Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:39 1. Ваш никнейм: Ilnur_Tatarinov 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Holochenkov 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал неверный штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dHFu9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 56 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:43 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Загрузите подтверждения нарушения на фотохостинг, который сохраняет материалы не менее 14 дней. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:02 https://disk.yandex.ru/a/IbpLYqbbtTucHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 56 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:35 Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:21 Здравия Желаю! Являюсь тем сотрудником на которого была подана данная жалоба. Выписал вам штраф, за 8.4 КоАП РП (Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки) ссылался на статью 9.8 ПДД (9.8. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц) Ваш маневр создал ДТП, ведь вы не убедились в своем маневре задним ходом и + не включили аварийную сигнализацию, чтобы подать знак что вы едете назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:06 Вы мне говорили что 8.4 статья КоАП гласит, что мне впинципе запрещается езда задним ходом, это во первых. Во вторых жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Я вам не говорил что 8.4 КоАП, гласит что вам впринципе запрещается езда задним ходом, Вам разрешено сдавать задним ходом где это разрешено + если вы не создаете аварийных ситуаций сдавая задним ходом. Доква будут в течении 2 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад А что тогда это: https://www.youtube.com/watch?v=GMJCvLlI6zY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Да я сказал что это запрещено в данном случае потому что, вы сдали назад и сделали аварийную ситуацию, и не врите, я не говорил что задний ход ВСЕГДА запрещен. видео ожидайте https://pixsafe.online/i/2Si1y Вот как было само ДТП На данном фрагменте видно что водитель на E63, первый начал движение, и вы сдали назад, тем самым создав аварийную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 56 · ID: #10 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. В связи с отсутствием доказательств сотрудник будет наказан предупреждением в соответствии с пунктом 2.4 УСФ, а также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Пожалуйста, укажите данные вашего банковского счёта для перечисления компенсации за неправомерно выписанный штраф. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #11 Опубликовано 12 часов назад 560021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад Жалобу отзываю, прошу не наказывать сотрудника. Претензий не имею к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение