Перейти к содержанию
Mihail_Strawberry

Жалоба на Tony_Fujiwara, Pepe_Fujiwara, Kamil_Fujiwara, Michael_Fujiwara, Walter_Fujiwara,

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Strawberry

1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry
2. Никнейм нарушителя: Tony_Fujiwara, Pepe_Fujiwara, Kamil_Fujiwara, Michael_Fujiwara, Walter_Fujiwara, German_Fujiwara, Armando_Fujiwara
3. Суть жалобы: Нарушение ПОИ, а именно 2.1, 2.3, 2.4, 4.3, 4,5, 4,7 (Остальные ники в Заголовки не вошли по причинам форума)

Цитата

2.1 —  Какое-то время преследовать автомобиль инкассации, чтобы выбрать более подходящий момент для нападения.
2.3 — Иметь команду минимум из 4 человек и 1 машины. [Выговор каждому участнику ограбления]
2.4 — Стрелять по машине инкассации и сотрудникам, находясь на земле.
4.3 — Запрещено нападать на машину инкассации без преследования, какой-либо стратегии. [Ban в соответствие с п. 6.4 ВПС каждому участнику ограбления]
4.5 — Запрещено освершать нападение неукомплектованным составом команды. [Ban в соответствие с п. 6.6 ВПС каждому участнику ограбления]
4.7 — Запрещено убивать игроков, которые были инкассаторами после ограбления. [Ban в соответствие с п. 6.3 ВПС]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Видео 1 + Видео 2Скрин 

Поделиться сообщением

Pepe_Fujiwara

Доброго времени суток!
Я Заместитель Лидера ПГ "Fujiwara Mafia" Pepe Fujiwara.
Ваших доказательств недостаточно, прикрепите цельные доказательства с момента начала работы инкассатором, в противном случае жалоба рассмотрению не подлежит. Однако даже если Вы их прикрепите - никто наказание не понесёт, т.к. нарушений за нами нет. 😭

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

Моих док-в хватает чтобы рассмотреть жалобу и сделать выводы нарушений, во втором случае есть пункт 2.10 УЛПГ. 

Цитата

2.10 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица бойцов, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение]

Цитата

При запросе доказательств у участника, лидеру отводится 48 часов на ответ. В течение этих 48 часов участнику даётся 24 часа, чтобы предоставить доказательства лидеру в личные сообщения.

А то что вы (Pepe_Fujiwara) не видите нарушений за участниками и за собой, я сочувствую вам...

Цитата

2.11 — Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих участников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у участников. [Предупреждение]

Поделиться сообщением

Sorel_Fujiwara

Доброго времени суток!
Я Лидер ПГ "Fujiwara Mafia" Sorel_Fujiwara.
Необходимо предоставить полные доказательства, начиная от А до Я.
Вы должны доказывать вину бойца, а не требовать от него доказательств собственной вины.
Это связано с действием принципа презумпции невиновности, закрепленного в пункте 1.4 ВПС.

Цитата

1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Ожидаю в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

Выше поданные док-в в полном объёме, и со второго ролика видно нарушение после чего переходя на скрин видно что есть нарушение ПОИ/ВПС. 
(полные док-ва скину ГС/ПГС)

Поделиться сообщением

Sorel_Fujiwara

Повторяю еще раз: все Ваши вышеуказанные доказательства крайне недостаточны, чтобы подтвердить вину бойца. Мы не можем строить догадки о том, что боец вас не преследовал, поскольку из представленных доказательств не прослеживается полная картина событий от А до Я.

Изменено пользователем Sorel_Fujiwara

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

Я считаю моих док-в хватает для рассмотра и также по Запросу ГС/ПГС предоставлю в личку ГС/ПГС полную запись, а также ГС/ПГС может запросить при полном Вердикте рассмотра жалобы по 2.11 УЛПГ 

Поделиться сообщением

Sorel_Fujiwara

Дополнительных доказательств я не увидел, а также Вы отказались предоставить их мне.
Имеющихся материалов крайне недостаточно.
Вынести вердикт в данном случае невозможно.
Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте.

Как выше указал лидер, что Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы определить вину бойца. Вы были обязаны по первому требованию лидера предоставить необходимые доказательства для детального разбирательства, а не ждать пока с Вас их будет спрашивать Администрация. Напоминаю, доказать вину бойца нужно Вам.

Тем не менее, я ожидаю полных доказательств от Вас, касательно нарушения пункта 4.3 ПОИ. На предоставления доказательств у Вас есть 24 часа. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

Предоставил полные док-ва в Личные Сообщения форума.

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

По личным обстоятельствам ЛС форума закрыт. Я не вижу оснований с Вашей стороны для отказа предоставлений доказательств сюда. Вы можете заблюрить личные вкладки, если Вы сворачивали игру на момент ситуаций. Ожидаю доказательства с тайм-кодами в данной теме.

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry
Mirella_Mayers

Здравствуйте.

Было предоставлено достаточно времени для предоставления дополнительный доказательств. Я понимаю, что Вы пытаетесь доказать свою точку зрения, но для обвинений в нарушении важно иметь конкретные прямые подтверждающие  доказательства. Без этого невозможно сделать окончательные выводы. Также, есть пункт, указывающий о презумпции невиновности; обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном действующим пунктом 1.4 ВПС.  Исходя из Ваших ответов, я вижу лишь желание выиграть спор, не прикрепив факты и доказательства, а не доказать вину бойца. Это исключительно в Ваших интересах было предоставить необходимые доказательства, а не бойца. Все запрашиваемые доказательства Руководством ПГ, либо же Администрацией должны быть предоставлены в теме, если они не хранят закрытую информацию. 

Перейдем к разбору жалобы:

За бойцами отсутствуют нарушения, так как по Вашим же доказательствам, что участники были укомплектованы для ограбления инкассации. Также отсутствуют нарушения в виде пунктов 2.1,  2.4, 4.3, 4,5, 4,7 ПОИ. Вы будете наказаны блокировкой согласно пункту 6.20 ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...