Перейти к содержанию
Marsel_Defo

Жалоба на Vladislav Stechkin

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Defo

1. Ваш никнейм: Marsel_Defo
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Stechkin
3. Суть жалобы: 

Капитан ГИБДД Alexandr_Rivera дал указание провести осмотр 0:46 Произносит слова к осмотру моего авто на наличие знака огнетушителя и аптечки. Сотрудник Vladislav_Stechkin потребовал показать знак, аптечку и огнетушитель.

Я начал отыгрывать: написал /do Знак лежит в багажнике и /me указал на багажник. Это значит, что я не отказываюсь, а показываю, где находится предмет.

Но Владислав проигнорировал мой РП-отыгрыш, сказал, что это "отказ от действий", и лишил меня прав. При этом капитан позже сам отказался от своих слов про осмотр.

Нарушения:

• Игнор РП-команд (/do, /me)

• Неправомерное лишение ВУ

• Злоупотребление полномочиями

Прошу вернуть права и наказать сотрудника.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/AUR17VTT_yYwiw

Поделиться сообщением

Arsen_Ulyanov

Доброе время суток. Я, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Арсен Ульянов.
Перейдем к разбору жалобы.

Поскольку знак является физическим объектом, который можно передать, вы были обязаны предъявить его сотруднику.
Вы этого не сделали за что и были задержаны.
Подобная жалоба:
https://forum.gtaprovince.ru/topic/953797-zhaloba-na-alexandr_rivera/
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Marsel_Defo
В 07.03.2026 в 14:41, Arsen_Ulyanov сказал:

Поскольку знак является физическим объектом, который можно передать, вы были обязаны предъявить его сотруднику.

Я не согласен с данным высказыванием, то что знак физический не дает права требовать от меня взять его в руки, сотрудник сам проговорился про осмотр, пусть осматривает содержимое багажника которое я отыграл через /me, /do

Команда 

/do в RP (RolePlay) используется для описания окружения, состояния персонажа или событий от третьего лица

получается что сотрудник просто игнорировал отыгровку и гнул свое неправомерное требование

так же хочу добавить что сотрудник при мне же произнес неприемлемую фразу для представителя закона: "если не уверен в нарушении с поворотником, докопайся до чего нибудь еще за что можно оштрафовать."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...