Yato Toporov 342 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:06 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Renat_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b65f5d0ff239f12c21fcd4adeeab3156/?p=jWVOwZ4g8nRIfZqrIbLQHw 5. Суть жалобы: Дароу, 3.1 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:52 Здравствуйте я участник на которого написана жалоба, а именно Renat_Moretti. Вину признаю больше не повториться. Ожидайте ответ выше стоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 23:22 Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти. Разбирать ВПС не в моей компетенции, но могу сказать нарушение за участником наблюдаю. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:16 Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах за участником могу заметить нарушение пункта 5.4 ВПС: Спойлер 5.4 - "Flood" – Отправка трёх и более одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. [Мут на 1 час за небольшой флуд (3 и более строк). Мут на 3 часа за сильный флуд. (Сильный флуд - бесконечный «поток Вашей фантазии»)] Дополнение: на откат "Flood'а" дается 10 секунд. Случаются ситуации, когда у игрока залипает клавиша или происходит другая ситуация, которая вызывает данное нарушение. Администрация сможет различить намеренный флуд от случайного. Если же Вы предпримите попытку обмануть, то будете наказаны за обман администрации. Однако согласно правилам подачи жалоб на участников преступных группировок нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 69 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение