Sergey_Sheremetev 344 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:38 Локальные распоряжения Министерства здравоохранения Цитата В соответствии с пунктом 4.3 Кодекса государственной службы, все сотрудники обязаны исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия. Настоящие локальные распоряжения имеют обязательную силу для всех сотрудников Министерства здравоохранения. Министр здравоохранения, его помощники и главный врач Республики Провинция являются единственными лицами, уполномоченными издавать локальные распоряжения в рамках Министерства здравоохранения. Реестр изданных распоряжений: Спойлер - локальное распоряжение №001-Л; - локальное распоряжение №002-Л; - локальное распоряжение №003-Л. Форма издания локального распоряжения: Спойлер № ___-Л МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Л О К А Л Ь Н О Е Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е Я, *должность*, действуя на основании предоставленных мне полномочий, в целях обеспечения надлежащего функционирования системы здравоохранения, П Р И К А З Ы В А Ю: - 1. *суть*. - 2. *суть* - 3. *суть*. - 4. *суть*. *должность* ___________________ (подпись, инициалы) Республика Провинция «___» __________ 20__ г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:53 № 001-Л МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Л О К А Л Ь Н О Е Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е Я, помощник Министра здравоохранения, действуя на основании предоставленных мне полномочий, в целях обеспечения надлежащего функционирования системы здравоохранения, П Р И К А З Ы В А Ю: - 1. Провести внеочередную обязательную аттестацию (далее — переаттестация) руководящего состава Министерства в сроки, установленные пунктом 3 настоящего распоряжения. - 2. Высшему руководству Министерства здравоохранения обеспечить конфиденциальность аттестационных материалов. В этих целях: - разработать и утвердить регламент защиты информации ограниченного распространения, содержащейся в фонде оценочных средств (экзаменационных вопросов и эталонных ответов); - установить порядок ограниченного доступа к указанным материалам. - 3. Установить срок проведения переаттестации с 16 марта 2026 года по 22 марта 2026 года включительно. - 4. Сформировать аттестационную комиссию в следующем составе: - председатель комиссии — Министр здравоохранения; - члены комиссии — помощники Министра здравоохранения. - 5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагается на Министра здравоохранения и его помощников. - 6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его опубликования. Помощник Министра здравоохранения sky | Шереметьев С. А. (подпись, инициалы) Республика Провинция «9» марта 2026 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 344 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:09 № 002-Л МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Л О К А Л Ь Н О Е Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е Я, помощник Министра здравоохранения, действуя на основании предоставленных мне полномочий, в целях обеспечения надлежащего функционирования системы здравоохранения, П Р И К А З Ы В А Ю: - 1. Установить, что назначение лиц на руководящие должности в Министерстве допускается исключительно при условии проведения с кандидатом собеседования в устной форме (далее — собеседование). - 2. Признать проведение собеседования, предусмотренного пунктом 1 настоящего распоряжения, обязательным этапом процедуры отбора кандидатов на замещение вакантных руководящих должностей. - 3. В случае нарушения требований пункта 1 настоящего распоряжения (назначение на руководящую должность лица, не прошедшего обязательное собеседование) должностное лицо, принявшее решение о таком назначении (утвердившее кандидатуру), привлекается к дисциплинарной ответственности в установленном законодательством Российской Федерации порядке. - 3.1. Допускается назначение на руководящие должности без проведения собеседования, предусмотренного пунктом 1 настоящего распоряжения, на основании письменного решения Министра здравоохранения или уполномоченного им помощника Министра здравоохранения при наличии объективных причин. - 4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагается на Министра здравоохранения, его помощников и начальника министерства. - 5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его опубликования. Помощник Министра здравоохранения sky | Шереметьев С. А. (подпись, инициалы) Республика Провинция «9» марта 2026 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад № 003-Л МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Л О К А Л Ь Н О Е Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е Я, главный врач Республики Провинция, действуя на основании предоставленных мне полномочий, в целях обеспечения надлежащего функционирования системы здравоохранения, П Р И К А З Ы В А Ю: - 1. Назначить заведующего многофункциональным центральным отделением ГБУЗ ОКБ г. Мирный Милана Микассо ответственным за присутствие сотрудников Министерства здравоохранения на глобальном мероприятии, которое состоится 11.03.2026 в 19:00. - 2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на главного врача Республики Провинция. - 3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его опубликования. Главный врач Республики Провинция ZSDK | Беннетт М.Н. (подпись, инициалы) Республика Провинция «10» марта 2026 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение