Перейти к содержанию
Gabriel Marlboro

ГИБДД г. Приволжск - Charlie_Blos

Рекомендуемые сообщения

Gabriel Marlboro

1. Ваш никнейм: Gabriel_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Charlie_Blos
3. Суть: Нарушение ВПС: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней А также нарушение ФЗоП: [2.1] Сотрудник полиции, независимо от занимаемой должности, несет персональную ответственность за свои действия (бездействие), а также за отданные им приказы и распоряжения; [2.2] Сотрудник полиции обязан обеспечивать защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, осуществлять борьбу с преступностью, поддержание общественного порядка, выявление и пресечение правонарушений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bIYDVZXAD0E

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Ожидаем ответ от сотрудника, далее я уже дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Здравствуйте! Посмотрел вашу док-ву не вижу за собой подреза, тк я был на службе те на работе смысла мне нету вас подрезать (тем более, вы работяга) Маячки были включены тк по рации передавали что ведется погоня и нужна помощь (мне нету смысла включать СГУ, тем более чтобы вас обогнать) Удара авто об авто не было, создание аварийной ситуации не хотел сделать. В честь такой жалобы готов дать вам на "ход ноги" компенсацию. Всего доброго! Еще раз извиняюсь.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Возможное нарушение внутренних правил сервера.

Жалобу передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Charlie Blos

я вообще никак не хотел помешать игроку, работал бы он дальше, но и так-же не хотел подрезать. на его док-во там еще должна машина влезть вот в это расстояние которое я оставил при маневре с СГУ. Так-же еще раз хочу извинится перед игроком и сказать что в моих действиях не было попытки поиздеваться, или как то нарушить процесс заработка данного человека.

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравствуйте.

Вы должны понимать, что в Провинции существует пинг по задней части автомобиля и даже если Вы решили совершить опережение, то стоит помнить о пинге и осуществлять маневр перестроения намного дальше от тс другого игрока.

В 06.03.2026 в 21:53, Charlie Blos сказал:

В честь такой жалобы готов дать вам на "ход ноги" компенсацию

Мне не нужно давать денег, благодарю.

В 07.03.2026 в 12:08, Charlie Blos сказал:

Так-же еще раз хочу извинится перед игроком и сказать что в моих действиях не было попытки поиздеваться, или как то нарушить процесс заработка данного человека.

Принимаю Ваши извинения. Более не нарушайте.

Жалобу отзываю, решили мирно.

Поделиться сообщением

Charlie Blos

Спасибо. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...