Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Grigoriy_Nesterenko

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nesterenko
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectrа
4. Суть жалобы: Не согласен с решением данного сотрудника. Для чего в данной жалобе нужен звук моего голоса, если он ни на что не повлияет!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1055589-guvd-n-–-vadim_guranov/

Ну а так же интересно! Почему если сотрудник посмотрел по сторонам, то он может нарушить 4.5 ПДД? Если в нём чётко сказано что под прямым углом нужно перебегать дорогу, если нет рядом так называемой "зебры".

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Пересмотрев жалобу, могу сказать следующее:
По поводу звука на видео. Звук необходим для того, чтобы можно было установить полный контекст происходящей ситуации. На записи видно, что между вами и сотрудником происходило общение, однако без вашего голоса или голоса оппонента невозможно понять содержание диалога, требования сотрудника и вашу реакцию на них. По правилам подачи жалоб такие доказательства считаются неполными, поэтому жалоба не может быть полноценно рассмотрена.
Теперь по поводу пункта 4.5 ПДД. В правилах действительно указано, что при отсутствии пешеходного перехода дорогу необходимо переходить под прямым углом. На предоставленных вами доказательствах видно лишь часть момента, где сотрудник уже заканчивает переход дороги под углом. Полной картины начала перехода на видео нет. Тем не менее сотруднику будет выдано устное предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП.
Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Nesterenko

За 4.5 ПДД согласен. Со звуком нет

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 06.03.2026 в 20:16, Grigoriy_Nesterenko сказал:

За 4.5 ПДД согласен. Со звуком нет

Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...