Matteo_McCallister 86 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Phoenix_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Vladlen_Fujiwara 3. Суть жалобы: IC-причина? 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Я Заместитель Лидера ПГ "Fujiwara Mafia" Pepe Fujiwara. Боец имел право открыть по Вам огонь, т.к. Вы стреляли по другому бойцу нашего ОПГ (Emilio_Moretti). Нарушений нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_McCallister 86 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Что на счёт фамилии участника? Почему он Moretti, а не Fujiwara? Не 3.12 РПГ это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel_Fujiwara 410 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" Sorel_Fujiwara. Боец является 1 рангом и еще не успел сменить никнейм. Что касается IC‑причины - Заместитель уже дал Вам ответ. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 401 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Руководящий дал полный ответ, с которым я солидарна. Добавить более нечего, нарушений нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение