Blaze_Terry 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:06 1. Ваш никнейм: Blaze_Terry 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Blake_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/01955076ce1192df923ef61496b2d3b4/?p=UXskghU6bBUzqs5q50tEEg 5. Суть жалобы: пр бро, поч ты его застрелил когда мог задержать?? он тебе угрозы не представлял, буд-то дм килл или не, а также применил огнестрел в общественном месте где пуля спокойно могла рикошетнуть в людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:38 здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба таймкод 00:10 показывает что могу открыть огонь по статье 21.1.1 ФЗоП Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; на таймкоде 00:23 виден сбив анимации, я стрельнул в него но не лег сразу на пол, статья 21.1.4 Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; еще вопросы? если нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze_Terry 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:03 позже он не сбил анимку и только тогда ты его убил, но ты же мог его задержать? мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:29 факт нарушения за игроком есть, 2 статьи ФЗ разрешают мне открыть огонь, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze_Terry 1 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:49 думай как хочешь, всё равно на 01 всё в сторону мвд сделано. жду ответа лидера/са и кстати, не вижу на таймкоде сбива анимки у типа, а также в 21.1.4 фз в данный случай не подходит бро, так как ты мог его спокойно задержать - просто ты не захотел этого сделать и скорее всего просто плюнув на RP процесс решил его убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:55 я привёл два аргумента для применения огня ожидайте ответ лидера и следящего и посоветую не нервничать а спокойно отвечать, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze_Terry 1 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:56 ты просто халатен к своим обязанностям, тебе стало всё равно на дорогую человеческую жизнь и ты не забеспокоился о других людях которые находились рядом в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:57 пожалуйста не отправляйте бессмысленные сообщения, дождитесь ответа лидера и следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze_Terry 1 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:59 твои аргументы вовсе не подходят сюда, т.к тот человек который находился в драке с пострадавшим сам за себя постоял ==> 21.1.1 ФЗоП возможно частично подходит, а 21.1.4 ФЗоП даже близко не приравнивается к данной ситуации. больше общаться с тобой не намерен, жду ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 21:01 по поводу статей ФЗ ответил в первом сообщении от меня в этой теме если вам досиx пор не понятно - перечитай это же сообщение еще раз досвидания p.s. мисскликнул смайликом, ctrl + v нажалось ну и вот корочи, спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze_Terry 1 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 21:16 наблюдаю 4.2 ОПСГО бро, твои проблемы за миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 21:45 так вы же со мной больше не собирались общаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze_Terry 1 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 22:30 так ты же сам вынуждаешь меня что-то дописывать, я лишь подчеркиваю твои нарушения братан. кстати, у тебя еще одно нарушение 4.2 ОПСГО. Субъективно, нам будет удобнее более не поднимать тему и просто ожидать ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 22:34 я сказал об этом еще в четвертом своём сообщении, но вы вынуждаете меня отвечать на ваши смешные провокации всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 320 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 16:18 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Огнестрельное оружие применено правомерно с целью пресечения драки на основании ст. 21.1.1 ФЗоП, нарушений за сотрудником нет. Разброс при баллистике может иметь место быть, сотрудник не несет ответственности за сопутствующий ущерб при законном применении огнестрельного оружия согласно ст. 18.6 ФЗоП. 2. Сотрудник использовал в своем ответе смайлик, за нарушение п. 4.2 ОПСГО понесет наказание в форме устного выговора. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze_Terry 1 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 17:20 ждём следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 36 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 07:19 Здравствуйте, я являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжску. Гражданин, затеявший драку, напал на сотрудника и на гражданина, стоявшего рядом. В процессе задержания игрок сбил анимацию, следовательно, тазер не помог в задержании гражданина. Считаю применение оружия правомерным на основании 21 статьи ФЗоП. Сотрудник получит наказание по пункту 4.2 ОПСГО. Вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze_Terry 1 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 14:28 товарищ, гражданин в конце концов не сбил анимацию и спокойно лежал. что могло в тот момент помешать задержанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 15:00 вам следящий администратор в своём сообщении указал 21 статью ФЗ, причем тут не сбил анимацию? Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 36 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 15:31 Здравствуйте. Согласно ФЗ оружие применено верно. Конечно сотрудник мог задержать гражданина, но применением оружия ничего не нарушил. По сути любого гражданина можно задержать без стрельбы, именно для этого и придуманы правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение