Перейти к содержанию
Timur_Osmanov4

Биография Тимура Османова

Рекомендуемые сообщения

Timur_Osmanov4
  1. Имя Фамилия: Тимур Османов 
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст: 19
  5. Дата и место рождения: 10.04.2006, В Республике Провинция  , город Приволжск.
  6. Семья:  семья Мама, отец , я рос в полной семье . Семья была благопалучная , хватало на развличания  , на одежду, еду . Папа Работал в Военкомате Звании Майор , а так же когда он был молод , служил в Армии Провинции , 15 лет службы. Мама работала учителем , она любила детей и обучать их , с самого детства .
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция , Город Приволжск .
  8. Описание внешности: Рост 185, Глаза голубые, спортивное телосложение .
  9. Особенности характера:  Добрый, отзывчивый ,отвественный, решительный , терпеливый .
  10. Детство: Родился 10  апреля 2006  года, в городе Привожск ,  по словам радителей я начал ходить в 8 месяцев , старался сам вставать и ходить , я оталкивал всех,  когда мне пытались помочь встать . Очень любил кашу 'Фруто Няня' очень любил рисовать , обычно на стенах . С 5 до 9 лет, я любил спорт Бокс , занимался чут ли не каждый день , так как не было отца рядом,  он всегда был на службе  , мне не хватало его  внимания , но была мама всегда уделяля время на меня , даже когда была занята . Когда мне исполнилось  13 лет  , я уже выиграл Россию, и оформил мастера спорта , но выдовали его в 18 лет .  В 16 лет я закончил школу решил уйти после 9 класса . 
  11. Юность и взрослая жизнь:  Когда я закончил Школу , пошел в колледж , военное училище , по стопам отца , в тот момент он работал  в военкомате . Когда я был на 2 курсе , пошел работать , курьер !  В то время очень хотел машину себе , в итоге заработал на десятку ,  катался очень много . В 18 лет мне присвоили Мастера спорта Провинции . После занятий в колледже ,  бежал сразу на тренировку . Один раз после тренировки встретил очень красивую девушку , она мне сразу же понравилась , я подошёл к ней познакомиться , её звали Лиза , и она дала свой номер , встретились с ней на другой день , прогулялись покушали , очень хорошая девушка .  Спустя время я ей предложил встречаться , она думала очень долго , я ждал 1 месяц , она согласилась . В 21 год у меня уже есть машина , и очень красивая девушка . А так же продолжаю  заниматься боксом !
  12. Настоящее время:  В данное время на 4 курсе  последний год ,  потом отец сказала без раздумий, в армию пойдешь  , я ему даже слова не сказал . А так же получил звание Капитан  в колледже . С боксом прийдеться завизать, потому что пришло время двигаться дальше , очень тяжело было бросать любимый спорт  . Очень жду момента когда смогу пожениться с Лизой , она даже не против , спустя время я сделал предложение , она согласилась . Сделали свадьбу , было очень весело . Я узнал что Лиза в положени от меня , я был очень рад этому . Я закончил колледж , в тоже время мне пришла повестка в армию , отец спасибо тебе зо это, сказал я ему  по телефону . В итоге служу на данный момент на звании Майор !
  13. Хобби: Бокс .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...