ARTUR22801 2 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Arthur_Moretti 2. Pepe_Fijwara 3. ДМ + багоюз 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Я Заместитель Лидера ПГ "Fujiwara Mafia" Pepe Fujiwara. То, что Вы залили жалобу - очень хорошо, однако зачем Вы обрезали момент, как задавили меня, что дало мне IC-причину для открытия по Вам огня? Вот IC причина на Вас - тык. Эта же самая IC-причина дала право Sorel_Fujiwara открыть по Вам огонь (жалоба на него - клик). Что касается багаюза - все прекрасно знают, что я сторонник РП стрельбы, произошёл обычный рассинхрон - тык. Нарушений за мной нет, что касается Вас - попрошу СА наказать Вас за нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel_Fujiwara 410 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" Sorel_Fujiwara. Солидарен с ответом Заместителя, добавить мне нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 401 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Жалоба взята на детальное рассмотрение ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 401 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Боец будет наказан блокировкой согласно 6.5 ВПС и 6.3.2 ВПС, и выговор по пункту 3.2 РПГ. Также он и Frederick_Fujiwara, Fosco_Fujiwara получают выговоры согласно 3.29 РПГ. Вы будете наказаны блокировкой согласно 6.18 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение