Artem Reformskii 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:07 1. Ваш никнейм: Artem_Reformskii 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RcgPNG_eOs3PMUalujv1cC0nrCeXQ0sT/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Приветствуем! Сотрудник мне не назвал основание на основании которого я должен был покинуть территорию. Он даже не назвал что именно эта территория является охраняемой, я может даже и не знал что на ней запрещено находится. Так вот от сотрудника была просьба!!! я спросил основание и меня сразу после 2 предупреждение задержали за 19.9 коап. рп. От сотрудника была только просьба покинуть территорию от которой я был вправе отказаться судя как это было не законное требование. Еще также было странно что именно отпустил сотрудник в отыгровке /me отпустил задержанного, также от сотрудника было 2-3 требования и он инкриминировал мне 19.9(коап) когда должен был 5.8(ук.рп.) Разница между 20 сутками и 2 года имеется тут уже халатность со стороны сотрудника.Требую разобраться в данной ситуации почему сотрудник не назвал основание , что за краткая отыгровка , почему сотрудник не сказал что это охраняемая территория и почему неверно была инкриминирована статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 154 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Cотрудник более не состоит в рядах УМВД до момента публикации данной жалобы Привлечен к ответственности быть не может Жалобу передаю СзУМВД на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 151 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Сотрудник был уволен до написания жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение