Перейти к содержанию
Attavian_Collins

ГИБДД г. Мирный - Rafl_Kataray

Рекомендуемые сообщения

Attavian_Collins

1. Ваш никнейм: Attavian_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rafl_Kataray
3. Суть: ПГ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click*

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный, а не Приволжск. Подал запрос на смену заголовка.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Заголовок изменён на корректный.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rafl Kataray

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Я понимаю, что допустил ошибку, и искренне сожалею о произошедшем. Я только недавно начал работать и ещё не до конца разобрался во всех правилах и нюансах. Это не попытка оправдаться — я действительно осознаю свою вину и понимаю, что поступил неправильно.

Также хочу отдельно попросить прощения у игрока, которого это затронуло. Мне очень жаль, что так получилось, я не хотел создавать проблем или портить игру.

Прошу дать мне шанс исправиться и не наказывать слишком строго. Обещаю сделать выводы, внимательнее изучить правила и больше такого не допускать. Надеюсь на ваше понимание и прошу простить меня.

Если администрация решит выдать мне бан — я соглашусь с этим наказанием и приму решение. Просто хотел сказать, что в ближайшее время мне нужно уехать в другой город на лечение, поэтому я всё равно не смогу играть примерно 3 месяца. Очень не хотелось бы получить бан.

В 06.03.2026 в 21:19, Rafl Kataray сказал:

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Я понимаю, что допустил ошибку, и искренне сожалею о произошедшем. Я только недавно начал работать и ещё не до конца разобрался во всех правилах и нюансах. Это не попытка оправдаться — я действительно осознаю свою вину и понимаю, что поступил неправильно.

Также хочу отдельно попросить прощения у игрока, которого это затронуло. Мне очень жаль, что так получилось, я не хотел создавать проблем или портить игру.

Прошу дать мне шанс исправиться и не наказывать слишком строго. Обещаю сделать выводы, внимательнее изучить правила и больше такого не допускать. Надеюсь на ваше понимание и прошу простить меня.

Если администрация решит выдать мне бан — я соглашусь с этим наказанием и приму решение. Просто хотел сказать, что в ближайшее время мне нужно уехать в другой город на лечение, поэтому я всё равно не смогу играть примерно 3 месяца. Очень не хотелось бы получить бан. 

Во время задержания я действовал по РП-ситуации. Сначала я достал тайзер, так как планировал провести задержание без применения летального оружия.

Когда началась стрельба, я сначала не понял, что подозреваемый стреляет из пистолета. По звуку я подумал, что выстрел сделал мой напарник, который находился рядом. Поэтому я продолжил использовать тайзер, считая, что ситуация всё ещё контролируется и нет необходимости переходить на огнестрельное оружие.

Только спустя момент я понял, что стрелял именно подозреваемый, но к тому времени я уже начал действие с тайзером и изменить ситуацию сразу не получилось.

Нарушать правила проекта или ломать РП я не пытался — это было обычное недопонимание ситуации в моменте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png
Сотрудник подозревается в нарушение ВПС, по этому затрудняюсь дать вердикт по данному вопросу. 
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Attavian_Collins

закрывайте жалобу 

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Жалоба отозвана.
Доказательства удалены.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...