Timur_Osmanov4 2 · ID: #1 Опубликовано 6 марта Имя Фамилия: Тимур Османов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 19 Дата и место рождения: 10.04.2006, В Республике Провинция , город Приволжск. Семья: семья Мама, отец , я рос в полной семье . Семья была благопалучная , хватало на развличания , на одежду, еду . Папа Работал в Военкомате Звании Майор , а так же когда он был молод , служил в Армии Провинции , 15 лет службы. Мама работала учителем , она любила детей и обучать их , с самого детства . Место текущего проживания: Республика Провинция , Город Приволжск . Описание внешности: Рост 185, Глаза голубые, спортивное телосложение . Особенности характера: Добрый, отзывчивый ,отвественный, решительный , терпеливый . Детство: Родился 10 апреля 2006 года, в городе Привожск , по словам радителей я начал ходить в 8 месяцев , старался сам вставать и ходить , я оталкивал всех, когда мне пытались помочь встать . Очень любил кашу 'Фруто Няня' очень любил рисовать , обычно на стенах . С 5 до 9 лет, я любил спорт Бокс , занимался чут ли не каждый день , так как не было отца рядом, он всегда был на службе , мне не хватало его внимания , но была мама всегда уделяля время на меня , даже когда была занята . Когда мне исполнилось 13 лет , я уже выиграл Россию, и оформил мастера спорта , но выдовали его в 18 лет . В 16 лет я закончил школу решил уйти после 9 класса . Юность и взрослая жизнь: Когда я закончил Школу , пошел в колледж , военное училище , по стопам отца , в тот момент он работал в военкомате . Когда я был на 2 курсе , пошел работать , курьер ! В то время очень хотел машину себе , в итоге заработал на десятку , катался очень много . В 18 лет мне присвоили Мастера спорта Провинции . После занятий в колледже , бежал сразу на тренировку . Один раз после тренировки встретил очень красивую девушку , она мне сразу же понравилась , я подошёл к ней познакомиться , её звали Лиза , и она дала свой номер , встретились с ней на другой день , прогулялись покушали , очень хорошая девушка . Спустя время я ей предложил встречаться , она думала очень долго , я ждал 1 месяц , она согласилась . В 21 год у меня уже есть машина , и очень красивая девушка . А так же продолжаю заниматься боксом ! Настоящее время: В данное время на 4 курсе последний год , потом отец сказала без раздумий, в армию пойдешь , я ему даже слова не сказал . А так же получил звание Капитан в колледже . С боксом прийдеться завизать, потому что пришло время двигаться дальше , очень тяжело было бросать любимый спорт . Очень жду момента когда смогу пожениться с Лизой , она даже не против , спустя время я сделал предложение , она согласилась . Сделали свадьбу , было очень весело . Я узнал что Лиза в положени от меня , я был очень рад этому . Я закончил колледж , в тоже время мне пришла повестка в армию , отец спасибо тебе зо это, сказал я ему по телефону . В итоге служу на данный момент на звании Майор ! Хобби: Бокс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение