sneaky 293 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:34 1. Ваш никнейм: Armando_Heinz 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ponomarev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dHBAc 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на цифры вписанные в графе выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:39 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Сотрудник забыл написать УК РП, за что понесет ответственность. Запрошу доказательства в закрытом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:54 Розыск выдан правомерно. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneaky 293 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:14 Могу ли я увидеть доказательства на свои нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:07 Никто не обязан предоставлять Вам фиксацию нарушения. В 07.03.2026 в 16:14, sneaky сказал: Могу ли я увидеть доказательства на свои нарушения? Для чего Вы хотите её увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneaky 293 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:10 В 07.03.2026 в 21:07, Pablo_Ferdinanto сказал: Для чего Вы хотите её увидеть? Писал жалобу же не просто так, а удостоверится в том, что розыск мне был выдан верно, на слово я Вам поверить не могу, может вы прикрываете сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 14:39 Моя позиция с прошлого ответа не меняется. В 07.03.2026 в 17:10, sneaky сказал: на слово я Вам поверить не могу, может вы прикрываете сотрудника. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 06:53 Здравствуйте. Розыск выдан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneaky 293 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 07:50 Мне доказательства предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 09:29 Для каких целей? Аргументируйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneaky 293 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 12:13 Для того, чтобы я лично удостоверился в том, что я и вправду нарушил закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 15:59 То есть Вы утверждаете, что Вы не нарушали закон 05.03.2026 в 12:17 по МСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneaky 293 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 18:06 В 08.03.2026 в 22:59, August Verstappen сказал: То есть Вы утверждаете, что Вы не нарушали закон 05.03.2026 в 12:17 по МСК? Не согласен с выданным розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 19:33 Стоит ответить на мой вопрос, принимается только ответ "Да" или "Нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneaky 293 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 19:57 Не пытайтесь выловить меня на обмане администрации. Свою точку зрения я Вам выразил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 21:10 Хорошо, тогда так задам вопрос: почему Вы не согласны с выданным розыском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneaky 293 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 23:33 Лень отвечать, всё таки не на допросе. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 23:46 Хорошо, раз вопросов не имеете, то жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение