Aleksandr Hill 79 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Shihabutdin_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: ЕПП при погоне + ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/auYXP8JyYAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shihabutdin_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Приветствую на связи Shihabutdin_Collins про ЕПП при погоне вы меня подрезали поэтому пришлось проехать там. я начал я стрелять так как рядом со мной был мой напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 79 · ID: #3 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 10:29, Shihabutdin_Collins сказал: Приветствую на связи Shihabutdin_Collins про ЕПП при погоне вы меня подрезали поэтому пришлось проехать там. я начал я стрелять так как рядом со мной был мой напарник. ЕПП при погоне было? было, при каких обстоятельствах не важно, Вашего напарника я не вижу на своей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 36 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Увидел нарушение PG и ЕПП при погоне участник будет наказан, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 25 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравствуйте Жалоба была отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение