Inconsumable 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 08:38 1. Ваш никнейм: Anatoly_Shevchuk 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Santoro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f40349ad4bc2e77702d10f06ce6e69b4/?p=0GxQyvUS9ldORZWZlN9gVQ 5. Суть жалобы: Краткое описание ситуации: Не уступил дорогу встречному автомобилю относительно себя, тем самым подрезав и создав аварийную ситуацию. Гос. стоимость автомобиля при 100% прочности составляет 666. Гос. стоимость упала. Положение автомобиля изменилось в результате столкновения. Игрок скрылся (возможно был не в курсе), пока я просматривал материалы с видеорегистратора. По сторонам не смотрит, чтобы проанализировать обстановку на дороге, тем самым вызывая сомнение в компетентности. 1. Нарушение одного из пунктов ВПС: 1) 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 2) 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 2. Нарушение ФЗоП: 1) Статья 7. Пункт 3. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. 2) Статья 14. Пункт 2. нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 53 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 09:06 Здравия желаю, являюсь тем сотрудником на которого подана жалоба. На вашей жалобе видно как я завершаю маневр, и от моего лица столкновения с вами не было. Уступить дорогу должны были вы, а не задевать мою машину в зад моего авто. Прикрепляю стоп кадр из вашего же видео - Кликабельно Рассматривать доводы о возможном нарушении ВПС не в моей компетенции. На записи видно как моя машина не изменила направление, а значит удар был по пингу. Остались ли вопросы ? Если же нет, передаю выше по иерархии. Также прикрепляю скриншот от вашего же лица - Кликабельно Нет никаких повреждений на вашем автомобиле. Дополнение маленькое - вы должны мне дать завершить маневр, а не врезаться как я завершал маневр вы были на приличном расстоянии но решили давить педаль газа. За собой нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 82 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:13 Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Рассматривать нарушения ВПС не в моих компетенциях. Но, от себя дам комментарий. ДТП было совершено по пингу. Нарушений нет. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconsumable 4 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 09:31 В 07.03.2026 в 12:13, Kyle_Evans сказал: Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Рассматривать нарушения ВПС не в моих компетенциях. Но, от себя дам комментарий. ДТП было совершено по пингу. Нарушений нет. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Доброго времени суток. Даже если ДТП было по пингу, сотрудник спровоцировал создание аварийной ситуации. Нарушение ФЗоП Статья 7. Пункт 3. и ФЗоП Статья 14. Пункт 2. Не наблюдаю ответа по этим нарушениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 53 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:31 И так прикрепляю видео запись от моего лица, и тут прекрасно видно что с вами ДТП у нас не было. Кликабельно В 07.03.2026 в 12:31, Inconsumable сказал: Доброго времени суток. Даже если ДТП было по пингу, сотрудник спровоцировал создание аварийной ситуации. Нарушение ФЗоП Статья 7. Пункт 3. и ФЗоП Статья 14. Пункт 2. Не наблюдаю ответа по этим нарушениям. У меня на записи вы появляетесь уже в самом конце, я нарушений не вижу данных статьей закона о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconsumable 4 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 09:33 В 07.03.2026 в 12:06, Ethan_Santoro сказал: Нет никаких повреждений на вашем автомобиле. Дополнение маленькое - вы должны мне дать завершить маневр, а не врезаться как я завершал маневр вы были на приличном расстоянии но решили давить педаль газа. За собой нарушений не увидел. 1. Повреждения зафиксированы. Столкновение было, руководствуясь изменением резкого направления автомобиля. 2. На видео четко видно торможение, дабы предотвратить столкновение, но торможения оказалось недостаточно к сожалению 3. В рамках ПДД уступить должны вы, поскольку мы оба видели друг друга на перекрестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 53 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:34 В 07.03.2026 в 12:33, Inconsumable сказал: 1. Повреждения зафиксированы. Столкновение было, руководствуясь изменением резкого направления автомобиля. 2. На видео четко видно торможение, дабы предотвратить столкновение, но торможения оказалось недостаточно к сожалению 3. В рамках ПДД уступить должны вы, поскольку мы оба видели друг друга на перекрестке. Я вам подкрепил запись от своего лица, ознакомьтесь будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconsumable 4 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 09:35 В 07.03.2026 в 12:31, Ethan_Santoro сказал: И так прикрепляю видео запись от моего лица, и тут прекрасно видно что с вами ДТП у нас не было. Кликабельно У меня на записи вы появляетесь уже в самом конце, я нарушений не вижу данных статьей закона о полиции. Руководствуясь вашей записью перед поворотом вашей камеры на записи четко видно, что я появился еще раньше, но вы решили резко отвернуть камеру, о чем следует вывод, что вы не особо следите за обстановкой на дороге, чтобы предотвратить создание аварийной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 53 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 09:36 В 07.03.2026 в 12:35, Inconsumable сказал: Руководствуясь вашей записью перед поворотом вашей камеры на записи четко видно, что я появился еще раньше, но вы решили резко отвернуть камеру, о чем следует вывод, что вы не особо следите за обстановкой на дороге, чтобы предотвратить создание аварийной ситуации Я вам еще раз повторяюсь имеется место быть такое понятие как "пинг" Далее не вижу смысла в своих ответах, ожидайте ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconsumable 4 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 09:37 В 07.03.2026 в 12:36, Ethan_Santoro сказал: Я вам еще раз повторяюсь имеется место быть такое понятие как "пинг" Далее не вижу смысла в своих ответах, ожидайте ответ сзф. Согласно вашему ответу фиксирую нарушения пунктов ФЗоП Статья 7. Пункт 3. и ФЗоП Статья 14. Пункт 2. Вы не следите за обстановкой на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 53 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 09:38 В 07.03.2026 в 12:37, Inconsumable сказал: Согласно вашему ответу фиксирую нарушения пунктов ФЗоП Статья 7. Пункт 3. и ФЗоП Статья 14. Пункт 2. Вы не следите за обстановкой на дороге. Я вам дал комментарий по этому поводу, нарушений не вижу за собой. ДТП было по пингу, а значит и нарушений также нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconsumable 4 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 09:39 В 07.03.2026 в 12:38, Ethan_Santoro сказал: Я вам дал комментарий по этому поводу, нарушений не вижу за собой. ДТП было по пингу, а значит и нарушений также нет. При совершении маневра не смотрите по сторонам. Доказательства этого, вы предоставили сами, за что вам спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 53 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 09:41 В 07.03.2026 в 12:39, Inconsumable сказал: При совершении маневра не смотрите по сторонам. Доказательства этого, вы предоставили сами, за что вам спасибо. Вы были на приличном расстоянии, и на моей записи я завершал маневр, и вы врезались в зад моего авто. Ожидайте ответ СЗФ. Более комментировать нечего. Также все это и за пинга произошло. У меня же ДТП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconsumable 4 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 09:44 В 07.03.2026 в 12:41, Ethan_Santoro сказал: Вы были на приличном расстоянии, и на моей записи я завершал маневр, и вы врезались в зад моего авто. Ожидайте ответ СЗФ. Более комментировать нечего. Согласно вашему же доказательству четко видно, что я уже подъехал к перекрестку, а вы еще не выехали на перекресток. Дополнительным доказательством этого выступает радар. То, что вы отвернули камеру - не повод совершать маневр "в слепую" и отстаивать, что вы не нарушили ФЗоП. Ожидаем ответа от вышестоящих. О нарушении ФЗоП я ответа не получил. О нарушении ВПС - доказательств игрока достаточно, чтобы трактовать об их отсутствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 53 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 09:47 Не нарушений ВПС, а также нарушений ФЗОП за мной нет. Запись я предоставил что ДТП было по пингу, ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconsumable 4 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 18:37 В 07.03.2026 в 12:47, Ethan_Santoro сказал: а также нарушений ФЗОП за мной нет. Проезд перекрестка с отвернутой камерой свидетельствует о невозможности реагировать на дорожную обстановку вовремя, в преддверии каких либо случаев, в том числе и аварийных. Вы, как сотрудник вне смены, обязаны соблюдать законодательные документы, в том числе и ПДД, согласно ФЗоП. Нарушение имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 53 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 18:39 В 07.03.2026 в 21:37, Inconsumable сказал: Проезд перекрестка с отвернутой камерой свидетельствует о невозможности реагировать на дорожную обстановку вовремя, в преддверии каких либо случаев, в том числе и аварийных. Вы, как сотрудник вне смены, обязаны соблюдать законодательные документы, в том числе и ПДД, согласно ФЗоП. Нарушение имеется. Снова здравствуйте, тему не подымайте ответ я вам дал. Никах нарушений с моей стороны нет. Тема передана СЗФ, ожидайте ответа с его стороны. Ходим по кругу с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconsumable 4 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 19:14 В 07.03.2026 в 21:39, Ethan_Santoro сказал: Снова здравствуйте, тему не подымайте ответ я вам дал. Никах нарушений с моей стороны нет. Тема передана СЗФ, ожидайте ответа с его стороны. Ходим по кругу с вами. Как скажете. Ожидаем ответа от вышестоящих. Лидер например никак не прокомментировал нарушения ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 53 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 19:15 Вам ответ уже дали, нарушений фзоп ровно как и ВПС нет. Так как это было по пингу, собственно инных нарушений быть не может. Ждите ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconsumable 4 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 20:08 В 07.03.2026 в 22:15, Ethan_Santoro сказал: Вам ответ уже дали, нарушений фзоп ровно как и ВПС нет. Так как это было по пингу, собственно инных нарушений быть не может. Ждите ответа. Как раз таки лидер не дал ответа по этому поводу. А нарушитель может считать, как считает для себя верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение