Matteo Margiela 155 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:17 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Prostikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GvmR1RvNjKm8iQ 4. Суть жалобы: привет, хочу увидеть док-ва в самой жалобе, а не в закрытом доступе, сначала выдал розыск после протокол врое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 08:33 Здравия! На связи первый заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области , полковник полиции Райхельдерфер А.О. Доказательства запрошу в закрытом формате. На форум никто вам предоставлять не будет, так как нет нужной аргументации. Касаясь вашей второй претензии, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 08:40 Я не припоминаю, что нарушал данный пункт, и, основываясь на этом, у меня есть некий вопрос: «Нарушал ли я это вообще?» Пишу обжалование дабы получить док-ва моего нарушения. Также хотелось бы подчеркнуть, что я не утверждаю того факт,что не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:48 Доказательства были просмотрены мною и следящим администратором Августом Ферстаппеным, выносим решение о том, что розыск выдан правомерно! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:49 Здравствуйте. После ответа заместителя у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:14 чо он после выдачи розыска протокол составляет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 21:00 Это не нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:26 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:01 Здравствуйте. Как я понимаю вопросов у Вас не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение