Whisper of Shadows 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 01:30 1. Ваш никнейм: Maya_Fox 2. Никнейм игрока: Egor_Kastrov 3. Скриншот/видео от любого лица: Мяу<3 4. Суть жалобы: 4.3. Служащий обязан: Цитата - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; А именно: 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения до предсмертной анимации Вашего персонажа в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Обрезала запить, что бы не уточнять тайм коды: Мяу<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 398 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 08:43 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Нарушение ВПС рассмотрит следящий, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisper of Shadows 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:37 В 07.03.2026 в 11:43, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Нарушение ВПС рассмотрит следящий, ожидайте. Добрый вечер, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 535 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:44 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к ответственности по пунктам, которые вы указали в жалобе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisper of Shadows 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:02 В 08.03.2026 в 00:44, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к ответственности по пунктам, которые вы указали в жалобе. Вопросы остались? Здравствуйте. Да, по каким пунктам будет выдано наказание, и будет ли уволен сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 398 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:38 Здравствуйте, будет наказан по пунктам которые вы указали, что не так вам ясно в данной фразе? Привлечем к ответственности за 4.3 КГС по линии фракции и по ВПС привлечет администратор. Уволен не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisper of Shadows 2 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:31 В 08.03.2026 в 12:38, Artyom_Shulgin сказал: Здравствуйте, будет наказан по пунктам которые вы указали, что не так вам ясно в данной фразе? Здравствуйте, во-первых, я обращалась с вопросом не к вам, и не нужно мне грубить. В данный момент я решаю вопрос о ВПС с СА. Как и спросил СА: «Вопросы остались?», я могу задать любой вопрос, который касается нарушителя. В 08.03.2026 в 12:38, Artyom_Shulgin сказал: Привлечем к ответственности за 4.3 КГС по линии фракции и по ВПС привлечет администратор. Так же я хочу уточнить пункты которые нарушил сотрудник: 6.11. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения до предсмертной анимации Вашего персонажа в течение 15 реальных минут - блокировка до 3 дней. 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Цитата У игрока так же заметила сбив анимки, когда он дрался с другим игроком с помощью бинда на приветствие. И того бан составляет более 10 дней. В 08.03.2026 в 12:38, Artyom_Shulgin сказал: Уволен не будет. Судя по нарушениям ВПС, я требую увольнения такого некомпетентного сотрудника, как Egor_Kastrov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 535 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 22:16 Здравствуйте. Меру дисциплинарного взыскания определит лидер организации. Сбива анимации я не наблюдаю — пожалуйста, предоставьте соответствующий тайм-код. Вы можете выдвигать свои требования, однако определять квалификацию сотрудника и тяжесть его нарушения не в вашей компетенции. Ожидаю тайм-код, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisper of Shadows 2 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Соответствующий тайм-код: 00:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение