Перейти к содержанию
Nikita_Aleksandrovskiy

Биография Никиты Александровского

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Aleksandrovskiy

Имя Фамилия: Я Никита Александровский.

Национальность: Русский.

Дата и место рождения: Я родился 4 октября 2002 года, в городе Невский.

Семья: Отец - Дмитрий Александровский сотрудник Полиции в отставке, мать - Кристина Александровская действующий сотрудник Следственного Комитета, брат - Станислав Александровский, обучается в Полицейской Академии.

Место текущего проживания: город Невский, Республика Провинция.

Описание внешности: Рост 183 сантиметра, спортивное телосложение, цвет глаз - зелёный, шрам среднего размера на правой руке, цвет волос - тёмный.

Особенности характера: харизматичный, ответственный, целеустремлённый, добрый, разговорчивый.

Детство: Я родился 4 октября 2002 года, с самого детства был жизнерадостным, добрым и ответственным к своим обязанностям, всегда слушался старших, не подводил родителей.

Юношество: После окончания 11 - ти классов призвали в армию, с честью и чувством гордости за Родину я отслужил срочную службу и сразу перевёлся на контрактную службу, там я дослужился до должности Старшего Инспектора Главного Военного Следственного Управления, после ухода в отставку подал заявку в Полицейскую Академию города Мирный

Взрослая жизнь: Пройдя испытательный срок и стажировку - поставили служить во благо родины сотрудником Полиции в ГУВД города Мирный в звании Рядовой, выполняя все приказы старших офицеров, никогда не взяток

Настоящее время: Служу уже второй год в самом лучшем отделе Полиции в звании Прапорщика, борюсь с преступностью на улицах Мирного, остаюсь честным и неподкупным сотрудником, познакомился с коллегами, они самые лучшие Полицейские, беру пример со Старших Офицеров Полиции.

Хобби: Занятия в спортзале, автомобильная тематика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...