Vladimir_Levitin4 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Boris_Kalachikov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 6.11 ВПС Я отыграл что лицо грязное, но сотрудник каким то образом взял и сфоткал моё грязное лицо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a75d1dc52b0542220238a9dc3b29ff7d/?p=QMypLYO_Gibc1zeKcSO5iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Louis Collapse 12 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Почему же вы не отыграли это позже , когда я вас отвел от всей суеты? Я считаю что одной отыгровки мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Одной отыгровки достаточно. Вы сотрудник и должны видеть что происходит, а тем более с задержанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Louis Collapse 12 · ID: #4 Опубликовано 7 марта В начале задержания написать что лицо грязное умно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Так а какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Louis Collapse 12 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Можно сказать со спины зашёл , пока я объяснял причину и отводил тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Со спины?? я к вам лицом к лицу стоял, ждал пока вы представитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Louis Collapse 12 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Я это образно сказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Хорошо, это ваша версия, даст ответ администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая Администрация. В случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вас попрошу наказать согласно 5.12 ВПС. Спойлер 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Передано ПГС за МВД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #11 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 08:30, Christopher White сказал: Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая Администрация. В случае блокировки, сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Показать контент 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вас попрошу наказать согласно 5.12 ВПС. Показать контент 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Передано ПГС за МВД по г. Приволжск и где же там было 5.12 ВПС? Я ему угрожал или что? Я это даже не в обычный чат писал. Угроз там не было были факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #12 Опубликовано 8 марта "Щас договоримся или потом?" "Форум заливаю на него" Вы хотите сказать, что вы не хотели предложить сотруднику выкуп жалобы этими словами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #13 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 09:29, Christopher White сказал: "Щас договоримся или потом?" "Форум заливаю на него" Вы хотите сказать, что вы не хотели предложить сотруднику выкуп жалобы этими словами? нет, с чего вы вообще взяли, что это ему было адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #14 Опубликовано 8 марта Пересмотрел ситуацию. Предоставьте доказательства того, как вы испачкали лицо. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #15 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 10:54, Christopher White сказал: Пересмотрел ситуацию. Предоставьте доказательства того, как вы испачкали лицо. Ожидаю. https://rutube.ru/video/private/dd31d97f4ec837852f2bd3b742572b07/?p=MufmN2VOQd-JzPz68X_O2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Louis Collapse 12 · ID: #16 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 11:20, Vladimir_Levitin4 сказал: https://rutube.ru/video/private/dd31d97f4ec837852f2bd3b742572b07/?p=MufmN2VOQd-JzPz68X_O2w 1 видео на 3 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #17 Опубликовано 8 марта Скорее всего сотрудник будет наказан блокировкой за NonRP и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #18 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 15:01, Christopher White сказал: Скорее всего сотрудник будет наказан блокировкой за NonRP и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Показать контент 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросы? Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #19 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение