Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Wigman

1. Ваш никнейм: Alexandr_Wigman
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Почему лидер не следит за правильностью БД? В списке сотрудников столбик "ФИО", а у сержанта написано "Вадим Майоров Иванович" - несостыковочка.
Также заметил орфографическую ошибку во всех разделах ГУВД-М, появляется вопрос: почему так?
https://postimg.cc/gallery/BSQJVkd

Требую следящую администрацию разобраться в данном вопросе и выдать соответствующие наказания лидеру.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/984288-spisok-sotrudnikov-gu-mvd-po-gorodu-mirnyy/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

На форумном разделе действительно обнаружена орфографическая незначительная ошибка, которая будет устранена  в ближайшее время.
Что касается базы данных: данный сотрудник был принят менее 24 часов назад, лидер мог проверить корректность введенных данных позже.  В настоящее время ошибка уже исправлена.
Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Цитата

Что касается базы данных: данный сотрудник был принят менее 24 часов назад, лидер мог проверить корректность введенных данных позже. 

Что подтверждает Ваши слова, где такой пункт в правилах? 

upd: Также прошу обратить внимание, что лидер попытался сразу же скрыть нарушение и изменил список сотрудников

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Я понимаю, если бы прошло значительное время и ошибка все еще оставалась незамеченной, это было бы проблемой. Однако у лидера есть полное право проверять введенные данные в течении нескольких часов(оптимальное время 24 часа).
Мы все люди, и не у каждого есть возможность сразу же все перепроверить.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Повторю свой вопрос, чем подкрепляются Ваши слова?
Раз уж Вы утверждаете, что это полное право лидера, то приведите соответствующие док-ва.

Цитата

Мы все люди, и не у каждого есть возможность сразу же все перепроверить.

В подразделениях МВД всё время повторяют, что закон един для всех.
Тогда почему Вы ссылаетесь на "Мы все люди, и не у каждого есть возможность сразу же все перепроверить.", если любая ошибка = нарушение, и никаких исключений в виде неумышленности деяния нет.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 06.03.2026 в 14:58, Alexandr_Wigman сказал:

1. Ваш никнейм: Alexandr_Wigman
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Почему лидер не следит за правильностью БД? В списке сотрудников столбик "ФИО", а у сержанта написано "Вадим Майоров Иванович" - несостыковочка.
Также заметил орфографическую ошибку во всех разделах ГУВД-М, появляется вопрос: почему так?
https://postimg.cc/gallery/BSQJVkd

Требую следящую администрацию разобраться в данном вопросе и выдать соответствующие наказания лидеру.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/984288-spisok-sotrudnikov-gu-mvd-po-gorodu-mirnyy/

Добрый вечер, это начальник ГУ МВД-М 
Шелби Григорий Сергеевич

1. Сотрудник был принят вечером в 5 по МСК, сразу после того как я его принял , я вышел из игры, и мог не заметить этот недочет.

Сегодня утром , как только я заметил ,я исправил данный недочет. Какого то серьезного нарушения нет, банальный человеческий фактор. От момента принятия до исправления прошло мало времени.
2. По поводу форума местами были перепутаны  2 буквы. Данная ошибка была фактически незаметна. Если не вглядываться в каждую букву то  вы бы ее и не обнаружили. 

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Цитата

1. Сотрудник был принят вечером в 5 по МСК, сразу после того как я его принял , я вышел из игры, и мог не заметить этот недочет.

Шикарно, то есть Вы хотите сказать, что занимаетесь работой фракции только когда находитесь в игре?

Цитата

Сегодня утром , как только я заметил ,я исправил данный недочет. Какого то серьезного нарушения нет, банальный человеческий фактор. От момента принятия до исправления прошло мало времени.

Жалоба была составлена мною почти в 15 часов дня, на тот момент ничего исправлено не было - не надо вводить в заблуждение.
Так ещё и исправлено было только после появления этой жалобы.
Клик

Цитата

2. По поводу форума местами были перепутаны  2 буквы. Данная ошибка была фактически незаметна. Если не вглядываться в каждую букву то  вы бы ее и не обнаружили. 

Были перепутаны местами две буквы?!
На секундочку, в каждом разделе Вашей организации эта "мелкая ошибочка", так помимо этого Вы видимо ещё не заметили, что слово управление у Вас написано с двумя буквами -Н-
Даже если отбросить всё лишнее, то как такой форумный раздел в целом одобрили?
И вообще в целом, Ваша "невнимательность" не делает Вас невиновным. Раз Вы занимаете пост лидера фракции должны это понимать и осознавать.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 06.03.2026 в 20:53, Alexandr_Wigman сказал:

Шикарно, то есть Вы хотите сказать, что занимаетесь работой фракции только когда находитесь в игре?

Жалоба была составлена мною почти в 15 часов дня, на тот момент ничего исправлено не было - не надо вводить в заблуждение.
Так ещё и исправлено было только после появления этой жалобы.
Клик

Были перепутаны местами две буквы?!
На секундочку, в каждом разделе Вашей организации эта "мелкая ошибочка", так помимо этого Вы видимо ещё не заметили, что слово управление у Вас написано с двумя буквами -Н-
Даже если отбросить всё лишнее, то как такой форумный раздел в целом одобрили?
И вообще в целом, Ваша "невнимательность" не делает Вас невиновным. Раз Вы занимаете пост лидера фракции должны это понимать и осознавать.

1. Да работой фракции и БД я занимаюсь когда нахожусь в игре или у компьютера. Я в первую очередь человек и у меня есть личная жизнь. Ошибка незначительна, как и все что описаны вами выше.

2. Прошло незначительное количество времени от принятия сотрудника до жб, нечего критичного в этом нет.

3. Начну с того , что данные ошибки крайне мелкие и незначительные, вы же раздуваете из мухи слона , будто я совершил какой-то серьезный проступок.

Я не отрицаю того факта, что форум был с незначительными ошибками, но ни я, ни следящие которые проверяли его, не заметили их. Вы же вчитываясь в каждую букву заметили факт нарушений. Для чего вам это? Вопрос риторический.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Цитата

1. Да работой фракции и БД я занимаюсь когда нахожусь в игре или у компьютера. Я в первую очередь человек и у меня есть личная жизнь. Ошибка незначительна, как и все что описаны вами выше.

Если не ошибаюсь, то БД, форумом и всем прочим не связанным с игрой нужно заниматься как раз таки не в игре; Вы не готовы уделять достаточное внимание своей фракции?
Сами себя загоняете в яму, товарищ лидер.

Цитата

2. Прошло незначительное количество времени от принятия сотрудника до жб, нечего критичного в этом нет.

Задам Вам такой же вопрос - где док-ва, что в кол-ве n-ого время можно закрыть глаза на ошибки? :)
Также хотелось бы услышать, почему Вы сразу начали исправлять за собой "ошибочки", а также говорить, что изменили их с "утра", хоть это было не так?

Цитата

3. Начну с того , что данные ошибки крайне мелкие и незначительные, вы же раздуваете из мухи слона , будто я совершил какой-то серьезный проступок.

Уже хорошо, что Вы признаёте свои ошибки, но всё же я не согласе с тем, что это мелкие нарушения. Ведь форумный раздел фракции - в некотором плане лицо организации, и Вы допускаете ошибки в каждой теме. Также об упоминании "серьёзного проступка", повторюсь, что Вы лидер и именно на Вас лежит самая большая ответственность.

Цитата

Я не отрицаю того факта, что форум был с незначительными ошибками, но ни я, ни следящие которые проверяли его, не заметили их. Вы же вчитываясь в каждую букву заметили факт нарушений. Для чего вам это? Вопрос риторический.

Хоть это риторический вопрос, всё ровно отвечу на него.
Если ни Вы, ни следящие администраторы не заметили нарушений - не означает их отсутствие.
Также к чему Вы говорите, что я специально вчитываюсь куда-то? У Вас нарушения находятся на самом открытом месте, видные самому обычному человеку.
Или же думаете, что сделал форумник с ошибками, лишь бы был, "наотмашь" - не заметят?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...