Dimonov 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:33 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dimonov 2. Никнейм сотрудника: Aquamarine_Compressor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xgEPGfUPSTE 4. Суть жалобы: Тип без какого либо на то основания лишил меня прав. Я захожу на сервер, погни ни какой за мной в тот момент уже нет, я в маске, тачка без номеров, никаких документов у него моих не было. Как он тогда по "рп" лишил меня прав? Никаких рп отыгровок не было в том числе. Сотрудник попросту неадекватный, и это было ранее заметно. А ещё хочу заметить что сам он с Приволжкса, а что он делал на тот момент в Мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 36 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:26 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Жалоба оформлена ненадлежащим образом. Составьте новую жалобу, строго следуя правилам подачи. В рассмотрении будет отказано, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Направляю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 538 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:01 Здравствуйте, дубликат. Окончательное решение будет в данной жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение