Перейти к содержанию
Danil Balanil

[ОПГ] Collins - Sebastian_Collins + Shihabutdin_Collins

Рекомендуемые сообщения

Danil Balanil

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм игрока: Sebastian_Collins + Shihabutdin_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Причина стрельбы + DM + NonRP инфа + 7.5 РПО
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EBRgsM6evyQ

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

Здравствуйте, выезжал с базе ОПГ Преображенских и увидел, что мой товарищ задержан, из за этого и был открыт огонь, нарушений не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Shihabutdin_Collins

Приветствую на связи Shihabutdin_Collins с ответом Sebastiana согласен.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Также нарушение 8.4 РПО

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Изменено пользователем Danil Balanil

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Нарушений 8.4 РПО  не вижу, доказательства Вы не запрашивали за остальное участники понесут ответственность и наказание, передаю жалобу СЗФ, всего доброго 

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

не согласен с вердиктом, огонь я мог открыть согласно 7.7 РПО

Поделиться сообщением

Shihabutdin_Collins

Приветствую еще раз, я открыл огонь так как увидел как открыл огонь мой напарник, поэтому и я тоже открыл.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Жалобу взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

Здравствуйте еще раз! Дам более развернутый ответ:
1) По поводу DM: огонь был открыт согласно 7.7 РПО

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц 

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

• Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам.

• Запрещено наносить урон Следящей Администрации.

2) По поводу Нрп: На ваших же док-вах видно, что мы стоим буквально в вашем поле зрения, естественно я увидел патрульный автомобиль и подъехал, соответственно о каком нрп тут может идти речь?
3) На счет 7.5 РПО - нарушение признаю

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Доказательства ожидаю, как вы поняли что именно вашего человека мы задержали. 

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

Как думаете: отличу я своего товарища, с которым мы работаем вместе на рыб.заводе очень длительное время, от других людей? Конечно да, вот вам и ответ на ваш вопрос

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Снова здравствуйте

Подробно изучив жалобу и ответы причастных лиц, заявляю, что из нарушений здесь только 7.5 РПО:

Цитата

7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. 

Участники будут наказаны внутри фракции за нарушение данного пункта. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Пересмотр ситуации.

Игрок Sebastian_Collins будет заблокирован за нарушение пункта 6.12* ВПС. Краткое пояснение: вы физически не могли так быстро определить человека, который находился на заднем сидении автомобиля МВД, с учётом того, что автомобиль был закрыт, а на лице игрока была маска. Стоило уделить больше внимания идентификации участника ПО, а не за долю секунды. Подобная ситуация относится к NonRP.

Цитата

*6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...