Перейти к содержанию
Ilnur_Tatarinov

Жалоба на Magomed_Holochenkov

Рекомендуемые сообщения

Ilnur_Tatarinov

1. Ваш никнейм: Ilnur_Tatarinov
2. Никнейм сотрудника: Magomed_Holochenkov
3. Суть жалобы: Сотрудник выписал неверный штраф.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dHFu9

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png

Загрузите подтверждения нарушения на фотохостинг, который сохраняет материалы не менее 14 дней.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
1.png
Запрошу доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Magomedov

Здравия Желаю! Являюсь тем сотрудником на которого была подана данная жалоба.

Выписал вам штраф, за 8.4 КоАП РП (Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки) ссылался на статью 9.8 ПДД (9.8. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц) Ваш маневр создал ДТП, ведь вы не убедились в своем маневре задним ходом и + не включили аварийную сигнализацию, чтобы подать знак что вы едете назад.

Поделиться сообщением

Ilnur_Tatarinov

Вы мне говорили что 8.4 статья КоАП гласит, что мне впинципе запрещается езда задним ходом, это во первых. Во вторых жду доказательства. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Magomedov

Я вам не говорил что 8.4 КоАП, гласит что вам впринципе запрещается езда задним ходом, Вам разрешено сдавать задним ходом где это разрешено + если вы не создаете аварийных ситуаций сдавая задним ходом. Доква будут в течении 2 часов

Поделиться сообщением

Ilnur_Tatarinov

А что тогда это: https://www.youtube.com/watch?v=GMJCvLlI6zY

Поделиться сообщением

Dmitriy_Magomedov

Да я сказал что это запрещено в данном случае потому что, вы сдали назад и сделали аварийную ситуацию, и не врите, я не говорил что задний ход ВСЕГДА запрещен. видео ожидайте

https://pixsafe.online/i/2Si1y

Вот как было само ДТП 

На данном фрагменте видно что водитель на E63, первый начал движение, и вы сдали назад, тем самым создав аварийную ситуацию.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
1.png
В связи с отсутствием доказательств сотрудник будет наказан предупреждением в соответствии с пунктом 2.4 УСФ, а также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Пожалуйста, укажите данные вашего банковского счёта для перечисления компенсации за неправомерно выписанный штраф.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Ilnur_Tatarinov

560021

Поделиться сообщением

Ilnur_Tatarinov

Жалобу отзываю, прошу не наказывать сотрудника.

Претензий не имею к нему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...