Перейти к содержанию
Pasha_Pels

[ОМВД-П] Stanislav_Karpow

Рекомендуемые сообщения

Pasha_Pels

1. Ваш никнейм: Klaus_Fankhauser
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Karpow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iekahM4
5. Суть жалобы: Приведствую, требую доказательства на розиск так же с ним не согласин

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Сотрудник о жалобе уведомлен, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Stanislav Karpow

oegT6si.png

Здравствуйте! Я - сотрудник, на которого оставлена жалоба - Начальник Отдела уголовного розыска территориального Отдела Министерства внутренних дел России по Республике Провинция по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковник полиции, Станислав Михайлович Карпов.

oegT6si.png

Задержаны мною, 06 марта 2026 года, в 3 минуты 10-го часа вечера по московскому времени, в порядке статьи 15 Федерального закона "О полиции", в связи с совершением Вами правонарушения в сфере административного праворегулирования, предусмотренного статьёй 19 со значком 9 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинции от 01 марта 2023 года. Также хочу обратить Ваше внимание, что в соответствии с пунктом 3-им со значком "б"  постановления Пленума Верховного суда Республики Провинции под номером 1 от 01 января 2024 года «О разъяснении спорных моментов, связанных с выполнением возложенных на сотрудников государственных организаций обязанностей», Вам было выдвинуто законное требование сотрудника полиции (Меня) о необходимости покинуть закрытую (охраняемую) территорию крыши автогаража территориального Отдела Министерства внутренних дел России по Республике Провинция по г. Приволжску и Приволжскому району, расположенного по адресу: город Приволжск, улица Фрунзе, дом 5, корпус 2, которое Вы не выполнили в установленный разумный срок, вследствие чего и были задержаны по вышеуказанной статье. 
Ваша личная невозможность покинуть крышу автогаража является сугубо вашей проблемой, Вы обладали возможностью и временем покинуть указанную территорию, используя средства, предоставленные функционалом проекта и РП-отыгровками (РП-путём), вследствие чего не считаю, что я нарушил статью 6 со значком 6 Федерального закона "О полиции".

oegT6si.png

Прикрепляю доказательства Вашего правонарушения по ссылке: *тык*

oegT6si.png

Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Если нет, то передаю жалобу выше по иерархии.

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

во первих: переставайте использовать чат гпт, до хорошего он не доведет.
во вторих: ти мне как рп мент предлагаеш с гаража прыгать, а т.е как минимум ноги себе ломать, тебя я услишал

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

С ответом сотрудника согласен, доказательства предоставлены, нормативное обоснование, на мой взгляд, верное. То, что вы якобы забыли как слезать с крыши гаража не является основанием для освобождения об ответственности, закрепленной в ППВС №1. Могли покинуть крышу РП-путем, избегая PG при падении. Таким образом, нарушений за сотрудником не выявил.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано следящему.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте, я являюсь следящим за ОМВД по городу Приволжску. 

Доказательства вашего нарушения сотрудник
предоставил. Слезать с крыши могли тем же путем как и залезли на нее. 
Нарушений за сотрудником
нет. 

Вопросы по теме остаются? 

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

так а как я залез? кто сказал что я вообще туда забрался самовольно))

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вы хотите сказать что кто-то насильно вас затащил на крышу гаража? 
Как вы залезли не имеет значения, главное факт вашего нахождения на крыше. 

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

по вашей логике, меня можно карать по 6.8 ук главное же факт нахождения))
будьте реалистами и проводите параллели меж законкой и ситуациями.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Более вопросов от вас не вижу. 
Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на мое имя. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...