Innokentiy_McCarthy 145 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Mario_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kalachikov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня якобы за 6.8 УК РП, хотя такого я не нарушал. Попросил просто принять у меня заявление с повинной. Но это не все, сотрудник при задержании нарушил пункт ВПС а именно: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Он установил мою личность не сняв с меня даже банальной маски. Также наблюдается не правильная отыгровки на посадку в КПЗ. Также хотелось бы увидеть от сотрудника доказательства моего нарушения, имеете полное право у него их запросить, ожидаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Не снял маску, а уже установил мою личность - https://rutube.ru/video/private/3f21c1cc9de757fbb63d70398827522c/?p=AR8RxyqUcjF1BWYZxp4-pg NRP Посадка в КПЗ - https://rutube.ru/video/private/dfa9b6998368fa95773ed196156758b8/?p=sza6R1_FymLZ3n06YKyPCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 111 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Запрошу доказательства на розыск у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Mario_Fijiwara оставьте свою спецвязь(вк) Док-во на розыск нету, но другой сотрудник задержал данного гражданина, передал мне и сказал выдать за 6.8 УК---- https://youtu.be/m8tHusRKsbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 145 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Пожалуйста прикрепите ваши доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Вполне имею права выставлять док-во на платформу youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 145 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Данная платформа заблокирована в моей стране. Увы я не могу посмотреть доказательства, если не хотите их перезалить на другую платформу. Отсюда вывод, что у вас в принципе нет никаких доказательств. Я думаю что у следящего и у лидера будет такая же проблема. Ожидаю ответа вашего лидера, с вами дальше общаться смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #7 Опубликовано 7 марта я живу в той же стране как и вы, увы но у меня всё работает, вам моя видеозапись не особо нужна.(ждем ответа лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Вот док-ва вашего нарушения от лица сотрудника, т.к он мне вас передал и сказал выдать вам розыск https://youtu.be/tbHyu5swzvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. На доказательствах сотрудника видно Ваше нарушение 6.8 УК РП. С чем именно Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 145 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Я пришел с повинной к сотруднице. Этот сотрудник все прекрасно видел, но он решил почему то задержать меня за проникновение. Ладно даже так пусть будет, упустим этот момент, может я и не прав. Сотрудник не снял с меня маску, установил мою личность и выдал мне розыск. Также не правильная отыгровка присутствует на посадку в КПЗ. Это все видно на моих доказательствах. Мне не ясно почему Вы задаете мне этот вопрос, я же в самой жалобе все понятно указал и расписал. Ожидаю обратного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #11 Опубликовано 9 марта На что вы так обижены, тот сотрудник передал вас мне, то что я не снял с вас маску, в этом да я виноват. Где не правильная посадка в КПЗ? то что я нарушил это только не снял с вас маску(не заметил, не обратил внимание) Вы стараетесь мне как то испортить моё нахождение в ГУВД, если да то соболезную вам. На этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #12 Опубликовано 9 марта Даже если Вы прошли сдаться, Вы не имели права заходить на парковку. Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 145 · ID: #13 Опубликовано 9 марта Сотруднику не помешало бы прослушать профф.беседу как правильно общаться на форуме. Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #14 Опубликовано 9 марта Не вам решать как мне общаться на форуме, я вам не грубил. Всего не доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #15 Опубликовано 10 марта Правила форума сотрудник не нарушил. Ответ по жалобе был дан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение