Перейти к содержанию
Inconsumable

[ОМВД-Н] Ethan_Santoro

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Считаю, что ДТП произошло по пингу, ухода с места ДТП за сотрудником нет. Однако, есть нарушение пункта 7.1.4 ВПС (Создание аварийных ситуаций), сотрудник получит блокировку на 12 часов (3.1 ОПСГО - устный выговор).

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравия желаю, не согласен с администратором.

аварийной ситуации на дороге не было.

рекомендую пересмотреть мод запись которую я прикрепил, я никому ничего не создавал.

еси администратор посчитает что нужно все таки блокировать, я пойду выше.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Меняю свой вердикт. 
Всё же считаю, что нарушений нет, так как создание аварийной ситуации не было намеренным.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 08.03.2026 в 16:44, Ivan_Gryb сказал:

Меняю свой вердикт. 
Всё же считаю, что нарушений нет, так как создание аварийной ситуации не было намеренным.

Вопросы имеются?

Игрок проехал перекресток с отвернутой камерой. Как сотрудника вне смены, обязанность - совершать маневры и быть готовым предотвратить аварийную ситуацию. Это нарушение ФЗоП, а не ВПС. Лидер никак это не прокомментировал. Пункты нарушений я указал. По моей записи можно было бы трактовать нарушение ВПС. Игрок скинул видеозапись от своего лица подтвердив, что нарушения ВПС как такового нет, но есть халатность в совершении маневров на перекрестке, что является нарушением ФЗоП 7.3 и ФЗоП 14.2. 

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 08.03.2026 в 19:57, Inconsumable сказал:

Игрок проехал перекресток с отвернутой камерой. Как сотрудника вне смены, обязанность - совершать маневры и быть готовым предотвратить аварийную ситуацию. Это нарушение ФЗоП, а не ВПС. Лидер никак это не прокомментировал. Пункты нарушений я указал. По моей записи можно было бы трактовать нарушение ВПС. Игрок скинул видеозапись от своего лица подтвердив, что нарушения ВПС как такового нет, но есть халатность в совершении маневров на перекрестке, что является нарушением ФЗоП 7.3 и ФЗоП 14.2. 

И снова здравствуйте, я вам еще раз повторяюсь, не было с моей стороны намеренного создания аварийной ситуации.
Как вы могли заметить на моей записи, я даже поворотники включаю. 
Все что произошло это и за пинга, моей вины здесь нет.

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 08.03.2026 в 20:31, Ethan_Santoro сказал:

И снова здравствуйте, я вам еще раз повторяюсь, не было с моей стороны намеренного создания аварийной ситуации.
Как вы могли заметить на моей записи, я даже поворотники включаю. 
Все что произошло это и за пинга, моей вины здесь нет.

Я вас не обвинял о намеренном создании аварийной ситуации. Это произошло по вашей халатности при совершении маневра

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 08.03.2026 в 20:35, Inconsumable сказал:

Я вас не обвинял о намеренном создании аварийной ситуации. Это произошло по вашей халатности при совершении маневра

Ожидайте администратора, произошло все по пингу.
Если не пинг данной ситуации даже и не было, а вам мой совет не летайте по городу 140, и не будет таких ситуаций.
Я ехал с разрешенной скоростью нежели вы.

Даже больше все 180 ехали как видно на вашей записи.

Поделиться сообщением

Inconsumable
В 08.03.2026 в 20:41, Ethan_Santoro сказал:

Ожидайте администратора, произошло все по пингу.
Если не пинг данной ситуации даже и не было, а вам мой совет не летайте по городу 140, и не будет таких ситуаций.
Я ехал с разрешенной скоростью нежели вы.

Даже больше все 180 ехали как видно на вашей записи.

Я, как обычный игрок, не состоящий в гос. структуре, имею право ехать так, как посчитаю нужным, в рамках ВПС.
Вы же должны были иметь возможность предотвратить аварийную ситуацию. Отворотом камеры при совершении маневра вы заблокировали себе такую возможность. Вы могли бы притормозить не отвернув камеру увидев меня, и в следствии этого и мне бы хватило тормозного пути. Тогда бы аварийной ситуации не случилось. Мой автомобиль бы не пострадал в результате столкновения. Я бы не выставлял аварийный знак и не блокировал перекресток своим транспортом. Аварийная ситуация произошла, это факт.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Нарушение ПДД не является халатностью. Даже если сотрудник повернул не убедившись в безопасности, тем самым нарушил ПДД - за ним нет никакой халатности, а только нарушение ПДД.

Если не согласны со мной - подавайте обжалование на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...