Перейти к содержанию
Nikolai_Yezhov

[ОМВД-Н] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Nikolai_Yezhov

1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1056021-omvd-p-nikolai_yezhov/
5. Суть жалобы: Приветствую, игрок! Подозреваю за вами нарушение п. 4.2 ОПСГО. Зачем обращаетесь ко мне по имени, хотя данный пункт предусматривает закрытый конкретный перечень допустимых обращений? Еще и имя мое перепутали, хотя я вам представился. Мне было немного неприятно это наблюдать. Еще, и похоже на рецидив нарушения п. 4.2 ОПСГО, насколько могу судить по вердикту СзОМВД-Н в жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049010-omvd-n-nikolay_sokolok/#comment-7367319 Ожидаю объяснений.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 07.03.2026 в 11:46, Nikolai_Yezhov сказал:

1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1056021-omvd-p-nikolai_yezhov/
5. Суть жалобы: Приветствую, игрок! Подозреваю за вами нарушение п. 4.2 ОПСГО. Зачем обращаетесь ко мне по имени, хотя данный пункт предусматривает закрытый конкретный перечень допустимых обращений? Еще и имя мое перепутали, хотя я вам представился. Мне было немного неприятно это наблюдать. Еще, и похоже на рецидив нарушения п. 4.2 ОПСГО, насколько могу судить по вердикту СзОМВД-Н в жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049010-omvd-n-nikolay_sokolok/#comment-7367319 Ожидаю объяснений.

Здравствуйте!

Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы, написали данную жалобу, а именно полковником полиции Соколком Н.К, являюсь также начальником АМВД.
Рецедива нарушения 4.2 ОПСГО, я не вижу, как и самого нарушения в данной жалобе.
Уважаемый Николай, если вы сейчас откроете ОПСГО и найдёте 4.2 ОПСГО, то вы увидете следующее:

Спойлер

Глава 4. Поведение сотрудников государственных организаций на форуме

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый».

Данное правило было отредактировано в ходе рассмотрения жалобы на имя СзФ, самим ГСзФ, если потребуется предоставлю скриншот его ответа в жалобе.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вопросы есть. Почему решили что я Евгений?

Будут еще вопросы, пока ожидаю ответа на текущий. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 07.03.2026 в 14:26, Nikolai_Yezhov сказал:

Вопросы есть. Почему решили что я Евгений?

Будут еще вопросы, пока ожидаю ответа на текущий. 

Тут сыграл человеческий фактор, ведь перепутать людей можно, разве нет? 
Т.к ответ был дан утром, естественно я вас могу перепутать, что и стало тем самым человеческим фактором, еще вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 07.03.2026 в 18:33, Nikolay_Sokolok сказал:

Тут сыграл человеческий фактор, ведь перепутать людей можно, разве нет? 

Понял, допустим, что перепутать можно. То есть целей троллинга не преследовали?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 07.03.2026 в 17:47, Nikolai_Yezhov сказал:

Понял, допустим, что перепутать можно. То есть целей троллинга не преследовали?

Троллинг я не преследовал и не ставил даже такой цели, благодарю за понимание. Передаю жалобу лидеру?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 07.03.2026 в 18:55, Nikolay_Sokolok сказал:

Троллинг я не преследовал и не ставил даже такой цели, благодарю за понимание. Передаю жалобу лидеру?

Вопросы закончились. Надеюсь, вы меня запомните и больше не перепутаете. Можете передавать сразу на закрытие.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 07.03.2026 в 18:23, Nikolai_Yezhov сказал:

Вопросы закончились. Надеюсь, вы меня запомните и больше не перепутаете. Можете передавать сразу на закрытие.

В таком случае жалобу передал лидеру и СзФ. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую. 
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Обращение по имени разрешено. Нарушений нет.
Ваше имя сотрудник перепутал с другим. Человеческий фактор.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Слишком часто у Nikolay_Sokolok случается человеческий фактор. Вопросов нет, на закрытие передавайте. 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Обращение по имени допускается в рамках пункта 4.2 ОПСГО. Хоть игрок и назвал вас неверно, считаю, что это сделано не намеренно, и нарушений тут нет.

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...