Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ГИБДД-Н – Adam_Millero + Oliver_Romanov

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Millero + Oliver_Romanov
4. Суть жалобы: Adam Millero:
1) 7.1.8 ВПС + Глава 1, пункт 2 Правил Ведения Погони [ПВП]: "при автомобильной погоне запрещено...ЕПТ на любом транспорте" [таймкод 0:44];
2) 2.4.5 ФЗоП [таймкод 0:11];
3) 6.1 ТК РП + 6.2 ТК РП [таймкод 0:14];
4) Глава 1, пункт 2 Правил Ведения Погони [ПВП]: "при автомобильной погоне запрещено...использовать прямой таран для остановки транспортного средства" [таймкод 2:56 + 3:05].

Oliver_Romanov:
1) 5.13.1 ФЗоП + 2.4.4 ФЗоП [таймкод 0:49];
2) 6.3.2 ВПС (сотрудник начал со мной RP процесс в виде задержания, начал применять тайзер, но в тоже время, почему то забыл про это, никак не откатывал, и просто перестал взаимодействовать со мной) [таймкод 1:00];
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KfNF_o4HiEE?si=GDP1tX3SHu23xCS6

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev

Добрый день. Я Оливер Романов:
1)5.13.1 не вижу нарушения так как я дал вам пред пешей погони об остановке, после я начал вас ловить что бы задержать за 5.8 УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 
2) 2.4.4 также не наблюдаю - прямого задержания не вижу, так как меня отвлек другой гражданин а вас я потерял из поля зрения 
3) 6.3.2 ВПС тоже самое что и 2.4.4, а точнее прямой рп ситуации с сотрудником не было 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 07.03.2026 в 16:37, Spepane_Holudlev сказал:

1)5.13.1 не вижу нарушения так как я дал вам пред пешей погони об остановке, после я начал вас ловить что бы задержать за 5.8 УК РП

Вы кинули предупреждение об открытии огня, это во первых. Применение тайзера / дубинки / наручников - это спец. средства. Будьте добры подкорректировать свои бинды в таком случае. Так-же вчитайтесь в пункт по подробнее, а точнее: "Сотрудник полиции перед применением ... обязан сообщить лицам ...о том, что он является сотрудником полиции". Не вижу того, чтобы вы представлялись и давали понять кто вы вообще такой и какие погоны носите. Нарушение остаётся в силе.

2) 2.4.4 также не наблюдаю - прямого задержания не вижу, так как меня отвлек другой гражданин а вас я потерял из поля зрения 

Вот и я не наблюдаю того, чтобы перед обращением ко мне, вы представлялись, чтобы я понял что вообще являетесь сотрудников, а не оборотнем в погонах, с тайзером. Какие-то бредовые отмазки на счёт потери из поле зрения вообще во внимание не берём, так как я даже на 5 метров от вас не убегал..

3) 6.3.2 ВПС тоже самое что и 2.4.4, а точнее прямой рп ситуации с сотрудником не было 

Не было?) То есть вы кричите кому-то о том, что будете применять огонь, потом неоднократно бьёте меня тайзером - и это не является RP процессом?) Хорошо, в таком случае приписываем сюда 5.19 ТК РП + 5.26 ТК РП, что является куда грубым нарушением, договорились. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adam_Millero

Я сотрудник на которого написана жалоба (Adam_Millero)

1. Согласен со своим нарушение в виде 7.1.8 ВПС а именно срез по тротуару во время погони.

2. Не заметил за собой нарушение 2.4.5 ФЗоП , не вижу вашем выше упомянутом тайм коде моего нарушение,беседу с вами никто не начинал.В данный момент я сидел в авто,да и на протяжение всего видео вы подошли ко мне 1 раз из за моего нарушения(тайм код 0:48),РП процессом я это не считаю.

3. Не заметил за собой нарушения 6.1 и 6.2 ТК РП,не как с вами не общался по голосовому чату и IC чату.

4. Также не увидел за собой нарушение Глава 1, пункт 2 Правил Ведения Погони [ПВП]- на тайм коде 2:56 вы как бы себя раскрутили и я не мог предугадать в какую сторону вы поедите, я поехал на опережение и в этот момент в резко повернули в мою сторону (со своей видеозаписи увидел пролаг,при необходимости могу предоставить док-ва),насчет таймкода 3:05 вы меня начали подрезать и таранить( могу предоставить док-ва),так же уворачивался от столкновения с столбом.

by millero

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 08.03.2026 в 14:06, Ruslan- сказал:

1. Согласен со своим нарушение в виде 7.1.8 ВПС а именно срез по тротуару во время погони.

Спасибо.

2. Не заметил за собой нарушение 2.4.5 ФЗоП , не вижу вашем выше упомянутом тайм коде моего нарушение,беседу с вами никто не начинал.В данный момент я сидел в авто,да и на протяжение всего видео вы подошли ко мне 1 раз из за моего нарушения(тайм код 0:48),РП процессом я это не считаю.

И в правду, ошибся тайм-кодом, извините! Вы говорите, что я к вам обращался только на таймкоде 0:48, но вы ошибаетесь. Правильный таймкод вашего нарушения: 1:10, где вы начали со мной полноценный RP диалог. 

3. Не заметил за собой нарушения 6.1 и 6.2 ТК РП,не как с вами не общался по голосовому чату и IC чату.

Я вновь ошибся с таймкодом как и выше. Ошибся, вместо нулевой минуты, обычная минута, то есть 1:14. Ознакомляйтесь. 

вы как бы себя раскрутили и я не мог предугадать в какую сторону вы поедите, я поехал на опережение и в этот момент в резко повернули в мою сторону

Круто, ничего более потрясающего от вас не ожидал. То есть вы, на автомобиле Е-класс, с потрясающей мощностью и управляемостью не смогли рассчитать куда я поеду, и решили просто влететь на всём газу мне в зад?

насчет таймкода 3:05 вы меня начали подрезать и таранить( могу предоставить док-ва),так же уворачивался от столкновения с столбом.

Так-же бредовая отговорка и фантазия. Вы целенаправленно таранили меня в заднюю часть авто, вместо того, чтобы аккуратно вести погоню не создавая опасности для других. Не нужно все спихивать на пинг, рассинхрон и прочую штучку, вы целенаправленно шли на этот таран, как и выше таймкодом. Ожидайте наказания.

В 08.03.2026 в 14:08, Andrey_James сказал:

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

В некоторых таймкодах оказывается ошибса.. Поэтому там где 0:04 может оказаться 1:04, заранее благодарю за понимание. 

Поделиться сообщением

Adam_Millero

1. За собой также нарушений не видел 2.4.5 ФЗоП Также хочу подметить что РП процессом это не считаю

2. Разговаривали мы с вами по OOC чату,по IC чату с моей и вашей стороны это было бы бредово,вы меня не спросили воспринимаю ли я OOC чат в голосовой чат,я начал вам также отвечать в OOC чат,там я на вас не как не грубил и не оскорблял,не припомню что в OOC чате нельзя общаться на ты.

3. Говорю что не мог предугадать в какую вы сторону(на моей видеозаписи видно лаг,если не верите могу скинуть в спец связь)

4. Вы меня как бы легко таранили в боковую часть автомобиля,целенаправленно в вас врезаться не собирался.(могу предоставить док-ва вашего мини тарана в боковую часть автомобиля)

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотрудник действительно нарушил Внутренние Правила Сервера, а именно:

Цитата

7.1.8 - ЕПТ - неоправданная езда по тротуару / неоправданное срезание пути следования через тротуар / нелогичная парковка транспортного средства на тротуаре при наличии рядом места для парковки в виде стоянки или правой крайней полосы.

Он так же получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по 5.1 ТК РП:

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику

Что касается пункт 6.3.2 Внутренних Правил Сервера, ухода от РП процесса не вижу. Распишите в чем именно вы видите нарушение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 08.03.2026 в 16:51, Ruslan- сказал:

1. За собой также нарушений не видел 2.4.5 ФЗоП Также хочу подметить что РП процессом это не считаю

Поздравляю, готов лично отправить вас на переаттестацию. Так как ваши знания не подтверждаются вашим рангом.

2. Разговаривали мы с вами по OOC чату,по IC чату с моей и вашей стороны это было бы бредово,вы меня не спросили воспринимаю ли я OOC чат в голосовой чат,я начал вам также отвечать в OOC чат,там я на вас не как не грубил и не оскорблял,не припомню что в OOC чате нельзя общаться на ты.

Вот и именно, никто вообще не говорил про нон рп разговор. С чего вы взяли, что наш диалог был основан в ООС информации? Не придумывайте бредовых отговорок.

3. Говорю что не мог предугадать в какую вы сторону(на моей видеозаписи видно лаг,если не верите могу скинуть в спец связь)

4. Вы меня как бы легко таранили в боковую часть автомобиля,целенаправленно в вас врезаться не собирался.(могу предоставить док-ва вашего мини тарана в боковую часть автомобиля)

Проще всего скидывать всё на лаг, но от вас был зафиксирован не один, а два раза странный манёвр, который расцениваю как таран.

Ваша запись нам ничего не даст, но приложите.

В 08.03.2026 в 19:25, Diana_Creighton сказал:

Что касается пункт 6.3.2 Внутренних Правил Сервера, ухода от РП процесса не вижу. Распишите в чем именно вы видите нарушение.

Интересно, почему СА не может самостоятельно ознакомиться с доказательной базой? Мне кажется вы даже большего должны увидеть и прокомментировать, нежели я вам о чём-то расскажу.

Но хорошо, Салтыков, как обычно, поможет СА:

сотрудник применяет ко мне тайзер, при чём не однократно, кидает пред-ы об остановке, хоть и на применение огня, но хоть какие-то, по итогу сотрудник два раза меня тайзернул, ничего не откатывал, а потом резко решил про меня забыть, так как мне он перестал быть интересен и я ушёл общаться с водителем патрульного ТС.

Назревает вопрос - для чего сотрудник два раза применял тайзер? Если по приколу - тогда применяем сюда пункт об исп. фракц. в развлк. целях? Другое объяснение придумать я не могу. Если сотрудника начал со мной процесс. процесс, то есть применил тайзер - значит обязан довести до конца, накинуть наручники, посадить в машину и дальше действовать по методичке. В нашем случае, сотрудничек садиться обратно в патрульный ТС - как будто ничего и не было.

Надеюсь максимально легко и открыто объяснил? Вот такие-же комментарии жду и от вас и в других темах в том числе.

Поделиться сообщением

Adam_Millero
В 09.03.2026 в 10:41, SaltykovFamily сказал:

Поздравляю, готов лично отправить вас на переаттестацию. Так как ваши знания не подтверждаются вашим рангом.

Вот и именно, никто вообще не говорил про нон рп разговор. С чего вы взяли, что наш диалог был основан в ООС информации? Не придумывайте бредовых отговорок.

Проще всего скидывать всё на лаг, но от вас был зафиксирован не один, а два раза странный манёвр, который расцениваю как таран.

Ваша запись нам ничего не даст, но приложите.

Интересно, почему СА не может самостоятельно ознакомиться с доказательной базой? Мне кажется вы даже большего должны увидеть и прокомментировать, нежели я вам о чём-то расскажу.

Но хорошо, Салтыков, как обычно, поможет СА:

сотрудник применяет ко мне тайзер, при чём не однократно, кидает пред-ы об остановке, хоть и на применение огня, но хоть какие-то, по итогу сотрудник два раза меня тайзернул, ничего не откатывал, а потом резко решил про меня забыть, так как мне он перестал быть интересен и я ушёл общаться с водителем патрульного ТС.

Назревает вопрос - для чего сотрудник два раза применял тайзер? Если по приколу - тогда применяем сюда пункт об исп. фракц. в развлк. целях? Другое объяснение придумать я не могу. Если сотрудника начал со мной процесс. процесс, то есть применил тайзер - значит обязан довести до конца, накинуть наручники, посадить в машину и дальше действовать по методичке. В нашем случае, сотрудничек садиться обратно в патрульный ТС - как будто ничего и не было.

Надеюсь максимально легко и открыто объяснил? Вот такие-же комментарии жду и от вас и в других темах в том числе.

https://disk.yandex.ru/i/1N3sruxn4W4ltg

1.Почему по вашему вы считаете что ваше действие является РП процессом а именно(на вашей видеозаписи видно на моменте моего нарушение 7.1.8 ВПС вы ко мне подбежали и начали говорить что то про правила сервера значит мы общались с вами по OOC чату,разве это является РП процессом где я обязан был вам предоставить удостоверение и представится,

2. На моей видеозаписи видно пролаг, а также не мог предугадать в какую сторону вы поедите. Вы были на тот момент в неуправляемом заносе. Также на моей видеозаписи на следущем фрагменте видно что вы начинаете меня резать и таранить-даже как бы не таранить а выталкивает в деревья, как бы уворачивался от столкновения с деревом. 

Ваш дальнейший ответ мне не интересен, ожидаем принятие решения от СА

by millero

Поделиться сообщением

Andrey_James

Снова здравствуйте! 
Мой ответ задержится по техническим причинам.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 09.03.2026 в 12:05, Ruslan- сказал:

Даже на ваших док-вах видно прямое док-ва тарана... Разговор на эту тему закрыт теперь окончательно. 

В 09.03.2026 в 12:05, Ruslan- сказал:

1.Почему по вашему вы считаете что ваше действие является РП процессом а именно(на вашей видеозаписи видно на моменте моего нарушение 7.1.8 ВПС вы ко мне подбежали и начали говорить что то про правила сервера значит мы общались с вами по OOC чату,разве это является РП процессом где я обязан был вам предоставить удостоверение и представится,

Устал повторять, как попугай, одно и тоже. То что вы решили подыграть мне и остановили RP процесс - ваша проблема. Так-же фиксирую обман и ввод в заблуждение от вас. Дайте таймкод, где я проговорил фразу про "начали говорить что то про правила сервера", в ином случае, к вам добавляется ещё наказание 5.20 ТК РП.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Снова здравствуйте! Изучив Вашу жалобу могу вынести свой вердикт.

Что касается сотрудника Adam Millero:
1. От сотрудника действительно есть нарушения правил ведения погони, за это ему будет выдано предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

2. При обращении Вас к сотруднику он так же не представился, за это будет выдано устное предупреждение, согласно пункту 5.1 ТК РП.

Что касается сотрудника Oliver_Romanov:

1. Действительно, при обращении к Вам сотруднику следовало представиться, за это будет выдано устное предупреждение, согласно 5.1 ТК РП

2. Что касаемо 5.13.1 ФзОП нарушения от сотрудника не увидел, так как от вас в данной ситуации замечено нарушение пункта 5.8 УК РП, из за чего, согласно п.4 ч.2 с.13. г.5 ФЗ "О полиции" сотрудник имел право не предупреждать вас о применении спец.средств

Цитата

4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

У Adam Millero потеряли 3ий и 4ый вопросы.

На счёт Oliver_Romanov вопросов нет.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
В данном случае нарушения Внутренних Правил Сервера нет. Здесь наблюдается нарушение ФЗоП, а именно неверное использование спец. средств, касаемо этого вердикт остается за лидером.

Поделиться сообщением

Andrey_James

Добрый вечер!

Касаемо 3 вопроса, не услышал 6.1 и 6.2 ТК, распишите подробнее в чем данное нарушение проявилось.

Касаемо 4 пункта, в нем так же, как и в 1 нарушение ПВП, за это сотрудник и получит предупреждение по 5.1 ТК РП, как я уже написал выше.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 10.03.2026 в 20:26, Diana_Creighton сказал:

Вечер добрый!
В данном случае нарушения Внутренних Правил Сервера нет. Здесь наблюдается нарушение ФЗоП, а именно неверное использование спец. средств, касаемо этого вердикт остается за лидером.

Интересно.. ну хорошо

В 10.03.2026 в 20:50, Andrey_James сказал:

Касаемо 3 вопроса, не услышал 6.1 и 6.2 ТК, распишите подробнее в чем данное нарушение проявилось.

Сотрудник общался со мной на "ты", и некорректно выражался, повышая голос, так-же нарушение субординации можно выделить в след. фразах:

"ну ты тоже же поехал по тратуару"

"ну пиши жалобу"

В 10.03.2026 в 20:50, Andrey_James сказал:

Касаемо 4 пункта, в нем так же, как и в 1 нарушение ПВП, за это сотрудник и получит предупреждение по 5.1 ТК РП, как я уже написал выше.

Добро

В 10.03.2026 в 20:26, Diana_Creighton сказал:

Здесь наблюдается нарушение ФЗоП, а именно неверное использование спец. средств, касаемо этого вердикт остается за лидером.

Что скажите на счёт этого? СА заявил что это нарушение ФЗоП, даже не написав какой пункт..

Получается, товарищ Лидер, вы должны вынести какое-то наказание за уход от RP, которое можно расценивать как что угодно, например исп. фракц. в развл. целях, или превышение должностных прав, что в принципе и там и там карается серьёзным нарушением..

Товарищ Лидер, по окончанию темы, прошу подвести итоговый подсчёт нарушений и дать ответ в следующем характере (пример):

Сотрудник Adam_Millero получит наказания: пред. 5.1 ТК РП + устник 5.1 ТК РП (ФЗоП такой-то) + пред 5.1 ТК РП - ПВП Глава 1(таран);

С сотрудником Oliver_Romanov так-же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...