Sam_Hayes 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Sam_Hayes 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gabriel_Kingston 3. Суть: Наблюдаю нарушение за сотрудником 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dfoEcybLUhb0yw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Hayes 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, наблюдаю за сотрудников еще нон рп доква: https://disk.yandex.ru/i/H6K5bFqAOSc7wA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 390 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я уже дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Ну что ж, приветствую! Я Кингстон Габриель, сотрудник на которого написали жалобу. Даю ответ на мои нарушения и есть ли они. Начнем. Как вы мне говорили БХ при погони от меня нету, отвечаю почему. Я не дал предупреждение об остановке, а просто побежал за вами. Предупреждения не было от меня - погони нету. Так же почему я стрельну тайзером, это да было лишнем и наручники, ведь я должен был поговорить сначала с вами. Я хотел дать устное предупреждение что бы вы так не делали , что я и сделал и отпустил вас. Нон рп, объясняю я отыграл салфетки и то что смыл грим. Не вижу тут нон рп. Будем ждать ответа от лидера и СЗФ. Вот док - вы: Док - ва о погоне Док - ва на то что я отыграл как смыл гримм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера. Жалобу передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Hayes 0 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, нон рп в том что у вас была бред отыгровка (я вам говорил) и вы начали фоткать а бред отыгровки не считаются, погоня была видимой и вы прыгали 5 раз (примерно) а также вы мне не расшифровали стать 2.38 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! В каком понятие у вас бредовая отыгровка? Бредовая отыгровка это когда человек отыгрывает те действия которые ВИДИМЫЕ и СИСТЕМНЫЕ , а у нас салфетки не добавлены системой и как их вытирают тоже нету системы и этого не видно, так что я обязан был отыграть свои действия. Будем ждать вердикта СЗФ по поводу ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #9 Опубликовано 8 марта В 06.03.2026 в 16:53, Sam_Hayes сказал: Здравствуйте, наблюдаю за сотрудников еще нон рп доква: https://disk.yandex.ru/i/H6K5bFqAOSc7wA Здравствуйте. Видео длится более 5-ти минут. Расставьте тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Ознакомился с действующими доказательствами обеих сторон и пришел к следующему выводу: Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно ВПС: 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней NonRP от сотрудника не заметил, все отыгровки на "вытирание грима с лица" корректны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel_Kingston 0 · ID: #11 Опубликовано 8 марта Здравствуйте вновь! Товарищ следящий к вам вопросов нету так, как мы решили с вами все в ЛС.Согласен с бх,уверен вы правы не буду просить снижать срок или как то обжаловать. Готов нести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #12 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение