Dimonov 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:51 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dimonov 2. Никнейм сотрудника: Aquamarine_Compressor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xgEPGfUPSTE 4. Суть жалобы: Сотрудник без какого либо на то основания, лишил меня прав. Я захожу на сервер, погни ни какой за мной в тот момент уже нет, я в маске, тачка без номеров, никаких документов у него моих не было. Как он тогда по "рп" лишил меня прав? Никаких рп отыгровок не было в том числе. Сотрудник попросту неадекватный, и это было ранее заметно. А ещё хочу заметить что сам он с Приволжкса, а что он делал на тот момент в Мирном? https://disk.yandex.ru/i/NpYejaFGIGOK4Q - ссылка на видео на Яндекс Диск (Если Ютуб не работает) https://disk.yandex.ru/i/NpYejaFGIGOK4Q - ссылка на видео на Яндекс Диск (Если Ютуб не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:49 Здравствуйте. Запросил пояснения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqua Marine 8 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:16 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Лишены были за многократный NonRP на сервере при погоне, вот доказательства: https://disk.yandex.ru/i/oRaYS5i3GBlE2A. Поскольку доказательства длятся более 3-х минут, то распишу всё по таймкодам. На таймкоде 0:06 мой напарник останавливает игрока под никнеймом Dmitriy_Dimonov на фиолетовом Toyota Mark 2 в 100 кузове, тот навязывает погоню. На таймкоде 0:36 игрок срезает по тротуару, а затем начиная с таймкода 0:45, смотря на миникарту, игрок использует команду /logout в погоне и исчезает с сервера во время погони. Смотрим запись дальше и наблюдаем, что на таймкоде 1:44 я и мой напарник замечаем того же нарушителя, который сразу же начал срезать на таймкоде 1:47. Таймкод 2:02, мы догоняем нарушителя, наставляем пистолет с требованием об выходе из транспорта, но водитель игнорирует (Это ПГ) и вновь исчезает из сервера во время погони на таймкоде 2:10. На ваших доказательствах по миникарте можно заметить, как 2 маркера бегут за вами ( я и мой напарник ) и вы настолько извините уж обнаглели, что решили трудоустроиться водителем трамвая при погоне, что меня собственно уже в край выбесило и я лишил вас прав. В Мирном я был поскольку находился в патруле со своим знакомым, который находится в специализированной роте по г.Мирный и я мог с ним ездить в другие города. На этом всё, жду ответ администратора. Всего доброго! Также прошу администратора привлечь заявителя к ответственности за пункт 4.11 внутренних правил, поскольку заявитель говорил, что он якобы просто зашёл на сервер и его лишили прав, вводя администрацию в заблуждение, гласит он следующим образом: 4.11. Запрещено вводить администрацию сервера в заблуждение в игре - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonov 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 23:33 В 08.03.2026 в 01:16, Aqua Marine сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Лишены были за многократный NonRP на сервере при погоне, вот доказательства: https://disk.yandex.ru/i/oRaYS5i3GBlE2A. Поскольку доказательства длятся более 3-х минут, то распишу всё по таймкодам. На таймкоде 0:06 мой напарник останавливает игрока под никнеймом Dmitriy_Dimonov на фиолетовом Toyota Mark 2 в 100 кузове, тот навязывает погоню. На таймкоде 0:36 игрок срезает по тротуару, а затем начиная с таймкода 0:45, смотря на миникарту, игрок использует команду /logout в погоне и исчезает с сервера во время погони. Смотрим запись дальше и наблюдаем, что на таймкоде 1:44 я и мой напарник замечаем того же нарушителя, который сразу же начал срезать на таймкоде 1:47. Таймкод 2:02, мы догоняем нарушителя, наставляем пистолет с требованием об выходе из транспорта, но водитель игнорирует (Это ПГ) и вновь исчезает из сервера во время погони на таймкоде 2:10. На ваших доказательствах по миникарте можно заметить, как 2 маркера бегут за вами ( я и мой напарник ) и вы настолько извините уж обнаглели, что решили трудоустроиться водителем трамвая при погоне, что меня собственно уже в край выбесило и я лишил вас прав. В Мирном я был поскольку находился в патруле со своим знакомым, который находится в специализированной роте по г.Мирный и я мог с ним ездить в другие города. На этом всё, жду ответ администратора. Всего доброго! Также прошу администратора привлечь заявителя к ответственности за пункт 4.11 внутренних правил, поскольку заявитель говорил, что он якобы просто зашёл на сервер и его лишили прав, вводя администрацию в заблуждение, гласит он следующим образом: 4.11. Запрещено вводить администрацию сервера в заблуждение в игре - блокировка до 30 дней. Это было во первых, абсолютно не по рп, и после того как я перезашёл на сервер, с другим id уже не считалась погоня и прочие действия актуальными это 1ое. И 2ое ситуацию я рассказал после того как я вновь вернулся на сервер, и ещё раз повторюсь, погоня и прочие действия после перезахода на сервер тем более с другим id не были актуальны, и то каким образом вы лешили меня прав, абсолютно не соответствует нормам и адекватному разуму, ведь лишение было без каких либо моих данных, и на то причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqua Marine 8 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:38 Я не обязан с вами отыгрывать РП, если вы делаете обратное, а именно нрпшите. Ждём ответа вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:02 Здравствуйте, напомнил ответственным о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 36 · ID: #7 Опубликовано вчера в 05:26 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. В отношении сотрудника: Установлено, что лишение специального права управления транспортным средством было правомерным по сути, так как гражданин совершил многочисленные нарушения ПДД в ходе погони. Однако со стороны сотрудника выявлено нарушение 4.3 ФЗоП. Процедура лишения была проведена с нарушением логики RP-процесса: без предварительного установления личности и без соответствующих RP-отыгровок в чат. В отношении заявителя: На видеофиксации сотрудника зафиксированы многочисленные нарушения правил сервера: Пункт 6.2 ВПС — два эпизода выхода из игры во время активного преследования. Пункт 7.1.6 ВПС — намеренное движение по тротуарам и срезы пути во время погони. Пункт 6.14.1 ВПС (PG) — отсутствие реакции на направленное на Вашего персонажа огнестрельное оружие и игнорирование требований выйти из транспорта. Прошу следящую администрацию рассмотреть данные действия на предмет нарушения пунктов 6.2, 7.1.6 и 6.14.1 ВПС. Остались какие‑либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, уточняю необходимые материалы. На доп. рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение