Loren_Koen 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Loren_Koen 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Nil_Melody 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/gallery/HWMyTxZ 5. Суть жалобы: Приветствую. Почему проводим построения и работаем без сумки? 5.2.1 ОУМЗ которое вытекает из 2.2.14. за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nil_Melody 1 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, ошибку признаю. После вашего т.н. "замечания", сумку сразу же одел. На тот момент времени, только заступил на смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Donskoy 137 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Хорошо, не забывайте впредь. Вы всё таки пример подаёте младшим коллегам. Думаю, что решили мирно. Жалобу отзываю. Передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loren_Koen 0 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Интересно. Не знаю почему бывший лидер у которого взломан аккаунт в том числе на форуме и он находится в перманентной блокировке отвечает за меня. Но в целом, на 1 раз думаю что сотрудника можно простить за эту погрешность. Жалобу можно закрыть. Отзываю претензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 21 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Здравствуйте! Жалоба отозвана. Направляю жалобу на закрытие ПГС за ЦГБ г. Приволжск. Изменено 17 часов назад пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 124 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Нарушение есть, проведем беседу с сотрудником. Жалобу отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение