Dmitry_Golubev 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 04:35 1. Ваш никнейм: Alexandr_Fadeev 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Sharganov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2026-03-07-10-26-50.wKFzz 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Состоял в ЧС фракции, на данный момент не имею понятия состою ли я в черном списке. В случае если состою, хотел бы сократить/обжаловать полностью его, я понимаю, что я натворил и наговорил полную дичь, уже осознал и понимаю серьезность моего поступка. Могу сказать точно, что данной ситуации больше не повторится, т.к уже достиг осознанного возраста, также набрался огромного опыта в структуре МВД на других проектах. Я готов принести свои извинения всем тем, кого я хоть косвенно да и затронул. Надеюсь на ваше понимание, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 36 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 07:09 Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Согласно моим данным, вы находились в ОЧС 69 дней, а сейчас прошло уже более 250 дней, поэтому вы больше не числитесь в списке. Остались какие‑либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Golubev 6 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:30 Более вопросов не осталось, благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:41 Здравствуйте. Вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение