Перейти к содержанию
Vincenzo_McCarthy

Жалоба на Sergey_Babosov

Рекомендуемые сообщения

Vincenzo_McCarthy

1. Ваш никнейм: Vincenzo_McCarthy
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Babosov
3. Суть жалобы: 3.18 УЛФ. На момент вынесения вердикта жалобы, которая приложена в доказательной базе, наяву видно то, что ответ является более некомпетентным, чем кажется. 

А давно ли принято у нас такое, что во время "RP" процесса на небанальную и простую отыгровку, нужно ее подтверждение через ту же отыгровку. Ладно на случай окна, когда оно закрыто. Но по поводу грима - чистый сюр. Вопрос к Лидеру и Следящему: а по вашему это не будет являться NonRP в угоду сотрудника? Почему, когда другие игроки переводят RP - карают священным ВПС, а, если сотрудник переведет - разнообразие отыгровок и вариация действий многочисленная.

Спойлер

Сотрудник протер вам лицо после чего узнал вашу личность, а вы же в свою очередь ничего не уточняли через отыгровку, протер ли хорошо вам лицо сотрудник или на чисто он протер или же нет.

Из разряда "Ваш билетик, мой билетик, Ваш билетик, мой билетик".

Как вы видите данное уважаемый Лидер и Следящий, что игрок (далее преследуемый) - сам будет узнавать насколько его протерли? Самим то не смешно?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1054689-zhaloba-na-jon_fernando/?do=findComment&comment=7410389

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.18 УСФ.

Спойлер

3.18 — Член руководства обязан сохранять объективность и беспристрастность при проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор]

Передаю жалобу врио ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

На рассмотрении, процесс потребует некоторое время.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Попробуйте рассудить сами, Энтони. Не пренебрегая за помощью к ГСЗФ. Фракция находится за Вами в очном контексте.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.18 УЛФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...