Timur_Rodriges 2 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Theodore_Bagvell 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Silvester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xsEN54bUe40ijg 5. Суть жалобы: данные гражданины ехали не на спец авто, а на простом. даже не представились. чо по итогу хотели от меня я так и не понял. дали 3 звезды ничего не обьяснив, меня вытащили из машины и увезли в обезьяник. прЯм как опг. требую снять данных гражданинов с должности даже после того как я сказал что я без звукка все равно вещали в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Silvester 24 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нахожусь в ОМВД-Н а не в УМВД. Перейдем к разбору. Данное авто зарегистрировано в разделе ЛТС. У вас недостаточно доказательств, что я не представлялся и не объяснял причину задержания. Доказательства на нарушение прикрепляю - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. Запрашиваю доказательства у сотрудника на ваши нарушения. 2. Задержали вас на ЛТС, водитель числится в ИК АМВД. Нарушение 2.1 ОПЛТС. Получит замечание. 3. Предоставьте доказательства, где вы в nRP чат сказали, что вы без звука и что сотрудники продолжили общаться в голосовой чат. 3.1. Если доказательства предоставите - сотрудники будут наказаны. 4. Задерживать на ЛТС разрешено, но без погони. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Изменено 4 часа назад пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Silvester 24 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Доказательств к сожалению нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Сотрудник нарушил 3.10 ОПСГО. Получит устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение