Перейти к содержанию
Batiy_Gentelman

Жалоба на Vladimir_Lukanov

Рекомендуемые сообщения

Batiy_Gentelman

1. Ваш никнейм: Niko_Cursed 
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lukanov

3. Суть жалобы; Уход с места дтп (связь со мной в нике): https://rutube.ru/video/private/add9f48e08b67ee00fe4232993dbf3a0/?p=QborpmTjlz1C05smKj_BoQ

Поделиться сообщением

Volodya_Sankt

Здравия желаю! 

Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. 

Перейдём к её разбору:

1.ДТП было по пингу так как у меня его не было и на вашей записи можно заметить что у меня машина не улетела а поехала дальше спокойно соответствено ДТП по пингу 

Поделиться сообщением

Batiy_Gentelman

Круто что ваша машина не отлетела, но ваше нарушение (встречка) было, да и я был на лёгком мотоцикле, а вы на тяжёлой машине, вполне возможно, что вы не отлетели.
Вопрос в том, что вы забыли на встречной полосе. Тогда это не уход с места ДТП, а Создание Аварийных Ситуаций

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто.
Жалоба не по форме. На ваших доказательствах отсутствует сервер справа снизу.
Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Volodya_Sankt
В 08.03.2026 в 01:10, Batiy_Gentelman сказал:

Круто что ваша машина не отлетела, но ваше нарушение (встречка) было, да и я был на лёгком мотоцикле, а вы на тяжёлой машине, вполне возможно, что вы не отлетели.
Вопрос в том, что вы забыли на встречной полосе. Тогда это не уход с места ДТП, а Создание Аварийных Ситуаций

1.На встрече я не находился я выехал тогда когда кончислась сплошная а то что вы не соблюдает скорость и не можете реагировать вовремя это не мои проблемы

2.У меня было сгу 

3.Как сказал мой начальник жб не по форме 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Как и сказал лидер, жалоба не по форме, поскольку не виден номер сервера.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...