Nikita_Aleksandrovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 6 марта Имя Фамилия: Я Никита Александровский. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст : 23 года. Дата и место рождения: Я родился 4 октября 2002 года, в городе Невский. Семья: Отец - Дмитрий Александровский сотрудник Полиции в отставке, мать - Кристина Александровская действующий сотрудник Следственного Комитета, брат - Станислав Александровский, обучается в Полицейской Академии. Место текущего проживания: город Невский, Республика Провинция. Описание внешности: Рост 183 сантиметра, спортивное телосложение, цвет глаз - зелёный, шрам среднего размера на правой руке, цвет волос - тёмный. Особенности характера: харизматичный, ответственный, целеустремлённый, добрый, разговорчивый. Детство: Я родился 4 октября 2002 года, с самого детства был жизнерадостным, добрым и ответственным к своим обязанностям, всегда слушался старших, не подводил родителей. Юношество: После окончания 11 - ти классов призвали в армию, с честью и чувством гордости за Родину я отслужил срочную службу и сразу перевёлся на контрактную службу, там я дослужился до должности Старшего Инспектора Главного Военного Следственного Управления, после ухода в отставку подал заявку в Полицейскую Академию города Мирный Взрослая жизнь: Пройдя испытательный срок и стажировку - поставили служить во благо родины сотрудником Полиции в ГУВД города Мирный в звании Рядовой, выполняя все приказы старших офицеров, никогда не взяток Настоящее время: Служу уже второй год в самом лучшем отделе Полиции в звании Прапорщика, борюсь с преступностью на улицах Мирного, остаюсь честным и неподкупным сотрудником, познакомился с коллегами, они самые лучшие Полицейские, беру пример со Старших Офицеров Полиции. Хобби: Занятия в спортзале, автомобильная тематика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение