Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ГИБДД-Н – Oliver_Romanov + Blade_Thomson

Рекомендуемые сообщения

Andrey_James

Мой ответ задержится по техническим причинам, извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Ожидаем ответ от сотрудника, подкреплённый доказательствами текущей ситуации.

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev
В 12.03.2026 в 18:57, SaltykovFamily сказал:

- начал рейда: доклад, включение RP камер и их просмотр;
- док-ва того, что я был замечен на RP камере;
- как на расстоянии в 4 корпуса они установили, что это именно разыскиваемый автомобиль.

Добрый день: 
1)https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2F46158e640dcc2f62e964bbf4dc2c59b1%2F&utf=1 начало рейда(0:25); ваша машина была в базе данных (1:20); замечена машина на камерах (1:51)
2) Машина была похожа поэтому и поехал
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Хочу сразу обратить внимание и выдать наказание сотруднику Романову за то, что данные док-ва с нарушением правил форума, а точнее - запись от третьего лица. Предоставьте запись от вашего лица, в ином случае нарушение ТК РП + ввод в заблуждение. 

Так-же обращу внимание, что как я и думал, сотрудники нарушили первоначально NRP информацию, поехали за мной по MG инфе (метке на карте). В чате не вижу того, чтобы вы обращались и смотрели камеры в реальном времени. Тем самым берём это во внимание и подтверждаем факт NRP действий от вас обоих, так как ни Романов, ни от Томсана не было отыгровок про планшет, камеру и тд. 

Так-же если обратиться к "замечена машина на камерах (1:51)" то я не вижу, чтобы сработала камера на штраф, которая у вас отобразилась-бы снизу. На данном таймкоде Вы просто открываете карту, без отыгровок и прочих RP действий. 

Теперь-же к нарушение к движению, как и я и говорил изначально, визуальный контакт был установлен на таймкоде 2:10, из видео сотрудника. Сотрудник мог спокойно проехать пару метров и совершить разворот без дальнейшего встречного движения. Тем самым сюда мы приписываем СГУ в ЛЦ с нарушением ПДД.

Так-же вопрос к пГС, почему вы пишите, что ознакомились с материалом и не увидели "тарана". С каким материалом вы ознакомились? С такой-же записью от третьего лица?

Я правильно понимаю, что тем самым вы скрыли факт того, что у сотрудника Романова отсутствует запись при взаимодействии - тем самым нарушение ТК. 

Так-же если обратиться к записью от Томсона, видно прямой факт тарана - не соблюдение дистанции. Романов кидает пред об остановке и "давит" газ, не обращая внимания на то, что мой авто никуда не ускоряется. Тем самым, уважаемая пГС, таран считаю подтверждённым, будьте уж добры вынести наказание по ВПС и подтвердить факт нарушения ПВП Главы 1. Так-же ответьте на вопрос ранее, с какой записью вы там ознакомлялись? 

Так-же, уважаемая пГС зафиксируйте факт NRP действий за сотрудниками. 

Поделиться сообщением

Andrey_James

Добрый вечер!

Мой окончательный ответ будет дан после ответа на все вопросы, касающиеся ВПС.

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev
В 13.03.2026 в 17:37, SaltykovFamily сказал:

Предоставьте запись от вашего лица, в ином случае нарушение ТК РП + ввод в заблуждение. 

Так пересмотрев свои источники не нашел запись, тут я согласен запись удалена выдавайте наказание 

Так-же если обратиться к записью от Томсона, видно прямой факт тарана - не соблюдение дистанции. Романов кидает пред об остановке и "давит" газ, не обращая 

Цитата

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя.

7.1.3 – Многократный таран других транспортных средств с целью мести, нанесения урона или вывода их из строя.

Не одно из правил ВПС не подходит, таран был случайный.

Теперь-же к нарушение к движению, как и я и говорил изначально, визуальный контакт был установлен на таймкоде 2:10, из видео сотрудника. Сотрудник мог спокойно проехать пару метров и совершить разворот без дальнейшего встречного движения. Тем самым сюда мы приписываем СГУ в ЛЦ с нарушением ПДД.

Причем тут СГУ в ЛЦ, я увидел за вами нарушение 17.2 КоАП  и машина подходил под арениторвку, а также СГУ было вкл. когда мы накачали рейд.

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

10) Сотрудник СР ДПС имеет право использовать проблесковые маячки синего цвета и специальный звуковой сигнал при работе по базе нарушителей с большим количеством неоплаченных штрафов, а также по базе разыскиваемых авто. (При этом запрещено многократно превышать скоростной лимит в городе в отсутствии погони, разрешенная скорость по городу по работе с поисковой системой "Fines" 150/170 км/ч, соблюдая исключительную осторожность).

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Прошу прощения за долгий разбор жалобы. Сегодня дам окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 14.03.2026 в 12:14, Diana_Creighton сказал:

Прошу прощения за долгий разбор жалобы.

Я прощаю, а правила форума - нет.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 14.03.2026 в 09:34, Spepane_Holudlev сказал:

таран был случайный.

Вам самим не смешно писать подобное? Как таран может быть случайным? 

Причем тут СГУ в ЛЦ, я увидел за вами нарушение 17.2 КоАП

Уточните. Таймкод предоставьте, чёт я не вижу, чтобы в момент визуального контакта на вьезде в Мирный, за мной было зафиксировано опасное вождение.. какой-то ввод в заблуждение от вас фиксирую, получается очередное нарушение ТК РП..

машина подходил под арениторвку, а также СГУ было вкл. когда мы накачали рейд.

Фиксирую огромное количество ошибок, что очевидно так-же не является нормой. На счёт вашего рейда я уже писал выше. По RP вы не активировали камеры и не наблюдали за ними в онлайн-режиме. Приехали по ориентировке вы по МГ информации - метке на карте. Это является нарушение NRP.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Приступим к окончательному вердикту данной жалобы:
Сотрудник будет наказан за нарушение Внутренних Правил Сервера по пунктам:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий.
6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром.

Так же, соглашусь с вами, отыгровок то что сотрудники вас искали по РП не обнаружено, следовательно еще нарушение:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий.

Итого:
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание - Выговор по 5.1 ТК РП:

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Далее ожидайте вердикт Лидера по нарушению ТК РП от сотрудников.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 14.03.2026 в 19:06, Diana_Creighton сказал:

Итого:
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание - Выговор по 5.1 ТК РП:

Согласен, но...

вы не дали ответа, с каким там материалом вы изначально ознакомлялись? Так как сотрудник подтвердил факт того, что у него отсутствует запись с того происходящего момента. Но это мы будем с вами обсуждать в другой теме. 

Поделиться сообщением

Andrey_James

Добрый вечер!

Можем подвести итоги.

Blade_Thomson:

Устное предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП, за нарушение ч.4 ст.4 г.2 ФЗ "О полиции"

Oliver_Romanov:

Устное предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП, за нарушение ВПС.

Предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП, за нарушение ВПС.

Выговор, согласно пункту 5.1 ТК РП, за нарушение ВПС.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вроде бы вопросов нет. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Andrey_James

Вопрос решен.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...