Theo Toporov 845 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Frank_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: \\\ 5. Суть жалобы: Однако приветствую, нарушение 5.4.3 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ivanitskiiii 0 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте,я являюсь игроком на которого написана жалоба,нарушений за собой не наблюдаю,где я вас байтил, я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 845 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Как понять байтил? Усугубили ситуацию погоней, что запрещает пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ivanitskiiii 0 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Ну хорошо,ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Приветствую, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, не наблюдаю провокации со стороны участника, ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 845 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Лидер в целом некомпетентное лицо, раз так называемой банальщины не видит. Пункт четко гласит о запрете начинать погоню при остановке за нарушение пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение