Nikolai_Yezhov 314 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HIHOP0703202695929 5. Суть жалобы: Приветствую, игрок! Проснувшись утром, обнаружил у себя в личных сообщениях обращение сотрудника ОМВД Приволжска с никнеймом Cody_Seliverstov, который жалуется на то, что вы ему угрожаете и данные угрозы не относятся к РП составляющей. Изучив материалы переписки, могу заподозрить в них нарушение п. 5.16 ВПС (что дает мне право и основание подавать жалобу по доказательствам от третьего лица), а следовательно может иметь место и нарушение п. 6 ПВОЧС. Также хочу поинтересоваться почему вы, истец, будучи вторым лицом фракции и заместителем лидера (звание полковника к нему приравнено) в целом так взаимодействуете с сотрудниками других госорганизаций и провоцируете их на конфликт? Почему распространяете порочащие сведения обо мне, а также о ГСзГУВД Мелоди Вейн и ЗГСзФ Адриана Литвинцева, предполагая возможность т.н. "блата" с их или моей стороны? Какие у вас есть основания допускать такую возможность? Не считаете ли вы свои действия порочащими честь фракции? Почему делаете высказывания от имени себя и администратора проекта, ГСзФ Алима Комарова (момент, что вам с ним вместе будет все равно)? Дополнительные доказательства, подтверждающие подлинность полученных мною скриншотов готов предоставить по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение