Attavian_Collins 8 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Attavian_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rafl_Kataray 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный, а не Приволжск. Подал запрос на смену заголовка. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Заголовок изменён на корректный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafl Kataray 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, уважаемая администрация. Я понимаю, что допустил ошибку, и искренне сожалею о произошедшем. Я только недавно начал работать и ещё не до конца разобрался во всех правилах и нюансах. Это не попытка оправдаться — я действительно осознаю свою вину и понимаю, что поступил неправильно. Также хочу отдельно попросить прощения у игрока, которого это затронуло. Мне очень жаль, что так получилось, я не хотел создавать проблем или портить игру. Прошу дать мне шанс исправиться и не наказывать слишком строго. Обещаю сделать выводы, внимательнее изучить правила и больше такого не допускать. Надеюсь на ваше понимание и прошу простить меня. Если администрация решит выдать мне бан — я соглашусь с этим наказанием и приму решение. Просто хотел сказать, что в ближайшее время мне нужно уехать в другой город на лечение, поэтому я всё равно не смогу играть примерно 3 месяца. Очень не хотелось бы получить бан. В 06.03.2026 в 21:19, Rafl Kataray сказал: Здравствуйте, уважаемая администрация. Я понимаю, что допустил ошибку, и искренне сожалею о произошедшем. Я только недавно начал работать и ещё не до конца разобрался во всех правилах и нюансах. Это не попытка оправдаться — я действительно осознаю свою вину и понимаю, что поступил неправильно. Также хочу отдельно попросить прощения у игрока, которого это затронуло. Мне очень жаль, что так получилось, я не хотел создавать проблем или портить игру. Прошу дать мне шанс исправиться и не наказывать слишком строго. Обещаю сделать выводы, внимательнее изучить правила и больше такого не допускать. Надеюсь на ваше понимание и прошу простить меня. Если администрация решит выдать мне бан — я соглашусь с этим наказанием и приму решение. Просто хотел сказать, что в ближайшее время мне нужно уехать в другой город на лечение, поэтому я всё равно не смогу играть примерно 3 месяца. Очень не хотелось бы получить бан. Во время задержания я действовал по РП-ситуации. Сначала я достал тайзер, так как планировал провести задержание без применения летального оружия. Когда началась стрельба, я сначала не понял, что подозреваемый стреляет из пистолета. По звуку я подумал, что выстрел сделал мой напарник, который находился рядом. Поэтому я продолжил использовать тайзер, считая, что ситуация всё ещё контролируется и нет необходимости переходить на огнестрельное оружие. Только спустя момент я понял, что стрелял именно подозреваемый, но к тому времени я уже начал действие с тайзером и изменить ситуацию сразу не получилось. Нарушать правила проекта или ломать РП я не пытался — это было обычное недопонимание ситуации в моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 133 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник подозревается в нарушение ВПС, по этому затрудняюсь дать вердикт по данному вопросу. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attavian_Collins 8 · ID: #8 Опубликовано 8 марта закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Жалоба отозвана. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение