п. 3.4 УСФ (нарушение субординации).

Ну погнали. Вопрос таков, почему отвечаете вы за марселя? Пусть мне марсель сам отвечает а не вы

Имею полное право отвечать в жалобе, поданной на моё имя, в т.ч. если в ней упоминаются мои напарники:

Цитата
  • Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников).

Поделиться сообщением

Dmitriy_Magomedov

1 пункт: У вас не было причин нарушать ПДД, а точнее 18.5 КоАП РП, вы сначало просто ехали и превышали, а потом когда увидели меня взяли и остановили, не врите)

2 пункт: Если посмотреть мою запись, я стоял на месте, у сотрудника была достаточно времени чтобы хотябы посмотреть, и повторяю не врите) сотрудник мне сказал что я ему даже не пытался показать, хотя на моем видео, отчетливо видно, как я начал показывать)

3 пункт: Этот ответ сейчас с подстройкой не нужен, он мне нужен был во время РП процесса, чего сотрудник не сделал.

4 пункт: Хорошо, я понял

Выводы я все сделал, отвечать больше не нужно сотрудник, жду ответ РС.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Предоставьте доказательства на другой платформе, ваша видеозапись не воспроизводится на этой платформе.

Поделиться сообщением

trrkuora

Вы себя слышите? Отыгровка на что? На то, что я ехал за ТС и смотрел на спидометр?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Magomedov

Я себя слышу да, отыгровка должна быть что вы установили мою скорость и зафиксировали нарушение.

А при чем тут спидометр, вы же установили мою скорость специальной подстройкой, или как вы там сказали.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток.
Укажите тайм-коды и описание к тайм-кодам.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Magomedov

Здравствуйте, пожалуйста. Не надо тянуть жалобу, таймкоды я указал в начале жалобы, щас укажу описания 

0:10 секунда означает - Они от 1 секунды до 10 секунды тоже ехали с превышением скорости, и только на начале 10 секунды поехали за мной.

4:41 когда я ему предъявил водительское но он отказался, и кстати такой вопрос. После того как он ко мне подошел после стрельбы он сказал стоять на месте, то есть он мне предлагал чтобы я стоял на месте и в меня стреляли? А не убегал.

5:56 когда он меня заковал в наручники за 5.8 УК РП, хотя должен был выписать штраф.

6:25 минут когда он не прекратил конвоирование и сел со мной в машину

7:10 когда он вышел вместе со мной 

7:20 Когда я его спросил каким прибором измерили, он сказал (писюном)

Поделиться сообщением

trrkuora
В 09.03.2026 в 23:57, Dmitriy_Magomedov сказал:

4:41 когда я ему предъявил водительское но он отказался, и кстати такой вопрос. После того как он ко мне подошел после стрельбы он сказал стоять на месте,

Цитата

4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней]

На Вашей же видеозаписи видно, как вы предложили сотруднику посмотреть В/У через TAB, в этот же момент, начался огонь по сотруднику, и он отбежал в сторону.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Magomedov

Обмана Администрации нет, На моей видеозаписи видно, как я ему через TAB показал, В/У, но по нам открыли огонь, и после чего если чучуть посмотреть мою запись, сотрудник сказал что я ему даже не пытался дать В/У. 

Если бы он мне сказал, я не успел посмотреть потому что по нам стреляли, я бы дал снова, но сотрудник решил сказать что я не предлагал дать ему мое В/У Тем самым Клевета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...